Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
диковата и пуглива, планировалось выпустить обратно после кастрации в парадную,где её все кормили,но теперь одна соседка грозится отловить и усыпить.! или отравить? Нужна передержка бесплатная,денег нет потому что, или может кто знает тёплый безопасный подвал ,где кормят кошек?? Времени нет,у меня в комнате большая собака, кошка нервничает и завывает целыми днями. У меня превышен лимит по животным и т.к я живу не одна, держать её больше не могу! Помогите..
Приход: 300р. Лена Цыбуль 200р. ?
89ноль5 252 6 893
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 янв 2013, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
в другой обстановке кошка может и не будет завывать.. Если ее пиарить, как завывающую, то вряд ли кто согласится... ну.. из нормальных.. не хвостовских..
Заголовок сообщения: Re: У кошки есть всего несколько дней.! Срочно передержка или хотя бы безопасный подвал
Добавлено: 21 янв 2013, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, всем спасибо за предложения помощи, кошку сегодня отвезла во временное убежище у моей знакомой из вконтакте. Посидит пока там.. Были сегодня в Рувете с наростом на шее, кошечку осмотрели, сказали наблюдать 2- 3 недели ,потом на осмотр,если опухоль не уменьшится надо будет делать рентген лёгких и сдавать кровь. Возможно так начинается лейкоз(( Но есть ещё надежда ,что это уплотнение после травмы(укуса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0