Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идель (Лена) активизировалась - ЧС, опять набирает щенят и собак.
Добавлено: 23 янв 2013, 18:09
Частый гость
Автор темы
Форумчане, извиняюсь, но предупредить считаю необходимым. Лена - ник Idel на форуме Хвосты (был до ВсехХвостов) - в свое время мы разбирали у нее собак в очень плохом состоянии. Набирает собак и на деньги кураторов содержит своих алабаев. Мы от нее очень сильно пострадали два года назад. Вот опять ..... viewtopic.php?f=7&t=97945&start=0. Будте осторожны, не отвозите к ней животных. Ее адрес Тельмана 32/1, ее ТЕЛ +7 921 743-60-32
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Мы вчера забрали от Лены нашу Миру. Она очень худая, и жутко голодная. Раз в неделю мы отвозили Лене по 5 кг мяса и крупу ,иногда давали деньги,что бы она могла купить что надо. Я не знаю кого она кормила,но наша собака явно была обделена. Жалко не было фотика с собой . Я ее такую толстенькую привезла ,а сейчас смотреть жалко!
И еще я узнла ,что у нее месяц назад был парвовирус ,подтвержденный вскрытием. О чем она нас даже не предупредила.
С куратором одной из собак ,кот. на передержке у Идель я связалась.Она забирает от туда свою собаку.
Да уж, Лена Идель та ещё передержка! Мы тоже столкнулись с ее "помощью". Вы сходите к ней в квартиру, посмотрите КАК она живет, и в каком состоянии ее алабаи!!!! Это скелеты ходячие, которых она кормит кормом, который кураторы передают своим щенкам, а эти сидят голодные и зашуганные! А сама квартира похожа на сраный бомжатник, по другому это не назвать.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Идель (Лена) активизировалась - ЧС, темы остались на Хвостах, опять набирает щенят и собак. Модер, перенесите тему пож
Добавлено: 23 янв 2013, 19:13
Частый гость
Автор темы
Работать дама не любит, мечтает разводить алабаев (у нее действительно шикарные собаки, два года назад было трое), но все худые, едят кисломолочную просрочку из "Пятерочки", плюс что на собак кураторы привозят. Может что-то изменилось в лучшую сторону
Работать дама не любит, мечтает разводить алабаев (у нее действительно шикарные собаки, два года назад было трое), но все худые, едят кисломолочную просрочку из "Пятерочки", плюс что на собак кураторы привозят. Может что-то изменилось в лучшую сторону
Думаю нет....Надо ещё и про ее папу написать, папа сильно пьющий, иногда впадающий в буйность, носится с топором за дочкой.
Ну моё дело конечно сторона, но не мешает кураторам туда сходить. Там такаааая жесть в квартире была. И собаки жуткие, худые, вонючие и зашуганные. Хотя изначально всё хорошо начиналось. Может конечно что и изменилось, но когда всё "выстрелит" по новой никто не знает. Поэтому если и отдавать, то постоянно ездить и своими глазами смотреть в каком состоянии живность. Это ,к слову , вчерашнее сообщение
Idel писал(а):
Мелкий уже с флюсом бегает. Толи тётки в него неудачно поиграли , то ли сам с разгону себя апстену убивал Придурок!
Заголовок сообщения: Re: Идель (Лена) активизировалась - ЧС, опять набирает щенят и собак.
Добавлено: 24 янв 2013, 13:24
Частый гость
Автор темы
Своих животных она любит, и Надька из Васкелово своих обожает, и Наташа Май своих любит, а чужих можно не кормить, выбрасывать в лесу, иметь кураторов по полной программе..., и главное что все достаточно грамотные, знают как правильно содержать животных, ухаживать - потенциалы огромные, но вот что с людьми происходит... То ли безответственность, то ли бессовестность - не знаю, искренне жаль.
мне,кажется,что если народ все-таки пользуется такими передержками(ну некуда ),надо договариваться об оплате раз в неделю. прошла неделя,приехал куратор,посмотрел собаку-заплатил(если все ОК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1