Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
v
vilma

Сообщение vilma »

BETTY писал(а):

От себя добавлю: kisa, Марина и гончие, Лена-jessy и другие, кого я знаю, и вы тоже, плз, не сердитесь и не обижайтесь, но Светлана Николаевна сейчас защищает не только ЛН, а также и нас с вами и наших собак! Подумайте, и увидите, что это так! Очень плохо, что эта тема мешает срочным, но в этом виноваты не Алита и vilma, а те кто провоцирует, но хорошо, что эта тема отсасывает все то, чтобы вылилось в тему Хрома. Ведь ее уже и так раз закрывали :(

Перечитав , обращусь только к Марина и гончие как к любителю устраивать " набеги кочевников" в темы открытые мною, и демонстрировать в них свою озабоченность!

Справедливости ради выскажусь , если :

Марина и гончие писал(а):

Только вот в чем фигня - в последнее время форум и так клинит не по-детски от перегрузки.Давайте добьем его кухонными дрязгами - их легко и просто можно разжечь из любого пустяка.

.

возможно , что эту тему ,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6980&start=600

как не несущию никакой смысловой нагрузки, а только решающую внутренние фин. дела организации и нужно перенести на сайт своей организации?Общественных организаций как мин в СП\б- шесть

И каждая свою бухгалтерию ведет на своих сайтах.

А раз в гоlд публикует в СМИ годовой отчет . в нем же - состояние финансов.

Марина и гончие, как ? Может и форум не будет "клинить не по- детски от перегрузки?"

Или Вы проповедуете дискриминацию? :hmmm:

Ваша организация своими целями объявила в том числе и

2.1. Целями Организации являются:

2.1.1. Пропаганда гуманного и цивилизованного отношения к домашним животным, недопустимости жестокого обращения с животными.

и тут же берете на себя смелость (?) и тему с противоречивыми мыслями "окрещаете " кухонными дрязгами . а убийство - как

" любого пустяка. "

Тогда задумываюсь , а какими путями Вы будете пропагандировать?арсеналом фраз, типа

"Мир- ця-ця", " Борьба- ка-.ка"

"Убийство Хрома- а-на-на по голой попе..."

Так?Или как? :?
Последний раз редактировалось vilma 21 янв 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

BETTY писал(а):
Ольга С. писал(а):Уважаемые Эфа и Lilian. Вы не обижайтесь, но со стороны видно, что Вы сами цепляете Алиту.

Мы не знаем всех подробностей, но как бы не ссорились ЛН и мужчина, но стрелять он не имел права. Я не думаю, что для мужчины была угроза жизни и по -этому он стрелял, просто решил показать свою силу, если бы на месте ЛН был здоровенный мужик, я думаю он бы не был так смел!
+1000

От себя добавлю: kisa, Марина и гончие, Лена-jessy и другие, кого я знаю, и вы тоже, плз, не сердитесь и не обижайтесь, но Светлана Николаевна сейчас защищает не только ЛН, а также и нас с вами и наших собак! Подумайте, и увидите, что это так! Очень плохо, что эта тема мешает срочным, но в этом виноваты не Алита и vilma, а те кто провоцирует, но хорошо, что эта тема отсасывает все то, чтобы вылилось в тему Хрома. Ведь ее уже и так раз закрывали :(

Светлана Николаевна ни в какой мере не защищает меня, а уж тем более моих собак.

И если я буду недовольна отношением к моим животным со стороны неких личностей, я обращусь к хорошему адвокату, а никак уж не к дилетантам :sick:
v
vilma

Сообщение vilma »

kisa писал(а):

Светлана Николаевна ни в какой мере не защищает меня, а уж тем более моих собак.

И если я буду недовольна отношением к моим животным со стороны неких личностей, я обращусь к хорошему адвокату, а никак уж не к дилетантам :sick:
Это шутка?
kisa

Сообщение kisa »

vilma писал(а):
kisa писал(а):

Это шутка?

Нет, это правда.
Lilian

Сообщение Lilian »

kisa писал(а):
vilma писал(а):
kisa писал(а):

Это шутка?

Нет, это правда.

:ok:
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
vilma писал(а):
kisa писал(а):

Это шутка?

Нет, это правда.
Я не защищала животных Кисы.

Если ее животные попадут в беду,она обратится к услугам профессиональных юристов.

А что,разве в теме обсуждались личные животные Кисы? :?

Речь идет о защите всех животных.

А Киса со своими проблемами справится сама - честь ей и хвала.

Но врядли она станет обращаться к услугам профессионалов,если это не ее животное.

В теме Хрома такого желания у нее не возникло.Если застрелено не ее животное - пусть занимаются дилетанты - профессианалов она не предложила.

И тем более не оплатила.

А ведь тема - не о животных лично Кисы...

Хром - тоже не моя личная собака

Офигеть,до чего могут договориться люди...

Киса, я Вас знать не знаю.Но Вашу озлобленность замечаю не в первый раз.

Может,хоть в личку объясните? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Lilian писал(а):
kisa писал(а):
vilma писал(а):
Это шутка?

Нет, это правда.

"мо- лод- цы!"

по бонусу заработали вместе с

Мариной и гончие!
Последний раз редактировалось vilma 26 янв 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ладушка писал(а):
Эфа писал(а):ААААА!!!!

Блин, теперь я понимаю, каково это: сидишь, как дурак, поднимаешь свои "СОС-овые" темы, а эта все время все одно наверху.

Жесть, люди, кто тут участвует активно, возьмите щенков на пердержку или денег, что ли дайте?

Извините, если у меня бывает лишняя денежка - я ее отдаю больным детям.

Если Вы помогаете больным детям ;) ?? то что Вы на этом форуме то делаете :hmmm: непонятно...

P.S. не хотела влезать, но не удержалась....НЕОБХОДИМО УБИРАТЬ РИНГОВЫЕ ТЕМЫ ИЗ АКТИВНЫХ!!!!!!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

vilma писал(а):
Lilian писал(а):
kisa писал(а):

Нет, это правда.

мо- лод- цы!

по бонусу заработали вместе с

Мариной и гончие!

:?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Lюka`ha писал(а):
Ладушка писал(а):
Эфа писал(а):ААААА!!!!

Блин, теперь я понимаю, каково это: сидишь, как дурак, поднимаешь свои "СОС-овые" темы, а эта все время все одно наверху.

Жесть, люди, кто тут участвует активно, возьмите щенков на пердержку или денег, что ли дайте?

Если Вы помогаете больным детям ;) ?? то что Вы на этом форуме то делаете :hmmm: непонятно...

P.S. не хотела влезать, но не удержалась....НЕОБХОДИМО УБИРАТЬ РИНГОВЫЕ ТЕМЫ ИЗ АКТИВНЫХ!!!!!!!!
А что у вас за тараканы в голове: по-вашему:если любишь детей то не лбишь животных? ))))
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Ладушка писал(а):
Lюka`ha писал(а):
Ладушка писал(а):

А что у вас за тараканы в голове: по-вашему:если любишь детей то не лбишь животных? ))))

К счастью в голове у меня полный порядок!!

И про любовь я помоему даже не заикалась, Ева вообще то денег просила или взять кого то на передержку...раз денег на животных у Вас нет, так может вы на передержку кого то взяли или возьмете?
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
А что,разве в теме обсуждались личные животные Кисы? :?.
Нет, конечно. Если надо будет - создам отдельную тему

Алита писал(а):А Киса со своими проблемами справится сама - честь ей и хвала.

Но врядли она станет обращаться к услугам профессионалов,если это не ее животное.
Ну, это Ваши личные домыслы, ни на чем не основанные.
Алита писал(а):
В теме Хрома такого желания у нее не возникло.Если застрелено не ее животное - пусть занимаются дилетанты - профессианалов она не предложила.

И тем более не оплатила.
И не предложу. Зоозащитническая деятельность - дело добровольное, каждый сам решает, кому, когда и чем помогать. Если Вам нравится лозунг "поможем всем", то мне ближе - "поможем, кому сможем". Реально сможем, а не на словах.

Да и потом, почему я должна оплачивать юриста некой гражданки, которая, возможно, сама конфликт спровоцировала? Я там не была, деталей не знаю, с этой гражданкой лично не знакома, верить всему написанному и сказанному не обязана.

Заметьте, я других помогать не отговариваю, зачем ко мне цепляться-то?

Когда Вы раздули тему о собачьих стаях, я Вам тоже предложила приехать и помочь. Так никто не приехал. У меня нет претензий, так вот и на меня не надо вешать всех убитых собак и оплату юриста. Даже будь я миллионером, решала бы сама, что мне оплачивать, а что - нет.

Алита писал(а):
Киса, я Вас знать не знаю. Но Вашу озлобленность замечаю не в первый раз.

Да я Вашу "доброту" тоже в каждой теме вижу.

Алита писал(а):
Может,хоть в личку объясните? :?

Да я и так все рассказала. Надеюсь, ко мне вопросов больше не будет, т.к. не хочется поднимать эту тему. В сущности - она ни о чем. Есть тема про пикет - пишите там.

Удачи!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Тема бредовая изначально.

Есть факт - стрельба в городе. Стрельба по живым существам. Стрельба, закончившаяся гибелью живого существа. В любом случае, не смотря на то, что случилось ДО момента убийства, что ему предшествовало, виноват в убийстве убийца. А все разговоры о том, что его спровоцировали, о том, что у убийцы был конфликт с женщиной, психологические травмы в прошлом от общения с другими собаководами, плохое настроение, вспыльчивый характер и т.д. и т.п. - ни в коей мере этого факта не отменяет. И это только дело следствия, определить, какие из данных моментов имели место быть, и расценивать их как смягчающие или отягчающие обстоятельства. Они могут повлиять только на степень вынесенного наказания. Но того факта, что мужчина убил собаку, они не отменяют.

Тут где-то мелькали наезды в адрес хозяйки Хрома, мол, она женщина неадекватная. Какое это имеет значение в свете убийства ее собаки?! Следствие будет интересовать адекватность (вменяемость) убийцы, ведь это его поступок оценивается, а не пострадавшей стороны. Неадекватность хозяйки, если бы она имела место, ни коим образом не дает права стрелять ни в нее, ни в ее собаку. Напротив, всегда считалось особой жестокостью обижать душевнобольных, умственно неполноценных и пр. юродивых. Если он тебя обидел - какой с него спрос, он за свои поступки в полной мере не отвечает.

Рассусоливать о том, в чем вина Ларисы Лисиной, а уж тем более обвинять ее в том, что она спровоцировала убийство Хрома - как минимум недальновидно и жестоко. Тем самым вы подписываетесь под тем, что считаете нормальным и адекватным на любое неустраивающее вас явление жизни открывать огонь на поражение. Мы все-таки не в диком горном ауле, где слыхом не слыхивали про милицию и все споры улаживают стрельбой. И Алита делает всё от нее зависящее, чтобы эту мысль укрепить в общественном создании, за что ей огромное спасибо! Это - залог и нашей безопасности в том числе. Неизвестно, кто попадется вам навстречу завтра с ружьем наперевес, и что в вашем поведении вызовет его раздражение...

А про охотника и говорить ничего не хочу. "Почему именно её..." Да просто под горячую руку подвернулась! Он охотник, у него менталитет совсем другой, ему поднять ружье, чтобы оборвать чужую жизнь, привычно и "почетно". Вчера утка, сегодня собака, завтра человек... Не думал он, что за безродную собаку кто-то вступится. Если бы заранее знал, тысячу раз подумал бы, прежде чем брать с собой ружье...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»