Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка породы русская голубая, район м. Большевиков

Филона

Найдена кошка породы русская голубая, район м. Большевиков

Сообщение Филона »

15 апреля вечером, у дома 10-1 на ул. Джона Рида найдена кошка.

Серая, стройная, зелёные глаза. Молодая, ласковая, домашняя.

Очень ждет своих хозяев!

моб. тел. 8-921-797-25-31 (Ирина)

Изображение
Последний раз редактировалось Филона 17 апр 2008, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Филона

Сообщение Филона »

Оставила.
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо бы фото разместить.

Позвоните в Потеряшку 388-95-52.

Может,есть заявка на потерю.
Валентина

Сообщение Валентина »

и распечатайте объявления о тмо что ее нашли - на подъездах развесить - у кого-то может быть сбежала
Филона

Сообщение Филона »

Позвонила в Потеряшку. Есть похожий случай. Будем звонить хозяевам.

В их заявке говорится, что потерялась кошка метис русской голубой. Самовыгул. Есть ли в этом случае смысл проверки?

Может, какие-то ценные указания с вашей стороны? Спасибо всем откликнувшимся. :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Самовыгул????? :O

Да...

Может,она им вообще не нужна...
Филона

Сообщение Филона »

Сама в шоке. Но если подали заявку, значит нужна. Пусть лучше у них, раз любят. Свои мозги не вставишь. :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Позвоните и узнайте точное описание кошки и где потеряна.

Наверняка свою ищут.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ива писал(а):Самовыгул????? :O

Такое хоть и редко, но бывает. Знаю женщину, которая обожала своего кота и в то же время выпускала его гулять на улицу в городе. Кот был не кастрированный, а жили на первом этаже. На улице грязь и много опасности для кота :O
Викки

Сообщение Викки »

Ниловна писал(а):Самовыгул.

Такое хоть и редко, но бывает. Знаю женщину, которая обожала своего кота и в то же время выпускала его гулять на улицу в городе. Кот был не кастрированный, а жили на первом этаже. На улице грязь и много опасности для кота :O

А тут кошка ! Возможно не кастрирована ! Ещё хуже !!!
Филона

Сообщение Филона »

Викки писал(а):А тут кошка ! Возможно не кастрирована ! Ещё хуже !!!
Так и есть. :(
Ива

Сообщение Ива »

Увы,некоторые хозяева считают,что делают доброе дело,выпуская свою кису на улицу((((
Н
Ник 937

Сообщение Ник 937 »

Эта кошка у меня. Я сначала на нашем районном форуме разместила объявление, потом Филона разместила здесь и звонила в потеряшку.

Информация по "владелице" кошки такая: я ей позвонила, спросила, какие приметы у её кошки. Она ничего внятного не сказала. А у "моей" голубой приметы есть, и характерные, их невозможно не знать. Одну "примету" я из неё всё же вытянула, но осмотрела кошку, и не нашла того, о чём она говорила.

Что она ест или не ест - тоже расхождение серьёзное. Плюс ко всему, там заявлен метис, а у меня явно не метис.

Фотографий кошки у неё нет.

И вообще, женщина эта мне показалась "мутной" какой-то. Ничего конкретного не говорит, а кошку забрать хочет. И вы правильно заметили, что нормальные хозяева кошку (да ещё породистую, и к тому же некастрированную) выпускать на улицу не будут. А по её словам, кошка уходит дней на 5 очень часто.

PS объявления висят везде в округе. Никто больше не отзывался.
Н
Ник 937

Сообщение Ник 937 »

Кстати, ещё одна вещь! Та кошка часто бывала на улице. А эту я мыла, и она была чистенькой, грязи практически не было...
Викки

Сообщение Викки »

Возможно и не их , а просто хотели перепродать :angry: Если хозяева не найдутся вывешивайте фотку бум пристраивать :)
Н
Ник 937

Сообщение Ник 937 »

Вот и у меня сложилось чувство, что она перепродажей или чем-то вроде того занимается. У неё то ли 3, то ли 4 кошки. Проскальзывали в её речи фразы "мы кошек иногда берём, хозяева и через 2, и 3 недели находятся", "за вознаграждение иногда" и ещё, я точно не запомнила, но общее впечатление действительно странное было после разговора.

А пристраивать, может и не надо будет. Если не найдут настоящих хозяев, я могу себе оставить - у меня уже одна голубая есть - только британка, будет и вторая :)

Вообще-то она ко мне и попала из-за "голубизны" своей. Папа шёл домой, у парадной увидел "нашу" кошку, удивился (мы-то её не выпускаем). Позвал, она пошла к нему, прыгнула на руки. По весу понял, что не та, и морда другая. Но всё равно принёс домой, не бросать же... Так что приютим "сестрёнку-двойняшку".
Викки

Сообщение Викки »

Ну тогда фотки в студию ;) Я сама люблю голубых , но пока это у меня только в проекте на будущее :)
Филона

Сообщение Филона »

Tiggra, значит, повезло этой кошечке (с тобой :-[). И скучать она не будет - всегда компания есть. Кстати, а как они поладили с твоей кошкой? Хорошо?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Викки писал(а):Ну тогда фотки в студию ;) Я сама люблю голубых , но пока это у меня только в проекте на будущее :)

Я тоже голубых обожаю! У меня сейчас своих двое голубых-мамочка с сыночком :P Можете посмотреть их на моей аватарке. Правда при таком освещении они не выглядят голубыми :( И несколько голубых раздала. Была бы возможность всех бы себе оставила. ;)
Н
Ник 937

Сообщение Ник 937 »

Филона, с моей кошкой у неё не очень-то пока отношения :hmmm: Вернее, моя Плюшка очень сердится, что какая-то "малявка" тут бродит. Рычит, шипит, и воет. Даже на меня. Плюша у нас вообще дама с характером :)

Ниловна: фотки выложу, чуть попозже.
Викки

Сообщение Викки »

И где же фотки :(
Н
Ник 937

Сообщение Ник 937 »

:) Простите, мы тут заняты были... Ездили к ветеринару, посмотрели ушки, нашли клещей. Лечим. В остальном здорова. Освоилась, бегает и скачет, как коза. Назвали Басей, ей имя нравится. Сейчас печатаю сообщение, а она на экран смотрит ;)

Попробую картинку вставить сейчас.

Изображение
Филона

Сообщение Филона »

Красавица)
Ива

Сообщение Ива »

Да,очень красива)))
Н
Ник 937

Сообщение Ник 937 »

Спасибо за комплименты... :thank you:

Бася хоть и красавица, но бандитка порядочная. Уже успела фиЯлку мою, усыпанную цветами, скинуть на пол, разбить горшок, и поломать. Залезает в такие уголки и узкие места, что кажется, туда и ящерица не пролезет. Вчера в зеркало на себя любовалась :D

Ниловна: какие бутузы там на аватарке! Согласна, голубые на фотографиях не всегда голубыми получаются. Лучше всего при дневном освещении видно.
Yanik

Сообщение Yanik »

Действительно красотка!
Викки

Сообщение Викки »

ВАУ !!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»