Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержки с возможностью изоляции для трех кошечек из садоводства! Помогите найти!
Добавлено: 11 янв 2013, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
очень нужны передержки на платные тоже согласны!
У одной кошки так вообще никаикх признаков болезни нет! Бодрая и злая Готовы дать в клетке!!! Завтра у нее последний день на передержке!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержки с возможностью изоляции для трех кошечек из садоводства! Помогите найти!
Добавлено: 12 янв 2013, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
очень нужны передержки на платные тоже согласны!
У одной кошки так вообще никаких признаков болезни нет! Готовы дать в клетке!!! Завтра у нее последний день на передержке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня последний день кошка на передержке! Дальше некуда! Дайте пожалуйста ссылку для перепоста в Контакте! Старая информация устарела. Уже сегодня срочно нужна передержка для этой кошки!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 12 янв 2013, 19:21
Участник
да в группе я уже текстиков 5 наверно за последние 3 дня разместила Перепост есть,а вот откликов нет..Еще нет инфы у меня по кошке от Кати... И по ситуации-когда и чего надо делать...Вроде завтра утром надо забрать.. Есть одно предложение от девушки поместить ее в ванну. Но это сказали на самый крайний случай..т.к. там есть кошка непривитая..И все равно страшно..
Светлане забыла позвонить Попозже,если не отвлекут...Но в Сертолово меня завтра точно никто не повезет.. И надо быть в городе к 15.00 уже 100%..
Добавлено: 12 янв 2013, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
да в группе я уже текстиков 5 наверно за последние 3 дня разместила Перепост есть,а вот откликов нет..Еще нет инфы у меня по кошке от Кати... И по ситуации-когда и чего надо делать...Вроде завтра утром надо забрать.. Есть одно предложение от девушки поместить ее в ванну. Но это сказали на самый крайний случай..т.к. там есть кошка непривитая..И все равно страшно..
Светлане забыла позвонить Попозже,если не отвлекут...Но в Сертолово меня завтра точно никто не повезет.. И надо быть в городе к 15.00 уже 100%..
Сделала перепост, там где без фото, но быстрее всего не обратит никто внимания. Фото нужно бы прикрепить для наглядности. А там , где фото есть, нет функции поделиться с друзьями, значит в новости не попадет.
Я уже перепутала, какая кошка у кого и что дальше... Может не так все и плохо?! Надеюсь, что никакой большой опасности для других нет.
Добавлено: 12 янв 2013, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Перепост из группы в Контакте наверно мало что даст. Есть информация, но нет фото кошки, а там где фото есть, нет функции - рассказать друзьям. Или это только у меня так?!
Добавлено: 12 янв 2013, 22:51
Участник
olga300355 писал(а):
Моя кошечка уехала на испытательный срок!!!! Если до среды у хозяев не начнется аллергия, то в четверг я готова принять кого нибудь!!!
Супер! Вот бы сложилось! Посмотрим тогда, как у нас чего будет к четвергу. Кто куда поедет Спасибо!
Надежда Ниловна)) Все понятно же... Там есть для перепоста и с фото,и без! Просто ранее смотрите посты..И уже более 100 перепостов с фото. Но тишина. Сделала только что новый еще и с фото и с телефоном -если не хотите прокручивать вниз
Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного ищем передержку для кошечки из садоводства! Времени нет совсем!
Добавлено: 13 янв 2013, 18:18
Участник
все еще в силе...время Х отложили до завтра утра,тк отложили рейс ( но кошку надо отвезти уже сегодня вечером,тк завтра рабочий день) плюс у кошки потек глазик..
Заголовок сообщения: Re: Срочнее срочного ищем передержку для кошечки из садоводства! Времени нет совсем!
Добавлено: 14 янв 2013, 19:01
Участник
Марыся пристроена на автосервис,где уже сидит один наш малыш... Других вариантов не было.. Рисковать помещать ее в ванную,где в квартире есть еще непривитые кошки,мы не стали.. Хотя в автосервисе тоже не факт,что не будет контакта... Но там женщина решила рискнуть..
Добавлено: 14 янв 2013, 19:10
Участник
без я против -без клетки..но меня никто не спросил...отвезли вчера поздно ночью уже. Результат сообщили мне только пару минут назад...
Когда они были вдвоем,пушистые сестрички, еще могли мы их без клеток оставить.. А теперь она одна там..Может и смыться..начать метаться... Но там уверены,что не сбежит, поэтому и сказали,что клетка не нужна...
Добавлено: 14 янв 2013, 19:26
Участник
Анализ -только микоплазма обнаружена. Но это,как сказали,есть у большинства здоровых кошек. Просто в определенных условиях она может выражаться и чиханием в том числе. А так кошки живут всю жизнь и об этом не знают В общем, сказали,кушайте лекарства и все будет ок А кровь вообще отличная..Чуть СОЭ повышено, но не прям ужасно, но это как раз из-за болезни -воспалительное. А остальное -красота
Заголовок сообщения: Re: Срочного ищем передержки для трёх кошечек, оставшихся в садоводстве!
Добавлено: 21 янв 2013, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
http://vk.com/club47448998?w=wall-47448998_105%2Fall перепост. по нескольким группам раскидала уже. Надеюсь,отклик все же будет..Пока за несколько дней ни одного..
Диана, по каким группам? Ссылки можно?
Заголовок сообщения: Re: Срочного ищем передержки для трёх кошечек, оставшихся в садоводстве!
Добавлено: 21 янв 2013, 12:21
Участник
Кошек на передержку повезем через клинику, сделаем сыворотку и по возможности кастрируем! Помогите, пожалуйста! Им там в дровах совсем не тепло Там у сарая только две стенки боковые..И то не под потолок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2