Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
First Class, консервы для собак (посмотрела,Австрия делает, это сухой Англия), как поняла больше не будут завозить их в Россию, и распродают остатки. из инета: Полнорационный консервированный корм для взрослых собак с кроликом. First Class – полнорационный корм для собак без добавления консервантов и искусственных красителей; сделанный из высококачественного свежего мяса. Ингредиенты: Мясо и производные мяса (более 60% мяса; свежий кролик мин. 4%); рыба и производные рыбы; минеральные добавки. Состав: Белок: 10.0 % Жир: 5.0 % Клетчатка: 0.3 % Зола: 2.0 % Влажность: 82.0 % вкусы курица,кролик,говядина, доставка заказов от 1500, самовывоз с Салова,50
Рата, скоро вроде бы должен появиться дешевый корм.....чего делать ??
Спрошу, Ира. Наверное, лучше бы что-то натуральное, сушку я не так давно подгоняла (впрочем, не знаю сколько осталось, Наташа много уже раздала). Дорогие люди! Помогите денежкой на пропитание огромного собачьего стада! Ещё новые "клиенты" добавились: муж на цепи, жена и детки вокруг бегают.
First Class, консервы для собак (посмотрела,Австрия делает, это сухой Англия), как поняла больше не будут завозить их в Россию, и распродают остатки. из инета: Полнорационный консервированный корм для взрослых собак с кроликом. First Class – полнорационный корм для собак без добавления консервантов и искусственных красителей; сделанный из высококачественного свежего мяса. Ингредиенты: Мясо и производные мяса (более 60% мяса; свежий кролик мин. 4%); рыба и производные рыбы; минеральные добавки. Состав: Белок: 10.0 % Жир: 5.0 % Клетчатка: 0.3 % Зола: 2.0 % Влажность: 82.0 % вкусы курица,кролик,говядина, доставка заказов от 1500, самовывоз с Салова,50
jle85, я отослала сегодня Вашу денежку после работы, но чек выставить смогу лишь на той неделе, т.к. завтра на той работе, где есть сканер, не буду. Наташа ужасно обрадовалась, тыщу раз просила Вас поблагодарить. Она никогда не просит деньги, но я всегда чувствую, когда они ОСОБЕННО нужны. Сейчас как раз такой момент-полная
Последняя тема с собачьим семейством совсем измотала Наташу. Пришлось ещё мотаться сегодня дополнительно в это Паново, т.к. ей сообщили, что кобель, который живёт там на цепи возле пустого дома, крепко примотался к дереву, кроме Наташи его никто отмотать не может. Опять не успела ничего купить себе поесть, опять сидит голодная (это она не жаловалась, а просто вскользь упомянула, когда я об ужине заговорила), но от моих волнений она отмахнулась, как от несущественного для обсуждения вопроса, дескать, не привыкать. А завтра в 10 утра ей уже надо быть в Паново, ясное дело, что опять будет не емши долгое время. Мне вот интересно, как можно жить впроголодь?
Рита, отправила сегодня на вашу сберкарту 2000р для Наташиных подопечных. Неужели у Наташи нет сберкарты, всем пенсионерам по-моему выдавали, на карту можно через терминал со своей, а на расч.счет только через оператора.
Ма_Рыся, пока отчёта о приходе денег не было. Вы точно 23-го послали:
Да, вот у меня CH Debit RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 23 января 2013 09:25 -1 500,00 руб. теперь только такая запись осталась, поменяли интерфейс в банке-онлайн, я переводила с карты на карту.
LuLiz, Ма_Рыся, ДОШЛИ ВАШИ ДЕНЕЖКИ, УРААААА! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Итого, у меня сейчас 3500 на пересыл Наташе, только на той неделе смогу послать, т.к. в выходные сижу за городом. Эти деньги ей остро необходимы, ведь ей ПРОСТО НЕ НА ЧТО КОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СТАДО СОБАК И КОТОВ. Пожалуйста, помогайте Наташиным подопечным!!!
Ма_Рыся, я забыла спросить, Вы послали на еду собакам или на оплату передержки спасённой сегодня собаки? Пожалуйста, помогите на прокорм собак!!! Их очень много! Уже 50 под опекой, и 30 кошек! Наташе не прокормить такую ораву, на них уходит очень много еды, им холодно и голодно. Без нашей с вами помощи она не сможет их накормить!
Ой, Ма_Рыся, тысячу раз Спасибо!!! А то я уже поручила мужу сегодня отослать деньги Наташе, т.к. вчера по разговору поняла, что с деньгами плохо, а только потом уже подумала, что если деньги на собаку, то их не надо Наташе пересылать, платить то за передержку буду я!
Пожалуйста, помогите на прокорм собак!!! Их очень много! Уже 50 под опекой, и 30 кошек! Наташе не прокормить такую ораву, на них уходит очень много еды, им холодно и голодно. Без нашей с вами помощи она не сможет их накормить! Вот что бывает с животными, когда никто не приходит им на помощь:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1