Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте самую минимальную по объему глистогонку!

lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Сегодня не смогли влить в котяшку 4 мл фебтал комбо. Сопротивлялся и плевался так, что мы не справились, хотя опыт по вливанию огромный, мы старого кота лечили долго и кормили из шприца полгода. А этот Кузька сидел потом и пускал слюни, и когда до меня дошло, ч то у него подбородок мокрый в этой гадости, я потащила ему мыть мордочку,та он не шелохнулся, понимал, что гадость смывается. в результате ничего в него не попало! мы ему давали какую-то таблетку, растолченую и разведеную в 1 мл воды. быстренько влили. но я не помню, как называлась она. Глистогонку хотим просто дать, потому что последний раз давали больше года назад и он худой .
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Закапайте профендер на холку.

А зачем таблетку в воде растворять? Куда проще запихать её в твёрдом состоянии.
Цестал бывает со вкусом мяса, многие его вообще сами едят за милую душу (но, увы, не все).
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Мильбемакс можно - крохотная таблеточка.
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Если едят сырое мясо - можно замотать таблетку в небольшой кусочек говядины
Или есть вкусняшки, я беру ломаю биафаровское сердечко на 3-4 части и беру кусочек большим и указательным пальцами, держу чуть выше головы, кусочек обнюхивается и первый кусочек хавается жадно, следующие уже даже без обнюхивания заглатываются, поэтому потом вместо одного кусочка подсовываете таблеточку :)
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

мои мильбемакс сами лопают,он вкусный) и маленький. А вообще профендер да, аналогичен и глотать не надо.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

я за профендер на холку
Helvin

Сообщение Helvin »

Я своему ничего в рот запихать не могу, поэтому только на холку. Но я "Ин Ап".
Лисичка

Сообщение Лисичка »

только Профендер!!!!!!!!!
Helvin

Сообщение Helvin »

Лисичка писал(а):только Профендер!!!!!!!!!
А почему?
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

сдала какашки, все хорошо, я понимаю, что анализ ничего не дает, что надо их ловить. но всеравно приятно. а про на холку она ничего не говорила, назвала празител и еще что-то и дронтал. и сказала, что есть таблеткодаватель. но его нигде нет. А про капли на холку я столько наслышалась о передозах и плохих реакциях, что боюсь..... Склоняюсь к мильюемаксу, вот только есть ли он в продаже? я вспомнила, что мне его рекомендовали год назад, и его не было, поэтому тогда маленькому дали дронтал.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»