Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аРХИВ.Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!Помогите пиаром последней котейке!
Добавлено: 21 дек 2012, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
На данный момент все котята спасены, кошка отловлена и кастрирована ,но девать её некуда! Планировалось отпустить обратно, но теперь её в подъезде грозятся усыпить!
Четверо(уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде! Помогите кто чем может! Начальная информационная тема viewtopic.php?f=2&t=95730&start=30 Только что поймала двух котяток!Обе девочки, серенькая очень красивая, пуховочка,по фото пока не видно красоты всей В подъезде осталось ещё двое и мама кошка,которую надо срочно кастрировать. Котятки здоровые,даже ушки чистые. Нужна передержка ещё двум котятам! Мне их больше некуда впихнуть,перенаселение.. Срочно,а то одичают или пропадут! Помощь кормом, на кастрацию кошке а также помощь в отлове кошки,она диковата..
Билайн для денег: 8905 252 6893
приход: Лесса 1000р
МАМА-КОШКА
Котёнок Дымочка
Котёнок Белочка
Котик ГремлинГремлин и сестричка
Домашняя девочка -подкидыш ,3 мес.
8911 семь три85108
Последний раз редактировалось Gelsamina 31 окт 2013, 00:53, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки есть несколько дней. Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!
Добавлено: 21 янв 2013, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Кошку сегодня отвезла во временное убежище у моей знакомой из вконтакте. Посидит там пока... Были сегодня в Рувете с наростом на шее, кошечку осмотрели, сказали наблюдать 2- 3 недели ,потом на осмотр,если опухоль не уменьшится надо будет делать рентген лёгких и сдавать кровь. Возможно так начинается лейкоз(( Но есть ещё надежда ,что это уплотнение после травмы(укуса)
Заголовок сообщения: Re: Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!
Добавлено: 22 янв 2013, 18:10
Участник
Таня, я звонила хозяевам Серой (Лапки или ласково Ляпки), у них все хорошо: спит с ними в кровати, ест все что дают (она не страдает отсутствием аппетита), в туалет ттт ходит куда надо и главное много играет (играет в мини-конфетки, шарики, качается на шторах и носится). Они довольны и я тоже. Говорят, что очень красивая (у нее большие глаза, почти круглые) и очень смышленая девочка.
Белая стала совсем ручной. Много играет,т.к.вчера забрали двух чернышей, ее подружек по скачкам и по охоте, то она стала играть сама с собой и с большими котами в "повозюкалки". Малышка любимица моей Стешки, которая вылизывает мелкую и борется с ней на кровати (после их игр кровать напоминает все что угодно, только не себя). Она из котенка превратилась в нежную барышню, глазками хлоп-хлоп - красавица. Надо пристраивать...она очень милая.
Заголовок сообщения: Re: Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!
Добавлено: 25 янв 2013, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Снег писал(а):
Я все думала, в кого такие красивые котятки, а они в маманю. Красивая кошь, но глаза усталые...
Тань, мне никто не звонил...
В маманю то как раз не удался ни один из котят)) Даже вет удивилась, потому что расцветку как правило наследуют от кошки Вера, эта девушка мне не перезвонила.
Добавлено: 25 янв 2013, 10:09
Участник
Татьяна, поздравляю тебя с Днем ангела! Пусть он оберегает тебя от всяких бед и укрывает своими крылышками от невзгод!
Вчера приходила Лейла фотографировать котят (у меня сейчас сидит Белая и два дня назад привезли последнего черного). Она сделала много новых фотографий нашей Белой красавицы. Тань, если бы ты видела как спит Красотка, ну такая девочка сладкая.. Она очень игривая и нападает на Новенькую, бьет ее лапкой как бы приглашая поиграть, но та еще стрессует
Добавлено: 29 янв 2013, 10:30
Участник
Таня, я вчера отдала Белую девушке Дарьи. Телефон ее записала, так что буду звонить.
Они вечером отзвонились, что доехали хорошо (везли ее на машине), выпустили и она не очень испугалась нового места. Назвали ее Никой. Ночь прошла тихо, пока все спали, Ника обходила свои новые владения, не плакала.
Добавлено: 29 янв 2013, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Снег писал(а):
Таня, я вчера отдала Белую девушке Дарьи. Телефон ее записала, так что буду звонить.
Они вечером отзвонились, что доехали хорошо (везли ее на машине), выпустили и она не очень испугалась нового места. Назвали ее Никой. Ночь прошла тихо, пока все спали, Ника обходила свои новые владения, не плакала.
Ура,ура!! А то я вчера ушла на работу и не успела позвонить, узнать как дела! Осталась одна шмакозявка у меня ну и мама кошка конечно...
Добавлено: 15 фев 2013, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
Снег писал(а):
Как дела? Шмакозявку пристроила? Как мама-кошка?
Шмакозявка скоро в слона превратится. Не пристраивается никак..(( Одни ручки приехали и не взяли, не понравилась.Она тощая и длинная как глиста ,хвост как у мыши и длиннющий.Надо её наверно заново фотографирвать,уже выросла. Мама кошка сидит на передержке, ждёт когда я её возьму к себе на адаптацию.
Добавлено: 15 фев 2013, 17:31
Участник
Тань, не переживай, не те ручки были. Сфотографируй ее еще раз и очередь стоять будет на такую красоту. А она и должна быть худенькой, у нее такой возраст (девчонки тоже неуклюже смотрятся пока формироваться не начнут. Смотришь, вечером спасть какая то несуразица ложится, а утром - уже девушка!! Сказочное превращение!)
Добавлено: 19 фев 2013, 12:27
Участник
Ну что сказать.... Господи прости, но ведь придурки. Зачем брать если не готовы? Не переживай, будут хорошие ручки и уедет Красавица домой! Еще чуть чуть подождать надо
Добавлено: 21 фев 2013, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Тань, но в ситуации есть и очень хороший момент - вернули ребенка в целости и сохранности, и психику ему никто не успел попортить. И за это несостоявшимся хозам большое спасибо.
Добавлено: 19 мар 2013, 02:48
Свой на форуме
Автор темы
Тишка Завтра переведу денежку на след. пиар! Только почему "Белка"?) Белка-её сестричка уже дома а эта скорее на мышку похожа-хвост совсем не белечий у нас((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0