Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет больше Чары. Отравили сейчас на улице. Все произошло стремительно, не успели даже до дома дойти. Прошу перенести тему в мемориал
Новости на 26 января Чара на передержке до 29-30 января у Татьяны Erochka. В клинике поставили диагноз - венсаркома. Лечимся, остался 1 укол Винкристина. После чего готовы к пристройству. Все расходы-приходы внесены в фин отчет.
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Наши красивые фото для пиара
Местные работяги зовут ее "Чернухой". Молодая черная дворняжистая сука. Жительница сдающегося строительного объекта, новый жилой комплекс в Лен области.
Я не буду расписывать что ее и щенков ждет в будущем....оно я думаю, всем понятно На данный момент Чара (мы назвали ее Чароит) беременна - срок где-то месяц.
Все что я могу сделать - записать ее на стерилизацию. Собака ласковая, игривая, меня видит несет мне все пакетики и пластиковые бутылки со всей округи и складывает около меня. И смотрит умными карими глазками.
Может поможем Чаре обрести семью? Давайте дадим ей шанс на счастье... Прошу помощи на передержку и корм! Или выпустим обратно на стройку к гостям из средней Азии?
Финансовый отчет
Приход на Чару Яндекс кошелек 08.01 200,00 Мобильные городские платежи, пополнение от пользователя Мой мир в Майле
Карта СБ 6500 от пользователя вконтакте (уточню чуть позже)
итог 6700
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 передержка у Татьяны Erochka 10дней - 200*10= 2000 итог 7095 на 26.01 долг 395 руб
по клинике - оплаты на ЯК, поэтому чеков нет
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чара на передержке. Трусиха )
Добавлено: 14 янв 2013, 00:37
Участник
Автор темы
Чара сегодня подняла Соню в три утра - поскуливала на пороге комнаты, просилась на улицу. С писком в лифт, на улице все дела сделала и обратно, с писком в лифт. Утром и днем отказалась делать дела на улице. В комнату не ходит.
Проблема - Соне с мужем надо уехать 19-го утром, вернуться 20-го вечером. Думаем куда деть Чару. У кого какие мысли?
как же не хочется ее в стационар после квартиры! давайте ее на платную передержку, я готова дать 800 рублей, потом пиар усилим, она только привыкать начала!! надо по контакту покидать. у меня на работе не доступен
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
cuperis, собака пугливая с подъезда еле вытаскивают (лифта боится аж жуть), а тут трамвай, народ свихнется Машину нашли вконтакте Посидит в Филлмора до вс (у нас укол Винкристина 20-го), ищу передержку
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
DAY писал(а):
cuperis, собака пугливая с подъезда еле вытаскивают (лифта боится аж жуть), а тут трамвай, народ свихнется Машину нашли вконтакте Посидит в Филлмора до вс (у нас укол Винкристина 20-го), ищу передержку
ОЛЬ,ИЗВИНИТЕ НЕ ЗНАЛА ТАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ХОТЕЛА СЕБЯ ПРЕДЛОЖИТЬ В РОЛИ ПЕРЕВОЗЧИКА,НО ВЫ МОЛОДЦЫ УЖЕ НАШЛИ!!!
Хочу сказать огромное спасибо нашей временной передержке, Соне и Максиму . Невзирая на страшную аллергию Соня, сидя на таблетках, терпела Чару. Чара умеет жить в квартире, правда сначала сгрызла провод от интернета. Ребята купили ей игрушки. Играет с удовольствием. Дома терпит, без оплошностей. В лифт бежит радостная, на прогулке играет с собаками (правда, с кобелями) В общем, дали немного счастья собаке. Дали почувствовать что такое любовь и забота
Наши новости: Приехала за Чарой - собаку не узнать, радостная, хвостом виляет. Дала одеть ошейник, побежала сама в лифт, выскочила на улицу радостная - "гулять". Тут вспомнили что забыли забрать намордник, позвонили Соне, ее муж вынес нам намордник, Чара потянула домой. Максим ушел. Я минут двадцать затягивала Чару в машину. Сопротивлялась, упиралась,плакала, рвалась "домой". Прямо слезы наворачиваются, как вспомню Она очень привязалась к этим людям и не понимала, почему ее увозят из "дома". Очень привязчивая и ласковая собака
Приехали в клинику (спасибо Лене Jessy Она разрешила оставить Чару на два дня, до воскресенья), посадили Чару в клетку. Бедная, разочарованная детка. В глазах у Чары стояли слезы.
В воскресенье нам сделают второй укол винкристина. И все, пребывание в стационаре закончится. Передержки нет. Куда ее? Обратно на стройку выпустить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0