Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
эээээ... ты, видимо картинку вставила? ну, тогда я вечером посмотрю и посмеюсь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Боюсь, что каждого, кого мы знаем, отдельно поздравить не получится по причине вечной нехватки финансов Может, купить большой мешок разных сладостей на всех? С добавлением нескольких бутылок шампанского?
Боюсь, что каждого, кого мы знаем, отдельно поздравить не получится по причине вечной нехватки финансов Может, купить большой мешок разных сладостей на всех? С добавлением нескольких бутылок шампанского?
Лена, мжет вместо сладостей - фрукты например, орешки разные. потому что вечно в новый год у всех переобжорство сладким идет, до тошноты. ну или сладостей не много и всего разного другого-фруктово-орехового.
сегодня кстати утром посетили клинику на Счастливой, с найденной кошкой с дырявым боком. я сопровождала девушку, которая кошку подобрала и лечит. насколько все спокойно и толково... кошку перед этим уже показывали в клинике в Ломоносове, аж два раза. кроме новокаиновой блокады ей так ничего и не сделали. девушка была в приятном шоке.
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Давайте поздравим врачей с НГ!
Добавлено: 25 дек 2012, 13:56
Старый знакомый
Kalvic писал(а):
вот это точно классная идея!
Сделать ( как вариант) в виде елки и на неё - эти фото. Но нужно уже делать, времени не много. Может организуемся как- то ? у меня ( из последних) - Женя и Герда. Все всё уже перенесли и пребывают в добром здравии
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сделать ( как вариант) в виде елки и на неё - эти фото. Но нужно уже делать, времени не много. Может организуемся как- то ? у меня ( из последних) - Женя и Герда.
Идея - класснючая!!!! вот только как обычно, поздненько мы вспомнили о наших спасителях
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я бы тоже Капитона и Бианку добавила. надо подумать кого еще. если к Рождеству - то более реально, потому что будут каникулы и будет время этим заниматься. лично у меня сейчас полный швах со временем (до 31-го вообще его нет). если кто-то возьмется то после новогодних праздников (начиная с 2-3 января) я бы тоже подключилась с помощью, фотошопом немного вледею.
Лена, мжет вместо сладостей - фрукты например, орешки разные. потому что вечно в новый год у всех переобжорство сладким идет, до тошноты. ну или сладостей не много и всего разного другого-фруктово-орехового.
Можно и фрукты. Но прежде всего все зависит от финансов. Сколько человек по сколько смогут выделить и как это собрать.
Сколько человек по сколько смогут выделить и как это собрать.
в общем как всегда - поговорили и... жаль! врачи - они же тоже люди, у них тоже Праздник...
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Давайте поздравим врачей с НГ!
Добавлено: 28 дек 2012, 22:51
Частый гость
Так нужен активист с ЯКом.
И фото до и после у меня тоже есть (на фото с после можно тел. куратора - и врачам реклама и нам пиар живности ). Если что, у меня 1 девочка-кошечка - по ней очень хорошо видно что было до, что стало после.
Я думаю, что моськи вылеченных (с диагнозом и датами) для любого врача - не важно человеческого или зверячьего всегда будут самым ценным подарком. И даже если мы опоздаем к НГ, такой проект не потеряет своей ценности.
Я была в клинике 1-го января, поздравила Ольгу Смирнову и Андрея Албула. Остальным, кто работал в этот день/ночь, принесла волшебный пакет всякой всячины - сладости, мандаринки и вино. Надеюсь, всем досталось понемножку и было ощущение, что благодарные клиенты не забывают
Ellie Лен, так и я с 30.12 по 06.01 потихоньку таскала пакетики.... Очень жаль, что когда животинку вытащат с того света в ночи после смены\суток дежурства или ночью врачу позвонить (в его выходной) - силы находятся, а просто, по человечески поздравить врачей - ни сил, ни возможности не нашлось...
Наверное, каждый сам решает с поздравлениями... Я много лет поздравляю с Новым Годом врачей клиники, куда я хожу. (а в Сотникова была всего раз, но помогли мне все же в своей клинике).
Заголовок сообщения: Re: Скидки в клинике Сотникова. Всех с праздниками :)
Добавлено: 15 янв 2013, 15:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Подскажите пожалуйста если мы уже были с кошкой на приеме у Албула, в карте записаны на Валерия Дебельбер и хотим попасть на прием повторно,нам нужно Нашего поучителя дергать в клинику каждый раз? Или достаточно того, что в карте указано имя?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
иринка пиня для получения скидки, достаточно, что животное и карточка оформлены на куратора, указанного в списке.
ну, и, как бы, я ещё жива....
подскажите, пожалуйста, может ли и при каких условиях собака Агуша быть прооперирована со скидкой? Не в долг, а именно со скидкой? viewtopic.php?f=2&t=95478&p=3708466#p3708466 собака-потеряшка оказалась хозяйской. ее очень любят в семье. но на операцию денег у них точно нет(((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
ирина романова Агуша, записана и осмотрена в клинике как бездомыш - на тот момент так и было, хозы нашлись позже. Я считаю, что необходимо переговорить с врачом, объяснить ситуацию.... (что то мне подсказывает А.В. не откажет в скидке )
я вот упустила этот момент: по новым правилам скидками могут пользоваться бездомные животные , имеющие кураторов из списка в главпосте, или ЛЮБЫЕ животные, если они записаны на куратора из главпоста?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0