Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Мария Максовна Доброго дня. Помогите нам еще раз с текстом вы нам уже писали для поиска передержки Мусе viewtopic.php?f=2&t=94275&p=3722641#p3722641 ( предыдущий текст в глав посте) а сейчас я думаю может попробовать уже дом поискать ? Муся испытательный срок ( 1 мес) очень хорошо прожила на передержке...прям молодец...дом бы ей уже....
Мария Максовна, может смогли бы помочь новичку? Нужен текстик для контакта, куча животных в клиниках, нужны передержки и финансовая помощь, все нужно очень срочно . Вот тема:
Маярия Максовна, ПОМОГИТЕ!!!!!Еще я набрала подопечных. :-http://vk.com/topic-35809328_27890634 Дополнительно могу сообщить, что щенки родились в начале ноября, то есть им 3 месяца. Здоровенькие, спокойные. С характерам пока не понятно что. Мало с ними еще общались. Вывезли из Петролеспорта, где собак регулярно отстреливают, только на прошлой неделе 25 января.
Мария Максовна! Помогите, пожалуйста текстом для Арсения-Сенечки, у меня опыта нет совсем, все как-то сухо и казенно получается. Спасибо. viewtopic.php?t=98323
Уважаемая,Мария Максовна! Мне порекомендовали обратиться к вам по поводу написания текста на собачку которую я курирую вот её тема на ВХ: viewtopic.php?f=2&t=95835 Напишите,пжлста для ВК ,а для макетов и газеты-Шанс,прошу прощения не один и тот же должен текст,я в этом плохо разбераюсь. Очень Вас прошу,т.к у самой нет опыта.
В скором времени должны быть новые фотки,а пока то,что есть!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария Максовна! Огромное спасибо! На Ванин ЯК стали поступать средства, пиар просто расцвел. И тема Ричарда очень оживилась, благодаря Вашим текстам! Вы просто волшебница!
Мария Максовна!!! У нас СОС!!! Две собаки ночью отловлены профессиналами, отвезены в клиники в долг, затем поедут на платную передержку! Выручайте, необходим текст для контакта!!! viewtopic.php?f=2&t=97166 viewtopic.php?f=2&t=98532 Вот такой у нас форс-мажор...
неее, я баба-яга + волшебница+ фея ( крупная, вес):-[ СПАСИБО за теплые слова. Если честно, я просто их очень всех люблю, хочу, чтобы у них было ХОРОШО все.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 04 фев 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Мария! Нам сделают на ТВ ролик про Марту и Тигрину. Нужен текст. Помогите, пожалуйста, написать!!! У меня самой получаются лишь сводки ТАСС... viewtopic.php?f=2&t=97510&p=3763992#p3763992
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0