Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгул собак - передержка ( возможно бесплатно )
Добавлено: 20 янв 2013, 01:24
Частый гость
Автор темы
М.Ч из контакта предложил выгул собак или передержку .. В юности были собаки, хочет завести .. но начать желает или с передержки или хотя бы с выгула.. может и на бесплатно согласиться.. Сам живёт в Калинин. р - оне .. но может и другие р - ны охватить..
..больше ничего не знаю вот тел. и личка .. 555 34 94 89111612921 ВЛАДИСЛАВ ..
Странная у мужчины страница, создана 4 месяца назад, и сразу с картинок на стене типо птички и кузнечики, в списке групп есть такая как "Для тех кто любит бои без правил" подписан на страницы про одних почти животных, странно как то вроде взрослый мужик, или я накручиваюсь ?
не знаю.. правда .. мало ли какие жизненные ситуации у людей ..но можно попереписываться.. и узнать получше.. просто мне не надо выгула, и передержке .. сказала - поспрашиваю - он обрадовался! Сразу тел. дал ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
не знаю.. правда .. мало ли какие жизненные ситуации у людей ..но можно попереписываться.. и узнать получше.. просто мне не надо выгула, и передержке .. сказала - поспрашиваю - он обрадовался! Сразу тел. дал ..
конечно, мы не сразу повезём... просто уже два дня просим помочь с передержкой... и тишина... нам может и пары недель будет достаточно... а просто пройти мимо, потому что мы с дашей никогда этого не делали... страшное слово "усыпление"... п.с. мы обе из калининского района. вдруг всё получится. и получится хорошо! ТТТ!!!
Странная у мужчины страница, создана 4 месяца назад, и сразу с картинок на стене типо птички и кузнечики, в списке групп есть такая как "Для тех кто любит бои без правил" подписан на страницы про одних почти животных, странно как то вроде взрослый мужик, или я накручиваюсь ?
Мне тоже показалось странным... не лопухнуться бы...
что особенного в боях без правил? знаю многих спортсменов этого и подобных видов спорта - могу сказать, что почти все люди адекватные и доброжелательные! хотя страничка мне тоже не понравилась...сладкая какая то...и мутная....
что особенного в боях без правил? знаю многих спортсменов этого и подобных видов спорта - могу сказать, что почти все люди адекватные и доброжелательные! хотя страничка мне тоже не понравилась...сладкая какая то...и мутная....
Да я не то чтобы из за группы, а просто страница взрослого парня, а вся стена изначально просто усыпана кузнечиками, стрекозами, птичками, цветочками, подписан только на страницы животных, природы и.т.п. ну и группы только такие, человек же должен чем то ещё интересоваться, а тут только один интерес, животные, просто страница выглядит так, будто её специально создали именно такой, но возможно я просто накручиваюсь, так как переживаю за любое животное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1