Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Фотографии есть!Нужен пиар.
Добавлено: 02 фев 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Найдочку сдали вместе с квартирой.Только тот,кто снял эту квартиру собак не любил и любить не собирался.Гуляла Найда сама,а дома,чтоб не лаяла заматывали морду верёвкой.Когда началась течка - выгнали на улицу.Девочка скулила и просилась домой.А дома больше нет,как воспоминнание от дома - кровавые раны на носу от заматываемой верёвки. В настоящее время собака на передержке в Мартышкино.Куратор у Найды - Наталья,пенсионерка.Очень нужна помощь в оплате передержки . Собака - метис овчарки,черная,возраст 2 года.Кличка Найда.Умница и красавица. . сб карта . 67 61 96 00 0377891578-приют "Полянка" для Айды ЯК: 41001366986953
так как общий на все нужды - большая просьба отписывайтесь -"для Айды"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: приход на 16.02. Ма_Рыся-500 ирина 77-300 FeniaJulia-1000р. Ильина Ирина - 1000р Лора- 1000р. Итого:3800р. Спасибо Вам, дорогие!!! [/quote] Расход стерилизация 2000р. 14.02 Айде ОЧЕНЬ нужны пиарные фотки. 17.02.Сфотографировались.Ищем пиарщика. 25.02.кончается месяц передержки.Нужны деньги на дальнейшее житьё-бытьё.И ПИАР!
Заголовок сообщения: Re: Найда,очередная человеческой подлости.Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 02 фев 2013, 20:13
Старый знакомый
Пожалуйста, помогите Айде кто чем может! Кто может-машиной, а кто-то хоть малой денежкой...Она очень несчастная собака. Хозяйка сдала её вместе с квартирой, как ненужную мебель. Ну а квартирантам разве она нужна? Морду замотали верёвкой, чтоб не скулила, а когда течка началась, выкинули на улицу. Уже навсегда. А на улице кобели её облепили...что было бы с бедной Айдой, если б Наташа не подобрала её и не приволокла в Полянку, где Женя спешно стала искать ей передержку. Передержка есть, но за неё ведь платить надо! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Пожалуйста, помогите Айде кто чем может! Кто может-машиной, а кто-то хоть малой денежкой...Она очень несчастная собака. Хозяйка сдала её вместе с квартирой, как ненужную мебель. Ну а квартирантам разве она нужна? Морду замотали верёвкой, чтоб не скулила, а когда течка началась, выкинули на улицу. Уже навсегда. А на улице кобели её облепили...что было бы с бедной Айдой, если б Наташа не подобрала её и не приволокла в Полянку, где Женя спешно стала искать ей передержку. Передержка есть, но за неё ведь платить надо! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Найда,очередная человеческой подлости.Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 02 фев 2013, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 фев 2013, 13:37
Посетитель
друзья-надо помогать собаке. и очень хорошо-если найдётся куратор. единственное что я обещала НАТАЛЬЕ-это забрать несчастную на передержку. курировать собаку уже семнадцатую или восемнадцатую по счёту-я просто отказываюсь. ПРОйдёт месяц-на который не собрана ещё даже сумма-а дальше? передержка не станет держать бесплатно. и пристраивать тоже не будет. Может кто то создаст группу?? и там поищем куратора ?
Добавлено: 05 фев 2013, 23:06
Старый знакомый
Крайне грустная ситуация. Хозяева предали, на форуме эта тема интереса не вызывает, куратора ей найти-это что-то из области фантастики...даже денег и то не собрать... Видимо, у собак, как и у людей, есть Судьба. Кто-то вот так поживает, как на фото, а кому-то...верёвку на морду, чтобы не скулила, паршивая никому ненужная собака...
Добавлено: 06 фев 2013, 12:10
Старый знакомый
Люди, отзовитесь, зайдите в тему!!! Помогите денежкой на передержку! Натлья-пенсионерка, опекающая 50 собак и 30 кошек, материально ей Айду никак не потянуть!
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 06 фев 2013, 16:30
Посетитель
ггРУСТНО((( НАРОД УСТАЛ. ВЫВОД- НАДО БЫЛО ЕЁ ПРОСТО ЗАБРАТЬ И УСЫПИТЬ?? ИЛИ Д АТЬ ПЛАКАТЬ НА УЛИЦЕ?? нАТАЛЬЯ БЫТЬ КУРАТОРОМ НЕ МОЖЕТ. ОНА БЕЗ ИНТЕРНЕТА- У НЕЁ ТОЛЬКО БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ- И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ. НЕ ЗНАЮ-КАК БЫТЬ С аЙДОЙ. в СТО ПЕРВЫЙ РАЗ НАСТУПАЮ НА ОДНИ ГРАБЛИ-- год НАЗАД уголёк. ПОТОМ дЕЛИ. пОТОМ 2 ЩЕНА ИЗ СТАРОПАНОВО. ТЕПЕРЬ ЭТА ДЕВОЧКА И ВЫВОД-НИКОГДА НЕ НА ЧТО НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ-О ЧЁМ УМОЛЯЮТ ДРУГИЕ. СОБАКУ СПАСЛИ. СОВЕСТЬ ЧИСТА. А КАК ДАЛЬШЕ- ТРАВА НЕ РАСТИ?? Я СВОЁ ДЕЛО СДЕЛАЛ -СПАС-А ТЕПЕРЬ ВЫ? уважаемые участники форума_ поднимайте тему, делайте группу, ищите кураторов_реальных, иначе собАка вернётся в лигово, в Полянке мест нет_ собирать деньгм на пятую передержку и пиарить девочку я просто физически не в состоянии!!!! я и так по 8 часов в компе_ а не в приюте_ потому как дом зверям ищу(((
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 06 фев 2013, 16:30
Посетитель
ггРУСТНО((( НАРОД УСТАЛ. ВЫВОД- НАДО БЫЛО ЕЁ ПРОСТО ЗАБРАТЬ И УСЫПИТЬ?? ИЛИ Д АТЬ ПЛАКАТЬ НА УЛИЦЕ?? нАТАЛЬЯ БЫТЬ КУРАТОРОМ НЕ МОЖЕТ. ОНА БЕЗ ИНТЕРНЕТА- У НЕЁ ТОЛЬКО БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ- И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ. НЕ ЗНАЮ-КАК БЫТЬ С аЙДОЙ. в СТО ПЕРВЫЙ РАЗ НАСТУПАЮ НА ОДНИ ГРАБЛИ-- год НАЗАД уголёк. ПОТОМ дЕЛИ. пОТОМ 2 ЩЕНА ИЗ СТАРОПАНОВО. ТЕПЕРЬ ЭТА ДЕВОЧКА И ВЫВОД-НИКОГДА НЕ НА ЧТО НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ-О ЧЁМ УМОЛЯЮТ ДРУГИЕ. СОБАКУ СПАСЛИ. СОВЕСТЬ ЧИСТА. А КАК ДАЛЬШЕ- ТРАВА НЕ РАСТИ?? Я СВОЁ ДЕЛО СДЕЛАЛ -СПАС-А ТЕПЕРЬ ВЫ? уважаемые участники форума_ поднимайте тему, делайте группу, ищите кураторов_реальных, иначе собАка вернётся в лигово, в Полянке мест нет_ собирать деньгм на пятую передержку и пиарить девочку я просто физически не в состоянии!!!! я и так по 8 часов в компе_ а не в приюте_ потому как дом зверям ищу(((
СЕЙЧАС ПЕРЕДЕРЖКА ДОГОВОРИЛАСЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ-ОНА БУДЕТ САМА ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НАТАША??народ да помогите -хоть по стольнику-что за глухота полная??
Господи... Бедная собака! ВЕРЕВКОЙ морду КАЖДЫЙ ДЕНЬ завязывали... а зачем стерилизацию-то ей ПЛАТНО делать, ведь она БЕЗДОМНАЯ собакА! ее надо в АФ на бесплатную записать -тогда только машину надо будет найти, чтобы привезти в назначенный день и все!
По поводу сбора денег в помощь Найдочке - надо ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК в главпосте написать, куда можно денежку класть (тогда по 100-200 руб. народ помогать начнет, а на карту СБ класть - далеко не каждый пойдет из-за небольшой суммы!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 06 фев 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
вот хотела попросить Автора темы (прошу прощения, что лезу все время с советами, но... эти советы, честное слово - работают!) - ПОМЕНЯТЬ заголовок. Из него ничего нельзя толком понять (пока не зайдешь в тему) и... уж очень он "хороший", не дает информации - в КАКОМ УЖАСНОМ ПОЛОЖЕНИИ была несчастная собака и... в каком (тоже - не очень завидном) - продолжает оставаться сейчас!
пожалуйста, помогите несчастной, давно уже никому не нужной, во всем разуверившейся собаке!
Посмотрите в ее ГЛАЗА (фото, причем всего одно - в главпосте!)! А ведь ей всего 2 ГОДА! и вот, что с ней сделали "ЛЮДИ"! во взгляде - НИКАКИХ НАДЕЖД! абсолютно старая, никому не нужная, уставшая от жизни собака... Неужели мы не поможем девочке СНОВА ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, способные любить и заботиться о живом существе! Люди, которым она может быть НУЖНА! которые полюбят и не предадут больше никогда...
Добавлено: 06 фев 2013, 23:11
Старый знакомый
FeniaJulia, спасибо Вам за желание помочь!!! Фелина, очень рада видеть Вас в теме! Советы очень хорошие, и насчёт ЯКа тоже. Женя, если Вы можете предоставить свой, то давайте свой, если своего нету, то могу мой предоставить, но он один на все нужды, поэтому надо отписываться, если кто какую деньгу пошлёт. Вот такой у меня ЯК: 41001366986953
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2