Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список: 89112087859 Виталий и Евгения. Звонят на щенков

Павел

Сообщение Павел »

Звонили на моих клопышат: viewtopic.php?f=2&t=97824
Для меня - полный ЧС. Для вас-решать вам.

Виталий Щирский (https://vk.com/id15877137).
Евгения Корюшкина (Щирская) (https://vk.com/id28906981).
По разговору все вроде ничего. Говорит, что был кинологом в армии. Возможно, что в десанте есть кинолог (на некоторых его фото -берет ВДВ).
Первое, что напрягло - против стерилизации "а вдруг щеночек вырастет настоящей овчаркой и я ее захочу повязать".
Второе - 1 или даже 2 собаки погибли под колесами машин. "Типо только начинали строиться - выбегали из-под забора" (дача или дом в Апраксино Кировского р-но СПб).
Третье - то, что 2 февраля у их ребенка ДР. Я так понимаю, что это подарок на этот самый ДР.
Опять же, но может мне попутно навеяло? Жена, насколько я понял, закончила СПбГАВМ (ветеринарная академия), а в разговоре заявилось в отношении 3-го лица: "у нас есть уже много лет знакомый ветврач"..

Пробил в инете.
Вот что нашел первое:

Изображение

Хороший муж и отец...

Вторым увидел кучу собак на фото в их фотоальбомах. Включая щенка а-ля стаффа с их ребенком...
Третьим нарыл следующее: https://docs.pravo.ru/document/view/23486890/
Если у кого не откроется - решение суда об административном правонарушении (вождение автомобиля в стадии алкогольного опьянения) в отношении г-на Щирского. И это уже не первый прецедент. Дата рождения совпадает, фамилия редкая в Питере - 90%, что речь о нем (особенно сопоставив фото с их страниц). И это уже не первый прецедент...
Остальное даже не имеет смысл рыть. Для меня - четкая линия безответственного поведения как минимум.
Туманность

Сообщение Туманность »

Я б .ку с потребностями в девочках..жене кинула))) пусть порадуется что муж еще ого го
ivolca

Сообщение ivolca »

Павел
ВОТ ЭТО ПОДХОД К ВЫБОРУ "РУЧЕК"! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !
:ok: :ok: :ok:
Павел

Сообщение Павел »

Туманность писал(а):Я б .ку с потребностями в девочках..жене кинула))) пусть порадуется что муж еще ого го
Сами разберутся... {alc}
Павел

Сообщение Павел »

ivolca писал(а):Павел
ВОТ ЭТО ПОДХОД К ВЫБОРУ "РУЧЕК"! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !
:ok: :ok: :ok:
Спасибо. Один раз напоровшись на вилы, далее приходится ходить с металлоискателем...
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Да, подход действительно великолепный :flower:
нюка

Сообщение нюка »

Ссылочку надо кинуть. {crz}
Павел

Сообщение Павел »

нюка писал(а):Ссылочку надо кинуть. {crz}