Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Два беляша и хачапури с Дыбенко. Праздничный мусор
Добавлено: 02 янв 2013, 20:22
Старожил
Я уже с Галей в скайпе сегодня договорилась, что к 10 числу мне фото надо и текст, и тогда 11-го размещу хотя бы в контакте, все остальное пока не знаю, выясню, когда домой приедем
Добавлено: 02 янв 2013, 21:13
Новичок
Здравствуйте.Скажите ,а первого котика случайно не на улице Крыленко нашли?У меня родственники потеряли кота недели 2 назад.очень похож.Только ему 2 года.Выскочил из квартиры и в подвал,они искали и объявления поклеили,но как сквозь землю.
Добавлено: 02 янв 2013, 21:57
Бан
ППц
Лизззз писал(а):
С недавних пор узнали милую традицию наших питерских жителей, чтобы не париться с зоогостинницей на время отъезда на отпуск или новогодние каникулы, можно выпустить своего любимца в свой подъезд. Собираем урожай... Может есть еще какая причина выкинуть абсолютно адекватных здоровых молодых кошек, не знаю... Все обработаны, коты помыты, никто не кусался, очень ласковые и добрые, замызганные, но в меру. В наличие 2 некастрированных ангорских кота и 1 кошечка черная месяцев 9. На передержке у _Малинка_. Планируем на 5 число вписаться в кастрацию кошек в нашем районе, кошка 500руб. коты по 100р. Помогите пожалуйста в оплате! ЯК 410011119910346
Так же может у кого есть ручки или время помочь пиаром? 4 января отснимем пиарные фото красавцев.
Татьяна Ильина, кот мог и странствовать, найтись не точно там, где потерялся. Чаще всего удаётся отыскать потерянного в своём подвале или дворе, но это если сразу повезёт, а за 2 недели много всякого могло случиться. Лучше договоритесь и посмотрите кота, вдруг узнаете!
Добавлено: 02 янв 2013, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна Ильина писал(а):
Здравствуйте.Скажите ,а первого котика случайно не на улице Крыленко нашли?У меня родственники потеряли кота недели 2 назад.очень похож.Только ему 2 года.Выскочил из квартиры и в подвал,они искали и объявления поклеили,но как сквозь землю.
может у вашего есть приметы? я конечно не знаю, Галя нашла кота неделю назад, но у него уже были давние колтуны
Добавлено: 02 янв 2013, 22:36
Новичок
Ребята у которых пропал кот сейчас за городом.Приедут я им сразу покажу фотку.Колтунов у него не было.Вроде у него на хвосте были не большие серые пятна не очень заметные.Там связь плохая мне не дозвониться
Добавлено: 02 янв 2013, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна Ильина писал(а):
Ребята у которых пропал кот сейчас за городом.Приедут я им сразу покажу фотку.Колтунов у него не было.Вроде у него на хвосте были не большие серые пятна не очень заметные.Там связь плохая мне не дозвониться
Добавлено: 02 янв 2013, 23:44
Новичок
Потеряли они его 2 недели назад,а уехали 2 дня назад.Как уж они его искали я не знаю,знаю,что он пропал и увидела похожего.У меня 5 собак и кошка,я бы тоже перевернула бы все и всех.что делали они я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Праздничный мусор. Помогите кормом и оплатой стерелизации
Добавлено: 03 янв 2013, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кот был весь грязный и в колтунах, подстригли и помыли, пятен у него нет, по зубам больше 3 лет, шерсть в ужасном состоянии, не могла так сваляться за неделю, кормили его плохо, по шерсти проблема с печенью и много глистов, очень тощий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2