Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Первоочередные нужды: - корм - глистогонное (мильбемакс) - по прошествии времени прививки
Дебра - нежная, ласковая, активная девочка. Очень ревностно относится к вниманию людей. Туалет на пеленку. Очень хороший плюшевый ребенок. Безумно мягкая и плюшевая шкурка). Передержка от нее в восторге!
Декстер - ласковый и активный мальчишка. Жесткошерстный бородач))). Есть проблема - у ребенка недержание, не от эмоций, а в принципе, может просто во время ходьбы писаться. Надеюсь временно.
Заголовок сообщения: Re: Однажды спасённым от смерти щенка снова грозит страшная участь!
Добавлено: 05 фев 2013, 17:28
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
вредина В теме про щенков я уже все написала, мне пришлось очень долго работать практически без выходных, чтобы заработать на прокорм этим двум малявкам и своим собственным животным, просто не было ни сил, ни времени выходить в инет, вот так вот все и получилось...
Заголовок сообщения: Re: Однажды спасённым от смерти щенка снова грозит страшная участь!
Добавлено: 05 фев 2013, 18:38
Новичок
Почему, когда я Вам звонила, вы сказали, что с финансам все в порядке? Я бы нашала денег! Вы такие фотки и тогад могли сделать! Мне неприятно, что все так получается!!!! Сечас, как только вы позвонили я Вам выслала денег! Если вы пошли работать ради своих собак, которых у Вас очень много - это одно.. А ради этих двух непонятно зачем! Когда мне тяжело было финансово, я просила у друзей! И еще бы нашла денег, если бы Вы попросили! Мне и в голову не могло прийти, что вы столько времени будете держать щенков!
Добавлено: 05 фев 2013, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
стучитесь к пиарщикам,просите помощи пиаром,хоть платным(100руб в неделю-примерно),хоть бесплатным... усыпить денег стоит....больше,чем за пиар заплатить...
Добавлено: 09 фев 2013, 23:15
Новичок
anastarasansraya писал(а):
Почему, когда я Вам звонила, вы сказали, что с финансам все в порядке? Я бы нашала денег! Вы такие фотки и тогад могли сделать! Мне неприятно, что все так получается!!!! Сечас, как только вы позвонили я Вам выслала денег! Если вы пошли работать ради своих собак, которых у Вас очень много - это одно.. А ради этих двух непонятно зачем! Когда мне тяжело было финансово, я просила у друзей! И еще бы нашла денег, если бы Вы попросили! Мне и в голову не могло прийти, что вы столько времени будете держать щенков!
Я вообще в шоке,человек взял совсем малявочек,выкормил,работал,содержал и ни кто не чухнулся,а теперь оказывается она еще и виновата???ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ....Да Вы должны спасибо сказать,а не обливать чем попало.И пардон,у меня вопрос,а где был КУРАТОР???Почему не было того пиара ,который обещали ???
Добавлено: 09 фев 2013, 23:23
Новичок
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 10:54 Сообщений: 75 Откуда: Питер, Лесная.
1977 Спасибо за поддержку, я совершенно не в курсе как пристраивать таких щенков, выкормить - да, тут я профи, а как пристроить ума не приложу. А просить денег у друзей на свои нужды я как-то не привыкла...
Добавлено: 09 фев 2013, 23:34
Новичок
Аксартия писал(а):
1977 Спасибо за поддержку, я совершенно не в курсе как пристраивать таких щенков, выкормить - да, тут я профи, а как пристроить ума не приложу. А просить денег у друзей на свои нужды я как-то не привыкла...
да какая от меня поддержка то?вот Вам низкий поклон,что взяли козявочек и сделали самую сложную работу,а главное дали им вторую жизнь
Добавлено: 15 фев 2013, 00:31
Новичок
Огромное спасибо Наталье за все! Мы и писали об этом и говорили! Я не претендую на звание лучшего куратора... До начала января у меня еще была возможность заниматься собаками! Я просила фото неоднократно... После и теперь у меня нет никаких возможностей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1