Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Молодую кошечку подкинули в магазин. На испытательном сроке.
Добавлено: 19 янв 2013, 19:12
Частый гость
Автор темы
Вчера, 18 января, в магазине появилась кошка. Просмотрев запись с камер видеонаблюдения страшная догадка подтвердилась - ее подбросили. Довольно цинично, принесли за пазухой. Конечно, есть слабая надежда, что кошечка потерялась, но слишком слабая.... Очень прошу пиара и фото. Пожалуйста! Пока больше ничего. Именно пока. Речь идет о продуктовом магазине, где вообще нельзя иметь животных, но в котором уже есть кот, второе животное - это перебор. Честно говоря, тему создала с надеждой, вдруг кто-то ищет..... 8-911-254-87-16 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Молодую кошечку подкинули в магазин.
Добавлено: 24 янв 2013, 20:15
Частый гость
Автор темы
Начинаю впадать в панику. Времени катастрофически нет. Фото нет. Даже на пиар не с чем просится. Кошка категорически не ходит в лоток. Пыталась закрыть в небольшом помещении с лотком - орет. Играет в торговом зале с картошкой, пельменями, вообще со всем - что найдет. Выковыривает цветы из горшков. Вообщем та еще хулиганка.... В выходные попробую ей заняться. Фото добыть для начала.
Олик&Джокер - прочитала, что Вы кошку записали на стерилизацию. Какие же Вы молодцы! А влт у меня такая хитрость для приучения-убираю решетку, в древесный наполнитель насыпаю землю покупную для цветов, если безобразничает, не ходит-собрать лужицу мочи тряпкой и выжать на эту землю-должна пойти!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Молодую кошечку подкинули в магазин.
Добавлено: 24 янв 2013, 20:48
Частый гость
Автор темы
Это метод хороший, но для его воплощения нужно чтоб кошка как минимум была в пределах видимости... Сегодня я ее вообще 1 раз видела, я , наверное, теперь ее враг, может она запомнила, что именно я закрыла ее в раздевалке с лотком. Кстати, тогда она им воспользовалась.... А сегодня нашла место на фасовке, где на полу кафель отвалился и цемент немного остался , гребла-гребла и.....
Я таких в клетку сажаю.От безвыходности пользуются. Где то Тема была нужна кошка в подвал теплый детского сада, поищу, может для нее и подойдет, если к туалету никак.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5