Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с форумом ?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Павел

Сообщение Павел »

А вообще мысли такие: Мы просим помощи и помогаем друг другу в кругу своего форума. Количество животных в домах форумчан растет, а проблем на улице меньше не становится. Многие из нас уже погрязли по самые ухи и при всем огромном желании помочь, бывает не можем - обидно до слез - то денег нет, то домой никого не взять, то машина в ремонте, да еще в другом районе. Поэтому если новички приходить на форум не будут, то у нас у всех будут приюты дома, а средства и корма будем друг у друга перезанимать. По - моему, форум надо продвигать как и любой маркетинговый продукт для привлечения людей, то бишь свободных рук готовых помочь и финансовой поддержки для тех, у кого совсем край, чтобы в конец не загнуться...
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Лизззз писал(а):
Lilian писал(а):

Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!

Вы даёте пустые советы.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Это шутка? А когда мне на работу и учебу на дневном?? Вот у меня завтра экзамен и зачет. Я люблю свою работу, т.к. мне за нее платят неплохие деньги! :ya za:

Если мы такие идиоты, что не можем дать нормальных советов, вперед, давайте грамотные советы.

Дык вот в чем дело, бедным детям не дали денег, не приехали за их зверухами и не отвезли за них зверух к ветеринару. А то "новичкам-то" некогда... У них учеба, личная жизнь, да и работать это так унизительно... :D

Никакая работа никогда несчиталась унизительной. Почему вдруг позор?!

Забота о животном всегда подразумевает ответственность за свои действия. Но есть желающие во-время неприятностей спихнуть ответственность на плечи других людей. В теме, здесь упоминавшейся, кто-то из форумчан высказал предположение, а не пишет ли девочка (а ей там и не 14, а все 16) реферат по психологии... А вдруг?! ...и почему сейчас кто-то пишет, что у неё денег небыло на оплату ветеринара, если они вызывали за бешенные деньги врача, но не захотели, что бы врач с форума приехал?! Я все 19 страниц тогда прочитала и у меня нехорошее предчувствие появилось, а был ли щенок?! Нехорошо об этом так, но если помощь действительно требовалась, то почему ей не воспользовались?! Может эта Кристи решила поразвлечься?!... :? :? :?
Алита

Сообщение Алита »

Да никакая она не Кристи.

Хорошая девочка, в меру нахальная,довольно отзывчивая, со своими подростковыми проблемами.

Это мы идиоты, что всерьез обсуждаем с ней наши горести.

Подумаешь,ребенок считает позором бутылки собирать.

Да мы их сами этому учим.
vini

Сообщение vini »

Лекса! Да не принимайте всё так близко к сердцу. На форуме клинических случаев ,в процентном отношение,даже меньше,чем в жизни. Форумчане от их писаний тоже веселятся- не только они от форума. А за прочтение всех 19 страниц- Вам полагается медаль и нашивка,как за тяжёлое ранение! :D
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

vini, спасибо :P , отлегло немного :-[ ...

Если серьёзно, могу только сказать, что за последние месяца 2 подобных тем насчитала штуки 3-4. И про котов,котят,щенят. Итог один-слезы,сопли не спасли.

Причем во всех темах безграмотая девочка, мама-зверь и левые врачи.

1 Просьба о помощи

2 Куча советов

3 Полный игнор со стороны автора.

4 Перепалки и откровенное хамство автора.

5 Печальный итог.
vini

Сообщение vini »

Lekca-X писал(а):vini, спасибо :P , отлегло немного :-[ ...

Если серьёзно, могу только сказать, что за последние месяца 2 подобных тем насчитала штуки 3-4. И про котов,котят,щенят. Итог один-слезы,сопли не спасли.

Причем во всех темах безграмотая девочка, мама-зверь и левые врачи.

1 Просьба о помощи

2 Куча советов

3 Полный игнор со стороны автора.

4 Перепалки и откровенное хамство автора.

5 Печальный итог.

Да и в пень их! :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

Эх, все ж таки не удержалась!... :)

Ну да, "детки" так развлекаются и "самоутверждаются", ума то палата, вот и выдают каждый в силу своих возможностей. Хотя и "взрослые" порой отжигают. Не успев прийти, выдают агрессию иль притензии уже в посте, а потом жаляться, что их обидели, при этом сами ярлыки на право и на лево раздают (ну не доходит до людей, что что отправишь, то и получишь). Этику правописания и корректного изложения никто не отменял. И с теми, и с другими ну как не вспомнить...

"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один!". :P
Последний раз редактировалось Леда 24 янв 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

vini писал(а):

поддерживаю! :ya za:
Павел

Сообщение Павел »

Леда писал(а):
vini писал(а):

Ребят! Вы не правы! Капитально! Если родители не смогли воспитать ребенка с правильным мировозрением по причине своей серости либо недостатка внимания к своим детям, а мы их отталкиваем - что из них получится? Озлобленные, распантованные люди с неправильным взглядом на жизнь? Есть здесь на сайте много "молодняка", которые "впитывают" в себя жизнь, смотрят на нас с вами, а многим из нас они помогают если не физически и материально, то морально. Я не призываю к взваливанию на свои плечи забот еще и воспитанию подростков, но нельзя же их всех отталкивать!
vini

Сообщение vini »

Павел писал(а):
Леда писал(а):
vini писал(а):

Ребят! Вы не правы! Капитально! Если родители не смогли воспитать ребенка с правильным мировозрением по причине своей серости либо недостатка внимания к своим детям, а мы их отталкиваем - что из них получится? Озлобленные, распантованные люди с неправильным взглядом на жизнь? Есть здесь на сайте много "молодняка", которые "впитывают" в себя жизнь, смотрят на нас с вами, а многим из нас они помогают если не физически и материально, то морально. Я не призываю к взваливанию на свои плечи забот еще и воспитанию подростков, но нельзя же их всех отталкивать!
Можно! И так на жизнь времени не остаётся.

Кстати, о птичках:тут руки на шена от 5 мес образовались- у Вас как с этим? Позвоните если оно актуально.
Леда

Сообщение Леда »

Павел, да-к а почему их отталкивают-то? Приходят с понтами и апломбом (и нетолько дети), а им потом сопли вытирать?? :? Форум, гм, несколько не для этого. И такие "дети" Вас не услышат, хоть надорвись (они априори считаю себя умнее всех, и вас, и нас). Кто ПРОСИТ помощи и совета, тот их получает, кто ХОЧЕТ помочь - помогает. А "самоутверждаться" и покричать......В САД!
Алита

Сообщение Алита »

Павел писал(а):
Леда писал(а):
vini писал(а):

Никто и не отталкивает.

Ну в ринге не приняли,и хорошо, детям здесь не место.

Она способная девочка - научится пиарить - и будет здесь любима и счастлива! :)
Алита

Сообщение Алита »

Глюк
Катерли

Сообщение Катерли »

а всех и не отталкивает никто, у нас тут много молодежи адекватной :flower:

а неадекватную перевоспитывать, ну давайте специалистов выделим на это дело что ли, кто курировать не может собак и кошек, пусть дитев облизывает, может и выйдет толк
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Катерли писал(а):а всех и не отталкивает никто, у нас тут много молодежи адекватной :flower:

а неадекватную перевоспитывать, ну давайте специалистов выделим на это дело что ли, кто курировать не может собак и кошек, пусть дитев облизывает, может и выйдет толк
:ya za:
Lilian

Сообщение Lilian »

vini, Lekca-X :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :ya protiv:
Lilian

Сообщение Lilian »

Кричите "Уберите ринг", а сами из него не вылезаете :sick:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lilian писал(а):Кричите "Уберите ринг", а сами из него не вылезаете :sick:
Ага, это всё потому, что нам в школу не надо)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):
Ага, это всё потому, что нам в школу не надо)
:D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

Лилиан, ну на деточку Вы обиделись, ( хотя - что обидного?) но я снова призываю Вас сначала что-то сделать, а потом выходить в темы ринга.

Станете отличным пиарщиком - зверики благодаря Вам обретут дом, и Ваш возраст уже не будет иметь особого значения.

А пока - взрослые будут обсуждать вопросы воспитания. ;)

Вам это ни к чему. ;)

Я в курсе, что Вы давали деньги на звериков.

Молодец!

Зачем Вам ринги?

Не обижайтесь, но самое проигрышное для юного человека ругаться с незнакомыми взрослыми.

Зачем Вам это? ;)
яманя

Сообщение яманя »

Люди!Не обижайтесь!Это дети из "потерянного " поколения!!!Родителям-не до них,в школе...ну ,сами знаете....

И вот они пришли сюда-на сайт "СПАСЕНИЯ"!!!По -большому счёту,не только животных,а ДУШ!!!!

Это же СОС нашего подростающего поколения!Прислушайтесь....
Алита

Сообщение Алита »

яманя писал(а):Люди!Не обижайтесь!Это дети из "потерянного " поколения!!!Родителям-не до них,в школе...ну ,сами знаете....

И вот они пришли сюда-на сайт "СПАСЕНИЯ"!!!По -большому счёту,не только животных,а ДУШ!!!!

Это же СОС нашего подростающего поколения!Прислушайтесь....
Ох, сил ни у кого нет.Все таки это сайт спасения животных ;)

А девочка и правда хорошая. ;)

Думаю, все поймет и приживется.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я, кажись, поняла что с форумом. Нас тоже постиг финансовый кризис. У многих, кто раньше подкидывал деньги на передержки, корм и прочее сейчас вынуждены сокращать расходы, урезать свой бюджет в т.ч. и на помощь, многие потеряли работу или уменьшился доход. Отсюда невозможность участия в темах на прежнем уровне. Отсюда переживания. У кураторов теперь меньше поддержки (почти в каждой теме слезы, что никто не смотрит, не пишет, не помогает). Рук стало ощутимо меньше, так как народу не до животных сейчас и не решаются брать еще один "рот" к себе.

А итоге всеобщий стресс, отсюда и повышенное количество ссор на форуме. Просто нервы сдают уже. Вот и вспоминается все то, что в рядовой жизни ушло на дно.

Что дальше будет страшно подумать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Алена, это началось не с финансового кризиса, а с создания тем, в которых нет куратора и которые люди тянут на пределе. Форум захлебывается в животных. вот и все...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»