Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры в Тихвине

Н
Ник 14285

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 14285 »

В Тихвине работники местного "Спецтранса" отстреливают собак из ружий и еще у живых отрубают лапы. Позвонили местные жители города, просят помощи. Рейды делаются с согласия местной администрации. В ближайшее время планируется организовать маштабный МОГИЛЬНИК для собак для дальнейшего уничтожения. Сейчас идет оформление документации. Просим неравнодушных помочь пресечь очередные зверства людей. Звонить Светлане Лось 89052656324.
скади

Живодеры в Тихвине

Сообщение скади »

А лапы то зачем отрубают?
Vladilenka

Живодеры в Тихвине

Сообщение Vladilenka »

скади писал(а):А лапы то зачем отрубают?
На шею себе вешать будут. У...ки }:)
Симба

Живодеры в Тихвине

Сообщение Симба »

Какой ужас! :( действительно, а зачем лапы отрубают?
Мария

Живодеры в Тихвине

Сообщение Мария »

Мне знакомая рассказывала,когда была в Якутске,что таким образом люди зарабатывают деньги.Отрубают лапы,головы и т.д.Доказывая тем самым,что собака уничтожена.Все это дело предъявляют в администрацию.За каждую убитую собаку им дают деньги.Может это тот же случай.....
Н
Ник 13258

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 13258 »

В Тихвине наверняка много собак на самовыгуле домашних,значит тоже пострадают,вернее погибнут.......
Н
Ник 13258

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 13258 »

Мне в спецтрансе как то сказали,если бы был ошейник,мы бы собаку не залавливали,но это у нас в СПб ,может как выход купить ошейников и кому возможно надеть ,надеть их и пусть бегают дальше или это бред полный? :hmmm:
Ник 4593

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 4593 »

Мария, похоже, так и есть. Есть и другая мысля, но не хочу озвучивать.

Вот уроды!!! У меня слов нет. Только мат.
Я не знаю, что должно произойти в этой сране, чтобы прекратились эти ужасы.
Ник 39930

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 39930 »

ILONAA писал(а):Мне в спецтрансе как то сказали,если бы был ошейник,мы бы собаку не залавливали,но это у нас в СПб ,может как выход купить ошейников и кому возможно надеть ,надеть их и пусть бегают дальше или это бред полный? :hmmm:
да какая им разница есть ли ошейник. Это же заработок. Представьте, человек готов зарабатывать убийством. Хватит ли ему моралных принципов не убивать собаку(лишнюю копейку в дом) ради не известных хозяев? Пцц... :(
Н
Ник 14285

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 14285 »

Вначале люди услышали собачий вой и стон, а затем увидели, как живодеры отезают лапы, одну так и бросили там же.
Симба

Живодеры в Тихвине

Сообщение Симба »

Мария писал(а):Мне знакомая рассказывала,когда была в Якутске,что таким образом люди зарабатывают деньги.Отрубают лапы,головы и т.д.Доказывая тем самым,что собака уничтожена.Все это дело предъявляют в администрацию.За каждую убитую собаку им дают деньги.Может это тот же случай.....
Я тоже о такой дикости в каком- то городке читала. Так там даже мальчишки в заработках участвовали.
Н
Ник 14285

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 14285 »

Дети тоже видели это.
cni

Живодеры в Тихвине

Сообщение cni »

Кто в Тихвине, отзовитесь! Срочно прекратить массовую бойню
Ник 19755

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 19755 »

Так если Светлана Лось в курсе,форум-то чем тут помочь может?Эта тема мне кажется больше подходит для раздела ЖО,а не СОС ;)
Н
Ник 14285

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 14285 »

Вся бойня еще впереди, администрация дала добро.
Н
Ник 14285

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 14285 »

Нужно срочно писать обращения, организовыватьться для пикета. Одна Светлана не справится, она не волшебница, одновременно не может быть везде.
Н
Ник 14285

Живодеры в Тихвине

Сообщение Ник 14285 »

Одними смайликами не поможешь.
Ответить

Вернуться в «Архив»