тел. 8-905-271-82-22 Юля
Нет , знакомая сказала что точно без хозяев и это кобель а не девка , потому как тусит там возле детской площадки и не уходитАня66 писал(а):Наблюдала я тоже этого пса рыжего. Мне показалось, что это девка(уж больно активно дружбан приставал). Вечером наблюдала пёсу с хозяевами (шли по Есенина на поводочке, как приличные
). Так что, вероятно, самовыгульная. Но если она течная, то кранты(((
Ой , Аня , спросите , пожалуйста у парня , может они его оставляют на день ?Аня66 писал(а):Да, на площадке и я его вижу... но вечером вчера опять шёл чинно на поводочке с тем же парнем. Если увижу на улице, подойду к нему спрошу, его ли пёс тусит днём
Я могу позвонить своей знакомой и спросить видит ли она еще его на этой детской площадке . А что это за пес ? Чей он ?Ольга Шакурова писал(а):Это кобель кстати, да. Не кастрирован!
Молодой! Игривый! Знает команды Сидеть и Дай лапу! На поводке адекватно ходит.
Его к нам в магазин приводили позавчера, сидел у нас целый день. Потом его забрали люди, которые нашли ему ручки, но всё рухнуло...и пёс снова на улице.
Но правда на Луначарского уже.
Товарищи, напишите что-нибудь ещё о нём , умоляю! У нас очень запутанная и непонятная история с ним!!!!
Его забрали позавчера на Луначарского. Хотя он мог сегодня вернуться обратно в Озерки.Таллула писал(а):Я могу позвонить своей знакомой и спросить видит ли она еще его на этой детской площадке . А что это за пес ? Чей он ?
Ольга Шакурова писал(а):будем верить в то, что у него там сложится всё намного лучше, чем здесь.