Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джонни уехал на испытательный срок в замечательную семью!
Пошли только что гулять со своими охламонами, а под дверью сидит это чудо. Зубы идеальные,скорее всего ему до года. Мега-адекватный,ласковый, сам потопал в квартиру, слопал кошачий корм.В ошейнике. Явно переживает. Пока сидит на кухне-держать ну совсем не могу. Ну не на улицу же его обратно...ходит хвостом, кобель мой его сожрать пытается,девка-тоже...
на улицу он сам просится, ходит за мной по пятам. на прогулке лапу не задирает-присаживается.Пытается всё попробовать на зуб и залезть мне на коленки. очень клёвый малый.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
да никак пока,завтра снова пойдём объявления клеить. всё срывают,блин.чувствую,пойду на неделе его попрезентабельнее сфотографирую и начну проситься на пиар.
Заголовок сообщения: Re: Красавец Джонни Кэш. Ищем хозяев, старых или новых.Обратите на нас внимание!
Добавлено: 16 янв 2013, 03:24
Посетитель
Автор темы
В общем, этот товарищ отзывается на Джонни, я решила,что Джонни-банально,поэтому,встречайте- Джонни Кэш
Парниша очень позитивный, очень тянется к человеку(обнимашки-целовашки),очень смышлёный и непоседливый. В выходные постараюсь сделать удачные фото(надеюсь, в этот раз он постоит на месте хотя бы пару минут )
Может,кто-то опытным взглядом сможет оценить, метис кого наш Джоник?
и ещё, я не знаю, привит ли он.зубы у него уже поменялись.дам ему глистогонку, а вот прививать как? 1 раз или 2?
Текст для пиара Джонни Кэш- метис босерона ищет свою семью. Джонни совсем молодой,ему ещё нет года, абсолютно позитивный подросток. Очень активный, смышлёный и немного непоседливый,как все дети.В холке 60 см, не агрессивный, хорошо уживается с другими животными,очень любит людей и тянется к общению с ними.Будет отличным компаньоном и другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0