Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я выходила задохлика. Ее пиарное фото просмотрело вчера 3 943 791 чел. Спасибо нашему фотографу!

ols

Я выходила задохлика. Ее пиарное фото просмотрело вчера 3 943 791 чел. Спасибо нашему фотографу!

Сообщение ols »

Фото котенка, на которых я тут побиралась, вчера стало Фото Дня на Яндекс Фото. Мы очень благодарим наших фотографов! Трудно переоценить роль фотографий в пристройстве. Желаем дальнейших шедевров. ОБЯЗУЕМСЯ ИСПРАВНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ КАНДИДАТОВ. И чтобы наши бездомные кошки были Фото Дня. Чтобы при словах "бездомная кошка" люди представляли не несчастное, полуживое существо, от которого "можно подцепить всякую заразу", а то кем это кошка будет после.
ФОТОГРАФЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ ЗА МНОЙ НАВЕЧНО)))) БОЛЬШЕ НИКОГО СНИМАТЬ НЕ УСПЕЮТ.

Изображение
«А на самом деле я девочка, нежная и ласковая!» на Яндекс.Фотках

из темы
viewtopic.php?f=2&t=96602

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great: :ok:
Но имя фотографа, по-честному, надо бы в студию!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Видела красоту в фото дня {yee} :great:
Имя фотографа в студию!
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Просто картинка, открытка! :ok:
Вас зазвонили уже?..
...Как фотографа-то имя, говорите? 8)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

irin писал(а)::great: :great: :great: :ok:
Но имя фотографа, по-честному, надо бы в студию!
имя, сестра! ИМЯ! {yee} :ok: :great:
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а звонки идут? :-[
там вообще можно контактные данные размещать?

не знакома с этим сервисом, горе-пиарщик :(
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Molo4na9 писал(а):а звонки идут? :-[
там вообще можно контактные данные размещать?

не знакома с этим сервисом, горе-пиарщик :(
Аня, если комментарии под фото разрешены, то можно давать информацию, конечно по желанию куратора.
Elfa

Сообщение Elfa »

Отличные фото и потрясающая модель! {flw2}
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Поздравляю! Котеночку лучшие руки из 3 943 791!

Я тоже вчера вошла в число этих самых 3 943 791 чел., а потом догадалась, чей фотограф ;-)
padutoev

Сообщение padutoev »

Слава Человеку, превратившему задохлика в такую красоту!
То есть Вам, Ольга.
:flower:
Cesar

Сообщение Cesar »

ФОТОГРАФЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ ЗА МНОЙ НАВЕЧНО)))) БОЛЬШЕ НИКОГО СНИМАТЬ НЕ УСПЕЮТ

Как-то, по-моему, не этично писать такое на форуме по пристройству бездомных животных?! :hmmm:

Или только ваши подопечные нуждаются в скором пристройстве?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Я вчера на главной яндекса когда увидела котенка-сразу догадалась кто автор ..не перепутаешь :P Ребята поздравляю еще раз :flower: ( не скажу кто фотограф -меня Ольга убьет {crz} )
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Cesar писал(а):ФОТОГРАФЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ ЗА МНОЙ НАВЕЧНО)))) БОЛЬШЕ НИКОГО СНИМАТЬ НЕ УСПЕЮТ

Как-то, по-моему, не этично писать такое на форуме по пристройству бездомных животных?! :hmmm:

Или только ваши подопечные нуждаются в скором пристройстве?
Поверьте,у Оли подопечных СТОЛЬКО, что фотографы действительно не успеют ни к кому больше :) Так что не завидуйте ;)

Оля,Вы как всегда молодец!Такого зайку выходили!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

видела фотку.....красота!
Оля ,тебе и фотографу огромное спасибо!
Руся

Сообщение Руся »

Не думаю, что имя фотографа такой большой секрет. Его зовут Олег. Он не профессиональный фотограф. Фотография его хобби. Зарабатывает он совсем другим и это другое занимает очень много времени и сил. Поэтому снимает он немного и сейчас только животных, которых пиарю я. А Олиных кошек мне хватит для пиара еще очень надолго. И не только мне. Ах, да, Олег - мой муж.
ols

Сообщение ols »

Ира скромничает)))) потому как на самом деле фотографирует,конечно, Олег. Но обеспечивает шедевры Ира.Потому что это Ира машет волшебными перьями перед кошкой, уговаривает кошку смотреть "на дядю",ставит кошек на лапки чтоб было красиво, достает хвостики из трусов и прочее и прочие. Поэтому я и пишу фотографЫЫЫЫ.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Друзья, этого задохлика взяли бы при любой фотографии, он сам по себе фактурный, из интересного материала сделан, люди таких любят. А вот сегодня на Фейсбуке я увидела другое чудесное преображение:
Изображение
"Макс был уличным котом и изведал все превратности бродяжничества: голодал, холодал, спасался от собак, терпел побои от некоторых людей. Но жизнь казалась сносной, пока он не заболел кожной болезнью. Макс стремительно стал терять авторитет среди сородичей и приязнь у людей. Когда он превратился в уродца, кто-то взяли бросил кота в высоченный мусорный бак. Обессиленный кот не смог из него выбраться...
Историю Макса целиком читать тут - [url=https://blog.....ru/?p=466]https://blog.....ru/?p=466[/url] "
ols

Сообщение ols »

Маргарита, у меня тоже есть и покруче задохлики, и страшенного вида и потом на 11 кг вымахавшее. Для этого есть другая тема
viewtopic.php?f=12&t=449

Данная тема о другом.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Прошу прощения. {yee}
Я тоже вместе со всеми рада пристройству задохлика! Это труд великий. :love: :cats flower:
ols

Сообщение ols »

Лисичка писал(а):Прошу прощения. {yee}
Я тоже вместе со всеми рада пристройству задохлика! Это труд великий. :love: :cats flower:
она не пристроена.
у нее есть только пиарное фото, которое выбрали фоткой дня. каждый день выбирается фото. За месяц, например, фото дня с кошкой было только одно. Там фотка Ирбиса. Эта бездомная козяква встала в один ряд с ним.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»