Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Неспешно ищу маленькую пожилую собачку для пожилого человека

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Тему пока в архив - похоже, нашу собаку нам обратно вернут.
У меня есть пожилой (70лет) свёкр, сейчас у него по его желанию живёт одна из наших собак. Но собака крупная и активная,а он в прошлом году сломал руку,и рука болит (и так и будет болеть,к сожалению). В остальном,т-т-т, серьёзных проблемсо здоровьем нет,человек в здравом уме.Сейчас у меня появился прекрасный вариант пристройства этой собаки другу семьи, которым я собираюсь воспользоваться (потому что молодому активному кобелю тоже тяжеловато с пожилым человеком).
Совсем без собаки свёкр остаться не захочет. На кошек аллергия (астма),так бы предложила кошку.
Поэтому, когда подойдёт момент решающего разговора, я хочу иметь для него хотя бы парочку вариантов.

Итак, критерии отбора.
Порода не важна. ВАЖЕН РАЗМЕР! Собака должна быть действительно маленькой, не сильно тянуть поводок- чтобы пожилому человеку с больной рукой было комфортно её выводить.
Желательно, чтобы собака была возрастной и спокойной. 5-10 лет. Старше-обсуждаемо.
Лучше несильно пушистую.На собак у него вроде бы аллергии никогда не было,но мало ли.
Очень важно! Она не должна скулить и лаять, оставаясь одна. В холодное время года свёкр живёт в комнате коммуналке, и соседи не против животных (там есть несколько кошек и маленькая собачка), но при условии тишины и чистоты.

С нашей стороны:
Корм- сушка ХэппиДог. Если собака привыкла к натуралке -может варить натуралку.
В холодное время года - своя комната в коммуналке, 15 метров, выгул в садике минимум 2 раза в день. В основном свёкр дома у телевизора или прогуливается с собакой,живёт один. Выгуливает на поводке.
С весны по осень - в домике в Лемболово, свободный выгул на огороженном участке.
Если со временем не дай бог что - буду перепристраивать.

ПОЖАЛУЙСТА, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТОГРАФИИ! Я их распечатаю и принесу ему. Не отсылайте меня листать все 20страниц вашей темы, выложите хотя бы одно фото.
И пожалуйста, не надо по традиции выкладывать фото щенков, которые "вырастут средними".
Мне нужна классическая "бабушкина собачка",только для дедушки.И- опять же - вопрос станет острым через 2 недели, я пока присматриваюсь.
Телефон в подписи.
Кэш

Сообщение Кэш »

Я так понимаю собака должна быть молчаливой еще, а не пустолайкой :-[
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

спасибо за .ки! офигеть..и все породистые.
совсем люди с ума посходили.
если что, маленьких дворняжек я тоже рассматриваю!
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Кэш,ну да, я про это написала-
Она не должна скулить и лаять, оставаясь одна. В холодное время года свёкр живёт в комнате коммуналке, и соседи не против животных (там есть несколько кошек и маленькая собачка), но при условии тишины и чистоты.
jessy

Сообщение jessy »

У меня есть обалденный барбос: https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 67f5cbe681
Сорри за .ку, там страницы листать не нужно.
Живет сейчас у моего папы, для мужика - хороший вариант. Он не навязчив, быстро привыкает к расписанию, папе в рот смотрит, но при этом лишнего себе не позволяет. Не гавкуч.
Когда приехал, мало вменяемый был, у папы живет месяца 3 - хорошо адаптировался, стал почти послушным)) Хороший вариант для пожилого одинокого человека.
Ник 60581

Сообщение Ник 60581 »

Изображение

Хочу предложить нашу собачку Джози 7 лет, 40 см в холке, маленькая, ласковая, спокойная девочка. Стерилизована. Звоните, пишите, телефон в подписи :)
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Мы конечно не очень подходим под маленькую собачку, но и большой не назовешь.
Зато вроде по всем остальным параметрам подходит.

Мальчик Джеки. 8-10 лет. По росту средненький(44-46 см). Кастрирован.
Дома спокойно себя ведет, по-старчески. Кушает сухой корм. 2 раза в день гуляет на улице, гуляет недолго, мерзнуть не любит, дела только на улице. Немного потягивает поводок, но если гулять больше 2-х раз, будет вести себя спокойнее.
Любит лежать на диванчике.
К собакам очень лоялен. Сейчас живет с маленькой собачкой. Не лезет.
На улице ни одного рыка на других собак, скорей сам старается отойти или поприветствовать виляющим хвостиком.
В квартире ведет себя тихо. (единственно если ухожу с другими собаками на улицу а его оставляю, то он может полаять).
Особого внимания не требует, когда хочет внимания, сам подойдет - попросит, чтоб погладили, посидит рядом, голову на колени положит. Сюсюканья ему не надо.
Куратор Ольга (ее нет на форуме) 8-92I-884-82-03
Мой в кач-ве запасного 8-9II-826-55-94

Изображение Изображение
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Муся. 7 лет. Спокойная небольшая собачка.
Изображение
8-911-912-96-83 Галина
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

спасибо всем,кто пишет!
Повторюсь -вопрос станет актуальным недели через две.Как что-то решим- я отпишусь.
D
Darya

Сообщение Darya »

а см 45 собачка подойдет?в приюте Друг живет Альма- чудесная нежная девочка.Стерилизована,не шебутная,спокойная собанька.Ей около 8 лет,перенесла пневмонию, может покашливать.была травма задней лапы,ей это не мешает.Она такая несчастная в приюте :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Изумительной красоты мальчик - viewtopic.php?f=2&t=97690&start=150 Смотрите новые фотки на 6-й странице.
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

может вам приглянутся два пёсика. они оба спокойные и довольно маленькие.
Карузо 6-8 лет, мелкий метис
Изображение
Изображение
Карузо просто неподражаем! Мелкий пройдоха. Он всегда несется навстречу, падает пузом кверху - чешите и любите. Очень, очень славный.
Карузо в холке см 40-45. Некрупный, очень позитивный. Единственное, его невозможно сфотографировать в одиночку. К его сильному мужскому плечу всегда льнет маленькая Стеша.
Нашему славному Карузо очень нужен собственный дом!

Салат (Бим) 3 года, метис, мелкий
Изображение
Салат (Бим) размером с мелкую лайку, см 45 в холке. Мелкий, но характер нордический. Его уважают огромные кобели, которых эта мелочь с первого дня поставила на место. Абсолютно весь вольно живущий состав мужского населения Ильинки относится к нему с огромнейшим уважением.
В Ильинке много собак, разных. Но именно про Бима сказал охранник: "Мне все нравятся. Но если бы я постоянно жил дома, до взял только одну собаку - Бима"
Бим - это подарок Спецтранса. В очередной заезд для отлова дичков Ильинки, они никого не поймали и не хотели ловить - близились праздники и хотелось отдыхать. Они просто открыли дверь машины: "Вам нужны Ваши собаки?! Не надо предъявлять нам претензий. Забирайте. Отловили на остановке." На какой остановке, где - объяснить не смогли.
Так и приехал Бим в приют. Хозяева не нашлись и непонятно где их искать. Он живет в приюте больше месяца. На ошейнике нашли имя "Салат", телефонов не было.
Салат-Бим - замечательная собака. Его сила не в размере, а в духе. Очень расположен к людям, но может быть и очень хорошим охранником для любимых хозяев!

Контактные тел. +7-931-257-40-30. +7 911 216 69 34 Алена
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

ДЕВУШКИ! Я же просила!
40-45 см - это уже НЕ маленькая собачка!
Мне-то всё равно, для меня все хорошие. Но присматриваю именно маленькую.
Н
Ник 38202

Сообщение Ник 38202 »

Self-Changed писал(а):ДЕВУШКИ! Я же просила!
40-45 см - это уже НЕ маленькая собачка!
Мне-то всё равно, для меня все хорошие. Но присматриваю именно маленькую.
эх, простите. у меня просто мои оба больше 50 см., потому все, кто меньше, кажутся маленькими.
хотя Карузо точно не больше 40 см. уж и не знаю, почему они так на сайте написали. а Бимка-Салат 40 см., 45-ти у него точно нет. он меньше моей Баси, а у той 48 см. Бимке нравятся пожилые люди, его абсолютной любовью был Дед, работник приюта, ему больше 60-ти было. так Бим ходил за ним, как пришитый, спал в ногах, сидел рядом, когда тот работал.
Н
Ник 81194

Сообщение Ник 81194 »

Пина. Девочка, 6 лет. Идеальна для пожилых людей.
Н
Ник 65395

Сообщение Ник 65395 »

Фанечка абсолютно домашняя собачка, небольшая, ласковая и трепетная. Что-то произошло и из дома где она прожила всю жизнь она попала в приют....
Фаня конечно растеряна, она не понимает где хозяева, ей очень страшно и тяжело.
Собачке около 10 лет, она миниатюрная, метис корги.
Мы не знаем что с ней произошло, но знаем совершенно точно, что в беде мы её не оставим!!!
Поэтому мы ищем миленькой Фане лисичке добрых людей у которых она сможет прожить оставшуюся жизнь в любви и заботе!
8-911-912-96-83 Галина
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Марта жизнерадостная, доверчивая, нежная, умная и сообразительная, совсем не конфликтная. 40 см.в холке, на поводке не тянет. Она дружелюбна с людьми, собаками и кошками. Но особо в дружбе сородичей не нуждается, напротив будет более комфортно себя чувствовать единственной собакой в семье. У неё прекрасная, суперпозитивная улыбка! Марточка - настоящая собака-подружка, всегда старается быть рядом. Она ещё достаточно молода, ей 5 лет. Пристраивается ввиду смерти хозяйки.

Тел. 8 911 933 29 47 Марина; 8 904 613 40 86 Флора

ИзображениеИзображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/644381/
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

У меня есть собачка, Мушка, девочка, метис тоя и чихуахуа. Пожилая, 7-8 лет, идеально ведет себя в квартире. ничего не портит, гуляет на поводке очень хорошо. Отлично с другими животными. Но: мы пока что ищем только старых хозяев, так что я пока отметилась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Спасибо всем огромное, тему пока в архив.
У нас не очень понятно пока, кто в ближайшем году где жить будет, да и похоже, что нашу собаку нам, к сожалению, вернут обратно - человек не рассчитал силы.

видимо, вопрос пока откладывается.
Ответить

Вернуться в «Архив»