Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нет денег.Погибают-ласковый овчар.с грустн. глазами и девочка на улице,бородатик-в клинике,метис стаффа-на перед.
Добавлено: 17 янв 2013, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
Внесла, что поняла из первого поста - исправьте-дополните
1. кличка-Хайко... Бежевый мальчик-на улице. необходимо:финансы на анализы ПЦР, финансы на передержку,пиар.
2. кличка-Дани.Черная девочка с белой грудью-на улице и очень тоскует. необходимо:финансы на наркоз( собака пугливая-2500 р.) на анализы ПЦР и передержку.
3. кличка Тано-Крупный песик черного окраса с небольшой бородкой (адекватный и ласковый) - В КЛИНИКЕ С 14.01.13... (кровь в моче) и простужен-трахеит. необходимо:. погашения долга в клинике ( ЯК в клинике нет-можно приносить наличными или на мою карту СБ или ЯК) И СРОЧНО КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
4. кличка Рэй- на ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12. Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний необходимо:финансы на передержку,пиар.
5. кличка Джек(Джой)- Терьеристый мальчик-на передержке. необходимо:финансы на передержку,пиар.....
Ирочка,спасибо огромное. Дополнила. Правда с кличками у меня уже проблема.
Ещё, по каждой собаке сделайте отдельную тему финотчета, т.к. со взрослыми всегда сложно... предется пиарить их отдельно... вдруг сокураторы найдутся. Тот альбом, что есть назовите "Фин.отчет. ХАЙКО", т.к. первый пиар делаю на него, с ссылкой на финотчет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нет денег.Погибают-ласковый овчар.с грустн. глазами и девочка на улице,бородатик-в клинике,метис стаффа-на перед.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Пока сделала объявление только на Хайко: http://vk.com/sobaki_2013?w=wall-48391819_2%2Fall Девочки, помогите покидать его по контакту, фейсбуку и др. А то я сегодня напиарилась других групп и от меня больше не примут просьб.
Добавлено: 21 янв 2013, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Вчера была в клинике. Тано уже не кашляет,по анализам мочи-УРОЦИСТИТ. КЛИНИКА СКАЗАЛА СРОЧНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДОЛГ НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!
Девушки, боюсь пообещаю и не справлюсь, давайте 2 тысячи точно ежемесячно, если смогу то три. Завтра кину тысячу на як. На следующей неделе постараюсь еще тысячу кинуть. Если забуду, пните пожалуйста.
Добавлено: 22 янв 2013, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
monita писал(а):
Девушки, боюсь пообещаю и не справлюсь, давайте 2 тысячи точно ежемесячно, если смогу то три. Завтра кину тысячу на як. На следующей неделе постараюсь еще тысячу кинуть. Если забуду, пните пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Долг более 10 тыс.р.Ласковый овчар.с грустн. глазами и девочка на улице,бородатик-в клинике,метис стаффа-на перед.
Добавлено: 22 янв 2013, 14:21
Бан
ПОМОГИТЕ, НАРОД!!! Мы правда не могли черненького там оставить в переходе метро Рыбацкое. Знаете, как он страдал на наших глазах... ходит, облизывается постоянно каждую секунду, ни сесть ни встать на одном месте не может, видно было, что у него болит, болит так, что он даже остановиться не может, нос горячий, к нам подходит, прямо реально помощи просит, лапку подает, в глаза смотрит и говорит-рассказывает, как ему плохо, как он болеет!... На это нельзя просто так смотреть, на эти страдания живого существа... Мы сделали все, что смогли, на трамвае притащили его в клинику, ему оказали там помощь, ему легче, нигде не щипит, не горит, я знаю, что такое цистит. ПОМОГИТЕ, ФОРУМЧАНЕ, ГОСТИ ФОРУМА, не бросайте Ладушку, от ее репутации в клинике зависит дальнейшая судьба бездомных бедолаг, ведь некуда больше будет обратиться. ПРОСТО ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ...
Галя забрали вы вчера 1000которую я оставила у Ани,для Черныша,девочки я тоже пока буду давать2000 так как девочка и овчар с грустными глазами на улице еще пока,а на них я Анне тоже по500даю каждую неделю и она их кормит,не могу ее подводить,ей одной тоже тяжело.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Долг более 10 тыс.р.Ласковый овчар.с грустн. глазами и девочка на улице,бородатик-в клинике,метис стаффа-на перед.
Добавлено: 23 янв 2013, 10:08
Старый знакомый
Автор темы
Natalya7901 писал(а):
Галя забрали вы вчера 1000которую я оставила у Ани,для Черныша,девочки я тоже пока буду давать2000 так как девочка и овчар с грустными глазами на улице еще пока,а на них я Анне тоже по500даю каждую неделю и она их кормит,не могу ее подводить,ей одной тоже тяжело.
Наталья,забрала я вчера Ваши денежки(спасибо огромное)...из них на 308 р. купила цистон,а 700 р. заплатила в клинике долг. Чеки выложу,когда сканирую.
Добавлено: 23 янв 2013, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Караул!!! Возникла угроза жизни овчарика и черной девочки.
Только,что мне позвонила знакомая,которая шла по переходу в м.Рыбацкое с работы и услышала беседу двух теток-уборщицы метрополитена( я ее знаю,как мерзкую и отвратительную св...,которая гоняет всех собачек) и вторая тетка работает в промзоне. Так,вот из беседы этих теток моя знакомая услышала, что они позвонили в милицию,чтобы милиция ликвидировала овчарика с грустными глазами и черную беззащитную девочку. тетка из промзоны сказала, что черная девочка кого-то покусала Это бред сумашедшего Я сама работаю в этой промзоне более 26 лет и не было ни одного случая, чтобы собаки кого-то покусали, а тем более ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА-ОНА ЛЮДЕЙ БОИТСЯ И ОБХОДИТ СТОРОНОЙ И ЭТО САМОЕ СПОКОЙНОЕ И БЕЗРОПОТНОЕ СУЩЕСТВО. ТРИ СОБАЧКИ ИЗ ЭТОЙ СТАЙКИ СПАСЕНЫ-ИЗ НИХ-ДВЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,ОДНА В КЛИНИКЕ,А ЭТИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА И ТЕПЕРЬ ОНИ В БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КУДА ЭТИ СТ...ЗВОНИЛИ? В ПОЛИЦИЮ? А ВЕДЬ ПОЛИЦИЯ ЗАПРОСТО ВЫЗОВЕТ СПЕЦТРАНС И СОБАКАМ КОНЕЦ.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ СОБАК. ЕЩЕ ПРОБЛЕМА-ДЕВОЧКУ НУЖНО НАРКОЗИТЬ-ЕЕ НА ПОВОДОК НЕ ВЗЯТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0