Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У мамы подруги вчера умерла собака. Гуляли во дворе дома по Новикова около Миллера. Сразу как пришли домой начало рвать и колбасить. От окончания прогулки до прибытия в клинику прошло минут двадцать... еще полчаса пытались спасти. Собака не мелкая (лайкоидная дворняжка), но сгорела меньше, чем за час! Хозяйка не помнит, что пес что-то подбирал с земли, значит явно не фарш раскидывали, иначе бы заметила((( Возили в клинику на Уточкина, врачи назвали яд, но подруга от шока не смогла запомнить название(. Скорее всего изониазид. Сказали обязательно писать заявление в полицию... Говорят у них за последнее время это уже далеко не первый случай - только одну собаку удалось спасти(((
Друзья, берегите своих питомцев от этих слабоумных моральных уродов!
Передам, Лерчик.. да только собаку-то уже не вернуть( А ведь человек уже больше суток плачет навзрыд и волосы на себе рвет. И ведь винит не этих уродов, а себя за то, что не доглядела
Вот задолбали бы ментов заявлениями по всем районам может -быть тогда меры приняли бы. Ведь достанет же их когда-нибудь постоянное беспокойство по этому беспределу. Что делать?
Мне сейчас с собаками идти надо, гуляю с ними по очереди конечно. Страшно за них. Ну почему уроды, ублюдки, садисты, больные придурки спокойно могут отнять самое дорогое? Почему из-за них у людей в семье такое горе? Плевать всем на всех в этой долбанутой стране, где зажравшиеся чиновники жадными пальцами вцепились в свои троны. Где властителям на руку, чтобы мы сцепились между собой и не важно по какому поводу. Лишь-бы не на почве политики и религии.
Все, плевать, достали. Беру совок, мешок и иду на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Пусть попробуют там яд раскидать, сволочи. Вот тогда власти всерьез займутся этим вопросом......
сейчас увидела в контакте:
ДОГХАНТЕРОВ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!
В интернете ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ!!!! ГОЛОСУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ В СВОИХ СОЦСЕТЯХ! Собрано 34 600 подписей, нужно собрать 100 000 подписей.
ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!!!!!!!! https://mypetition.ru/petition/24 - петиция за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения. Нужно зарегистрироваться. https://democrator.ru/problem/5636 - петиция за Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными. Нужно нажать на синюю надпись «поддержать проблему» https://democrator.ru/problem/7202 - петиция с Требованием доработки и скорейшего принятия ФЗ "Об ответственном обращении с животными"
cni писал(а):Мне сейчас с собаками идти надо, гуляю с ними по очереди конечно. Страшно за них. Ну почему уроды, ублюдки, садисты, больные придурки спокойно могут отнять самое дорогое? Почему из-за них у людей в семье такое горе? Плевать всем на всех в этой долбанутой стране, где зажравшиеся чиновники жадными пальцами вцепились в свои троны. Где властителям на руку, чтобы мы сцепились между собой и не важно по какому поводу. Лишь-бы не на почве политики и религии.
Все, плевать, достали. Беру совок, мешок и иду на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Пусть попробуют там яд раскидать, сволочи. Вот тогда власти всерьез займутся этим вопросом......
Как всё правильно пишете!
К сожалению, никто из высокопоставленных чиновников-"слуг народа" не хочет заниматься этим вопросом. Я уже два письма написала на имя президента, спросила, что неужели нужно отравить его собаку, чтобы этот вопрос уже как-то начали решать. Мне прислали отписку, что письма переданы в Министерство Внутренних дел РФ. Действительно, у нас в стране только деньги и власть имущие имеют право на спокойную жизнь и право на защиту. А на простых людей нашей власти начихать. Главное, карман потуже набить, пока не погнали поганой метлой, как наше Министерство обороны опозорилось...
Нет слов...Я вместо удовольствия от прогулки с собакой получаю каждый день порцию страхов и нервную, задёрганную собаку, которую без конца одёргиваю "фу,стоять, нельзя, туда не ходи, нюхать
нельзя" и т.д.
Петицию подписала.
cni писал(а):Беру совок, мешок и иду на ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ.
У меня тоже такие мысли появляются , а куда деваться, всем дружно идти на детские площадки или на стадионы при школах....
может тогда власти зачешутся и поймут, что это очень серьёзная проблема и не только для собачников....
alisatails писал(а):В контакте под постом попросили здесь написать "Напишите, если не сложно, в теме на хвостах. Изониазид (тубазид)." Алексей *кровь кипит* Клявин
Сегодня гуляла опять на детской площадке. А, что делать , не хочу я горя в своей семье. На вопросы и возмущение проходивших мимо, спокойно объясняю ситуацию(если готовы слушать). Но некоторым, особо ретивым и ратующим за чистоту города, спокойно предлагаю убрать брошенные пивные бутылки, банки, пакеты из под чипсов, окурки, шприцы и использованные презервативы под окнами домов и в скверах нашего города. Пыл пропадает мгновенно и челхам спешит унести ноги скорее, бурча еще что-то напоследок. Но некоторые даже не знают кто такие дх(убийцы, садисты, живодеры, в тайне сожалеющие, что так же нельзя поиздеваться над людьми).
Ну что, может-быть в ментуру(иначе называть, язык не поворачивается) заявления начать относить с изложением проблемы. К сожалению, песы это имущество по нашим несовершенным и варварским законам. Но ведь есть же статья, порча или угроза порчи личного имущества. Надо посмотреть, какая это статья УК РФ..Применение и распостранение ядов и сильнодействующих веществ, жестокое обращение с животными, призыв к убийству и насилию... да много чего можно еще присовокупить. Завалить местные о/милиции заявлениями, только не коллективными, а одиночными может тогда пошевелятся. Создавать прецеденты в судах всех районов, не будет вынесено нужное решение, обращаться в вышестоящую инстанцию. А не поможет, так осветить нашу проблему на западе. Надо действовать, уж и не знаю что еще, ... на запад писать что-ли?
В полиции сказали, что заявление без заключения по вскрытию совершенно никакого смысла не даст. Участковый попался толковый, собачник. Так что он в курсе происходящего и сказал, что пока по его участку ни одного заявления о травле не поступало. ДХ лютуют в других районах, но у нас пока с этим тихо. Сейчас везде травят крыс. Не знаю на сколько можно этому верить...
Завтра утром подруга будет разговаривать с врачем, который пытался спасти собаку, узнает у него какова вероятность того, что это крысиный яд. Если сомнительная, то повезут на вскрытие.
Подскажите, где и за сколько можно получить .ое заключение?