Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У найденного кобеля чип и кастрированный, но чипа нет в базе.Что делать?
Добавлено: 15 янв 2013, 22:20
Участник
если сам спецтранс,то они ухо режут..тут если цело,значит может и не так.. Но узнать по номеру можно в Филлмора. Там могут найти,был ли куратор и если да, то кто. Одну мою собу сами Филлмора в базу не внесли, хотя ее сами стерилизовали и чипировали Так что все бывает.
Заголовок сообщения: Re: У найденного кобеля чип и кастрированный, но чипа нет в базе.Что делать?
Добавлено: 15 янв 2013, 22:39
Бан
я в ноябре нашла собаку :на животе свежий шов,отрезан кусок уха и чип без данных в базе мне Лена администратор из Филмора очень помогла по чипу выяснить место отлова :Невский район и все! а собаку выкинули в моем Московском???? Информации больше никакой, также Лена сказала ,что не всегда ухо режут когда как. Берту я уже пристроила в новый дом и теперь пытаюсь на этот чип внести свои данные,хотя каждой своей собаке я помимо чипа на мои данные всегда вешаю жетон с моим тел из леммура (они самые надежные по 4 года висят на ошейниках и мне звонят люди:)) считаю это самым главным в пристройстве любого животного, а кто то из кураторов не считает нужным тратиться на такие мелочи,потом носятся по городу ищут своих собак сбежавших от новых хозов
Добавлено: 15 янв 2013, 22:44
Бан
[/quote] Не переживайте,у меня тоже такое было-чип есть и стерилизация,а в базе не было,потом появилось в базе как объяснили не занесли вовремя.[/quote]
во время я нашла собаку в ноябре в базе до сих пор нет ничего 2,5 месяца!!!!!!!!!!!!!! вот все выясняю когда же появится,это учитывая что уже я сама стала этим заниматься
Заголовок сообщения: Re: Нашелся хозяин.У найденного кобеля чип и кастрированный, но чипа нет в базе.Что делать?
Добавлено: 16 янв 2013, 09:03
Новичок
Автор темы
Да, он все сделает. Он его нашел этим летом, водил в клинику, но там чип не нашли. И вчера девочки водили в лечебницу ,нашли только со второго раза.Говорят, сто съехал.
Заголовок сообщения: Re: Нашелся хозяин.У найденного кобеля чип и кастрированный, но чипа нет в базе.Что делать?
Добавлено: 16 янв 2013, 18:57
Бан
да уж,везет же некоторым я всегда когда нахожу ,мечтаю о таком хэппи энде,но как то все больше приходится потом искать новый дом.......и не по 1 месяцу((((( 1 раз только добермана забрали через 3 месяца,уже из новых ручек пришлось отбирать обратно,а таааааккк...... да контакт это весч!
Последний раз поднималось ILONAA 16 янв 2013, 18:57.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1