Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие друзья, огромная просьба!
2 января я нашла собаку, была привязанна к столбу, просидел пес там 4 дня. я взела его домой, но больше держать не могу. Родители против. Завтра мне нужно его деть куда, сама не знаю(
Может кто может взять его себе на передержку. Пес дома ведет себя хорошо, спит. играет на улице, очень добродушный!!! Питанием обеспечу, сама подвезу!!! Помогите пожалуйста!!!
Пес очень игривый на улице, бегает, очень легко и непринужденно общаеться с собаками. Дома наоборот очень спокойно себя ведет, просто лежит) кушает два раза в день, в еде неприхотлив( ест гречу,рис,тушенку и тд.) Гуляем два раза в день,иногда по возможности днем выводим, терпит не писает дома. Возраст около 3х лет, может моложе. Здоров. На поводке ходит рядом, знает команды, знает где его место.
89500140512 Евгения.
Может быть, уговорите родителей хоть на несколько дней еще? Он же добрый, ничего не портит, проблем никаких! Почему так категорично надо завтра убрать его?
юнона писал(а):Мне сегодня звонил мужчина на щенка. На стоянку Невский район, нужна собачка. Сказали, Будут любить, кормить. Будка есть, вольер. Была собака, но хозяин забрал в свой частный дом. Стоянка давно существует. 10 лет. Суку лучше им. Чтобы не сбежала, как кобель. Может туда ее, чем в промзону??
Мария, может попрробовать этот вариант: свяжитесь с "юноной":
89110095630 Марина