Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили сейчас:
Между м. Лесная и м. Площадь Ленина несколько дней на люке лежит метис(или неметис, я не видела) пуделя. Серый. Мелкий.
Был ошейник. Сняли добрые люди. Лежи, не встаёт, не ест. Вероятно, стресс.
Ну вот, собственно. Либо дальше емулежать, либо найдётся добрый человек.
тел. 8(921) 864-64-66 Каролина(видела собаку)
мой(не знаю, зачем) Долг за собаку - 4690р
Вот здесь есть потеряшка- пудель, правда , черная , но потеряна не так далеко от Мужества:
С потеряшки
Рег. №: отсутствует, об.№ 28891 Вчера, 21:34
пудель, девочка, 10лет |Район: Калининский (СПб)
Добавил: nat74_08 | Контактное лицо: Татьяна [E-mail] | Телефон: 8911-169-51-15
27.12.12 потерялась собачка в районе универсама "Сампо" на Светлановском пр. Девочке 10 лет, порода пудель, маленькая, черного цвета.
отзывается на кличку "Жуля" Нашедшему вознагрождение. тел. 8911-169-51-15. Татьяна
Саша, что-б я знала. Точное расположение знает девушка, чей номер телефона в главпосте.
Я завтра, если что, с сачком там прогуляюсь. Если собака вернётся на место.