Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик Джеки. 8-10 лет. По росту средненький. Ищем ему квартирную ПЛАТНУЮ передержку!! СРОЧНО!!! Желательно район м. Лесная, север города, а так, любые варианты!!!!
Дома спокойно себя ведет, по-старчески. Кушает сухой корм. 2 раза в день гуляет на улице, гуляет недолго, мерзнуть не любит, дела только на улице (один раз за 3 недели в первый день мне входную дверь чуть пометил и все). Немного лает на звонок, быстро успокаивается. Встречает с работы. Любит лежать на диванчике. К собакам очень лоялен. Сейчас живет с маленькой собачкой. Не лезет. На улице ни одного рыка на других собак, скорей сам старается отойти.
Куратор Ольга (ее нет на форуме) 8-92I-884-82-03 Мой в кач-ве запасного 8-9II-726-55-94
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 05 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).
...Куратор Ольга (ее нет на форуме) 8-92I-884-82-03...
По этому номеру нет соединения (никаких гудков).
Есть платная кв. передержка - свои 2 собаки (девочки, средние) и кошка. Там была моя собака на передержке 9 месяцев, сейчас там мой котенок. Район- начало Гражданки, где Максидом. Пока свободна.
Есть платная кв. передержка - свои 2 собаки (девочки, средние) и кошка. Там была моя собака на передержке 9 месяцев, сейчас там мой котенок. Район- начало Гражданки, где Максидом. Пока свободна.
Марина, тел в главпосте подправила.
Спасибо вам большое за предложение!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз поднималось tatiana01 05 фев 2013, 13:26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1