Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой красивый пушистый рыжий кот, сегодня вечером пойден на волю.
Добавлено: 01 фев 2013, 11:50
Новичок
Автор темы
собственно вот он. увязался за дочкой из магазина, прошмыгнул в квартиру. у нас свои двое и собаки. Муж сказал придет с работы выкинет. куда его день можно сегодня. кот как кот, не кастрирован. пометил прихожую отправила жить в ванную, людей не боится, явно домашний, если кто возьмет сегодня , оплата кастрации с меня. 911-70-40-999. я всегда онлайн http://vk.com/id860316
Вложения:
IMG_0753.jpg [ 68.01 | Просмотров: 129 ]
IMG_0749.jpg [ 66.78 | Просмотров: 131 ]
IMG_0748.jpg [ 59.66 | Просмотров: 183 ]
Последний раз редактировалось Яшка 01 фев 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
повесьте по округе на домах, остановках, магазинах ветклиниках объявление о находке, по ВК покидайте, в Потеряшке зарегистрируйте
красавец ничего не скажешь
если не найдется старый хозяин, то нового искать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый пушистый рыжий кот, сегодня вечером пойден на волю.
Добавлено: 01 фев 2013, 11:56
Новичок
Автор темы
кот как кот, не кастрирован. пометил прихожую отправила жить в ванную, людей не боится, явно домашний, если кто возьмет сегодня ,кастрация с меня. 911-70-40-999.
для Вас "кот как кот" а для кого-то может мечта всей жизни я не себя имею ввиду, но рыжиков очень любят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Большой красивый пушистый рыжий кот, сегодня вечером пойден на волю.
Добавлено: 01 фев 2013, 12:12
Новичок
Автор темы
у меня таких "сам пришел" уже две штуки. мужу выслала фотки, в ответ нецензурщина. территориально Гатчина. привезу в Питер без вопросов хоть сейчас. Я в этот магазин 10 лет хожу и котов туда не пускают. его туда подкинули.
так может и сам сбежал или выпустили погулять, раз не кастрирован
может все же объявки повесить стоит?
Добавлено: 01 фев 2013, 12:16
Участник
Если без проблем с лотком, и с другими животными (кот и 2 собаки) ладит при условии отвественного куратора, отсутствия яиц, активного пиара возьму на пару недель на условно бесплатную передержку (под корм, наполнитель и другие нужды).
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Вот тут пристраивается рыжий пушистый кот. viewtopic.php?f=10&t=92138 Пристраиваться будет долго, ручки отбираются тщательно и скрупулезно..... Может, у куратора есть тел звонивших, которые ей не подошли, уверена - таких много, может, она поделится? Попробуйте ей позвонить
Добавлено: 01 фев 2013, 12:40
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
Если без проблем с лотком, и с другими животными (кот и 2 собаки) ладит при условии отвественного куратора, отсутствия яиц, активного пиара возьму на пару недель на условно бесплатную передержку (под корм, наполнитель и другие нужды).
проблему с яйцами кормом можнорешить, пиар и кураторство мне не знакомы.
Вы не правильно поняли. там очень тщательно ручки отбираются. а если вам нужно срочно пристроить.но это без гарантии .что парень опять не окажется на улице позвоните автору темы.может он вам даст телефоны того кому она отказала. Но перед отдачей нужно обязательно кастрировать - это залог успеха.+7 921 994 27 94 Галина.
Ну да - кастрануть, для закрепления привычки писать в горшок пару дней бы в клеточке в стационаре, может, даже подержать, передержку уже предложили, не должна засидеться такая красота, просто не все будущие хозы готовы заполнять анкету из .... пунктов и давать свои полные паспортные данные с пропиской, поэтому только Орфей и не пристроен. Но, если у Гали тел есть желающих, то можно попробовать прозвонить. Пиарят девочки здесь за небольшую денежку - 100-120 руб/неделя Анна83, Машка-ромашка, Маша Дейзи, когда уже дойдет очередь до пиара, надо будет посмотреть - у кого есть места. ВК можете сами, там совсем не сложно, если Вы онлайн в нем все время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0