Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По результатам МРТ-спинной мозг разорван,но ниже чувствительности(т.е. иннервация конечностей есть и хорошая и есть надежда,что щенок будет ходить нормально). СРОЧНО НУЖНЫ: -ДВЕ СОБАКИ ДОНОРА ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ( У малышки незначительная потеря крови.)
У щеночка-множественные переломы передней и задней лапок, и самое страшное-перелом 7-го поясничного позвонка,но чувствительность в лапках есть. НУЖНО СРОЧНО ДЕЛАТЬ МРТ. Врач Дмитрий Викторович сказал,что если до 18-00 НЕ ПРИВЕЗЕТ НИКТО ДЕНЕГ НА РЕПИЩЕВА,13,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ МРТ, то МРТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ... от результатов МРТ зависит жизнь маленького щеночка. Еще раз обращаемся к тем людям,кто есть в списке кураторов на Репищева-УМОЛЯЕМ КОГО-НИБУДЬ ПРИЕХАТЬ СЕГОДНЯ В КЛИНИКУ И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ(ЕСЛИ СПИННОЙ МОЗГ НЕ РАЗОРВАН) 60-70ТЫС. РУБЛЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ? БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЩЕНОЧКА ИЛИ...
УМОЛЯЕМ,ВЫРУЧАЙТЕ!!! ДЕНЬГИ ЗА МРТ НАСОБИРАЕМ И ВЕРНЕМ. КТО ЖИВЕТ РЯДОМ,ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЕ МРТ. Щенульке дали имя ДАШЕНЬКА
ДАШЕНЬКИ БОЛЬШЕ НЕТ...ПРОСТИ,МАЛЫШКА,НЕ УСПЕЛИ ТЕБЯ СПАСТИ...
ОСТАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ДОЛГИ: В КЛИНИКЕ НА РЕПИЩЕВА
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ!!!
Итого долг: vikazajja - 2000р.-ПЕРЕВОДИТЬ НА Як Вики 410011764386527 кл. Сотникова - 4880р. arlet за мрт - 5700р. _________________ итого 12580р.
ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ. 1 500....HAPPYS7777 в клинику на Репищева 09.02.13. 3 000....на ЯК клиники на Репищева 2 000....sanata на ЯК vikazajja -410011764386527 __________ 6 500 Долг в клинике на Репищева 380 р.
Последний раз редактировалось Ладушка 14 фев 2013, 11:58, всего редактировалось 22 раз(а).
Девушки, мое субъективное мнение....в сотникова доктор молодой, пока смотрел собаку...все время кому то звонил...советовался...ну не знаю, я за то что бы отвезти в чемпион.
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС! От этого зависит жить или не жить щенульке.Огромное спасибо-МРТ оплачено на Репищева.
Добавлено: 02 фев 2013, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
vikazajja писал(а):
Девушки, мое субъективное мнение....в сотникова доктор молодой, пока смотрел собаку...все время кому то звонил...советовался...ну не знаю, я за то что бы отвезти в чемпион.
Вика, я тоже считаю, что в Чемпион. Но нужно, чтобы с вами ктото поехал, сопровождал и доску на которую положить щенка. Если бы два человека сели на задн. седение и на доске его держали.... там ехать не долго. А врач, который постоянно советуется по телефону.... думаю он сам рад будет избавиться от такой операции.
Вика, я тоже считаю, что в Чемпион. Но нужно, чтобы с вами ктото поехал, сопровождал и доску на которую положить щенка. Если бы два человека сели на задн. седение и на доске его держали.... там ехать не долго. А врач, который постоянно советуется по телефону.... думаю он сам рад будет избавиться от такой операции.
Со мной муж, с удовольствием прихвочу желающего помочь. Я живу рядом с озерками. Девочки я пойду своих хвостов выгуляю, если что я с телефоном - звоните!!! спать ложусь очень поздно)
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Меня просто чудовищно удивляет ситуация- "Вы собаку привезли к нам и она будет лежать без капельниц и должного лечения пока кто-то не приедет и не поставит галочку".ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНОЕ БЕЗ МЕД,.УХОДА.КАК это??Это садизм,а не ветеринарная помощь!!!Она бедная весь день валяется в боксе даже не зафиксированная!!Отношение вет.врачей просто убивает- всем рулят деньги
ТЕПЕРЬ НАМ НАСЧИТАЛИ 5700 ДОЛГА(звонила сейчас в 0:30 Ира Шанти из клиники)-МАМА-РОДНАЯ!!! ЭТО ОСМОТР,7 РЕНТГЕНОВ И СТАЦИОНАР....и анализ крови вышел 2 600...И ЭТО НЕ ОБДИРАЛОВО? ДА ЧТОБ ОНИ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ!!! СОВЕСТЬ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ!!!
Теперь нужно срочно погасить долг на Репищева-щенок-то на меня записан был.
Девушки, ну ведь не все поручители могут видеть эту тему...для чего выложены телефоны всех поручителей в соответствующей теме, чтобы в срочных ситуациях можно было позвонить...
Ладушка писал(а):
ТЕПЕРЬ НАМ НАСЧИТАЛИ 5700 ДОЛГА(звонила сейчас в 0:30 Ира Шанти из клиники)-МАМА-РОДНАЯ!!! ЭТО ОСМОТР,7 РЕНТГЕНОВ И СТАЦИОНАР....и анализ крови вышел 2 600...И ЭТО НЕ ОБДИРАЛОВО? ДА ЧТОБ ОНИ ПОДАВИЛИСЬ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ!!! СОВЕСТЬ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ!!!
Теперь нужно срочно погасить долг на Репищева-щенок-то на меня записан был.
зачем ее вобще туда везли,без согласования поручителя и без осознания, сколько стоит там лечиться?? бред какой-то полный. еще до мрт нужно было решать, где лечиться, столько времени впустую.
Странная тема... ей богу! Почему не созвонились с поручителями?! Здесь тоже писали... отказываюсь понимать. Если что, доноры в приморском районе найдены, они писали об этом. Если они нужны (у меня тел только одного), отписывайтесь им в лички, могу собрать их и привезти оперативно на Репищева, если вы от туда не уехали еще.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
в Чемпионе посмотрели МРТ!У Даши нет шансов Она либо не переживет наркоз либо после операции от мучительных болей умрет.На протяжении нескольких позвонков вырван спинной мозг.При самом малейшем шансе Даша останется бездвижным инвалидом.Доктор рекомендует усыпление что-бы не мучать напрасно животное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5