Тема инф., размещаю от лица Маня777
"П О М О Г И Т Е !!!!! СОС !!!
Машеньку я увидела примерно с месяц назад гуляя со своей собакой на Крестовском острове. Раньше ее там не было. Она подошла ко мне и прижалась к ногам. Я заметила, что она беременна. На следующий день она опять пришла, попросила поесть. После этого я приезжала еще несколько раз, но ее не видела . Встретила я ее спустя где то 1.5 недели спустя. Она была уже очень худая. Я приезжала практически каждый день и привозила ей теплую кашу с мясом. Вчера Машенька повела меня за собой. Мы прошли весь парк, перешли дорогу с несущимися машинами, пролезли в дырку в заборе и я увидела заброшенный домик. Услышала писк детишек. Нашла их под полом на голой промерзшей земле. Это ужас. ....Кажется у Машеньки уже обмороженна грудь. Она пунцового цвета и налита молоком, ближе к задним ножкам. Наверное там уже молоко не идет. Детишки сбились в кучу, плачут. Машенька спокойно дала мне посмотреть на детей. Светила телефоном т.к. там очень темно. Она наверное понимает, что я могу им помочь. С ее стороны это был крик о помощи.
Сегодня поехала уже с фотиком и теплыми тряпочками. Пошла уже на прямую к этому домику. Машенька встретила меня радостно, виляя хвостиком. Я, как могла дальше запихнула тряпочки т.к. дети находятся около самой стены и их рукой не достать и далеко тряпочки не пропихнуть т.к. там очень узко. Машенька вползает туда.
Машенька сидела и смотрела , как я ползала по земле и пропихивала матрасик. Она понимала, что я помогаю. Но ее была дрожь. Она очень потерянная и ей очень тяжело, но она не бросает своих деток.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ !!!!!. В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ДО -20 С. ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ. ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! МАШЕНЬКУ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ.!!! ТОЛЬКО В НАШИХ СИЛАХ ПОМОЧЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,
1. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!!
2. ФИН. ПОДДЕРЖКА. (МАШЕНЬКУ СРОЧНО НАДО ВЕЗТИ К ВРАЧУ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО , КАК ДЕТИ БУДУТ В БЕЗОПАСНОСТИ) (стационар Машеньки 500/сутки)
3. ПОМОГИТЕ КОРМОМ (Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter))
4. электрическая грелка (
http://www.cezondachi.ru/index.php?productID=2695) 500р.
5. пеленки
ПОМОГИТЕ!!!! ОНИ К КОНЦУ НЕДЕЛИ ПОГИБНУТ!!!!
группа вк (там более подробные новости, я сейчас туда кину ссылку на тему здесь)
http://vk.com/club47130376?_permanent=al_im.phpСегодня с утра собачью семью забрали, в клинику на Костюшко. У Машеньки воспаление, обрабатывают. щенов 9, в основном девки.
Деньги@mail.ru N счета 1066 9001 2396 3866
Деньги можно отправить через систему
QIWI Кошелек, банкомат Сбербанка, салон связи "Связной" или встретиться со мной.
Фин. отчет в "Обсуждениях"
Заранее спасибо!
8(921)948-50-32 Алла (Маня777)
вот фото: