Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Создаю тему по просьбе. Мне написала женщина вконтакте: "Здравствуйте , нам нужна кошка- крысоловка, у вас есть на примете? Жильем , вниманием и заботой правда в подвале детского сада обеспечим. В подвале свет и тепло...Но бывает забегают крысы... У меня таких на примете нет
Можету кого есть кандидатуры ?
Все предложения можно предлагать ей напрямую, позвонив по телефону, указанному ниже))
Телефон этой женщины: 8904 600 96 55, Людмила, детский сад на Васильевском острове на улице Карташихина.
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка- крысоловка в детсад на В.О. Есть у кого на примете?))
Добавлено: 22 янв 2013, 02:34
Участник
А можно сразу написать что будет с кошей после смерти всех крыс? У меня есть такая коша...но дет сад запрещено же
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Нужна кошка- крысоловка в детсад на В.О. Есть у кого на примете?))
Добавлено: 22 янв 2013, 02:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мне она тоже писала, хотела взять кота из моей темы, который сейчас на ИС. Она писала, что там жил кот, но его забрали домой. После этого появились крысы. А когда кот был, крыс не было. Т.е. им постоянно нужна кошка и не в сам детсад, а в подвал. Это бы могло подойти для дикой непристраиваемой кошки.
Мне она тоже писала, хотела взять кота из моей темы, который сейчас на ИС. Она писала, что там жил кот, но его забрали домой. После этого появились крысы. А когда кот был, крыс не было. Т.е. им постоянно нужна кошка и не в сам детсад, а в подвал. Это бы могло подойти для дикой непристраиваемой кошки.
Добавлено: 22 янв 2013, 03:37
Участник
на пмж это хорошо Sve свяжетесь напишите результаты переговоров пожалуйста -что бы человеку мозг не сносить
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 22 янв 2013, 05:21
Частый гость
Это опасно для кошки. Содержание кошек в детских садах, школах, больницах и пр. запрещено, грозит большими проблемами руководителю. Поэтому при смене руководителя в садике велика вероятность, что кошь из подвала выставят..
2 месяца летом кошка будет всегда голодать! это тупо обитание для бездомной кошки, только подкармливают иногда.... Пусть найдут на улице кисоньку и все. Сасших с улицы опять отдавать на улицу?
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Добавлено: 22 янв 2013, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ну вот в этой теме viewtopic.php?f=2&t=94496&p=3726835#p3726835 отвезли кота и котенка назад в садоводство, кота при этом кастрировали. А можно было бы в подвал устроить - там хоть тепло.
Добавлено: 22 янв 2013, 19:02
Участник
подумала на работе-нет .Моя коша живет на птичих правах ...но без предупреждения ее не выставят ...будем ждать чуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0