Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет больше Чары. Отравили сейчас на улице. Все произошло стремительно, не успели даже до дома дойти. Прошу перенести тему в мемориал
Новости на 26 января Чара на передержке до 29-30 января у Татьяны Erochka. В клинике поставили диагноз - венсаркома. Лечимся, остался 1 укол Винкристина. После чего готовы к пристройству. Все расходы-приходы внесены в фин отчет.
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Наши красивые фото для пиара
Местные работяги зовут ее "Чернухой". Молодая черная дворняжистая сука. Жительница сдающегося строительного объекта, новый жилой комплекс в Лен области.
Я не буду расписывать что ее и щенков ждет в будущем....оно я думаю, всем понятно На данный момент Чара (мы назвали ее Чароит) беременна - срок где-то месяц.
Все что я могу сделать - записать ее на стерилизацию. Собака ласковая, игривая, меня видит несет мне все пакетики и пластиковые бутылки со всей округи и складывает около меня. И смотрит умными карими глазками.
Может поможем Чаре обрести семью? Давайте дадим ей шанс на счастье... Прошу помощи на передержку и корм! Или выпустим обратно на стройку к гостям из средней Азии?
Финансовый отчет
Приход на Чару Яндекс кошелек 08.01 200,00 Мобильные городские платежи, пополнение от пользователя Мой мир в Майле
Карта СБ 6500 от пользователя вконтакте (уточню чуть позже)
итог 6700
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 передержка у Татьяны Erochka 10дней - 200*10= 2000 итог 7095 на 26.01 долг 395 руб
по клинике - оплаты на ЯК, поэтому чеков нет
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 17 раз(а).
завтра утром будем ловить. ко мне она не идет, а Валя до шести работает. я поздно освободилась
так накормите её седалином. Пока голодная должно хорошо подействовать. Если, допустим, некуда до окончания работы посадить, посадите её на поводок или лучше цепь чтобы не перегрызла, вечером можно договориться с машиной и определить её на передержку (предлагали вроде) либо по состоянию здоровья сразу отвезти в клинику. Насчёт выкидыша сомнительно. За исключением того случая если её сильно ударили по заду. Или в неё стреляли. Объяснение какое-то должно быть. В любом случае, её пугливость связана с деятельностью какой-то двуногой твари.
Позвоните Марине MARMYSIK. Может остался в запасе. А то вы пока отловщика найдёте., пока ещё чего. А собака помереть может или забиться в дыру что и не вылезет от страха пока богу душу не отдаст. С седалином лучше подгадать на голодный желудок. Иначе придётся делать передоз. А это аритмия. У меня с Гелиосом так случилось. Дала раз, дала два - не берёт на морозе. Дала три - спать пошёл, еле нашла по целине в кустах. Пришлось на сутки в клинике Костюшко 38 оставлять под наблюдением.
Заголовок сообщения: Re: Чара на стройке. Беда. Боится людей, в крови(((
Добавлено: 10 янв 2013, 09:25
Участник
Автор темы
Собака жива. Вчера еле отловили. Рана на внутренней стороны лапы (незнаю как правильно, где бедро, внутри). Обработали. Валя закрыла ее на ночь в кабинете у себя. Вчера не было сил писать, в ночи до дома добралась.Собака испуганная, жмется в угол. Сегодня едем в Филлмора, там посмотрят. Где она так порезалась? Допустили вариант что кто-то напугал, она ломанулась закрв глаза от страха, и за что то зацепилось. На объекте много чего накидано Ошейника на собаке вчера уже не было
порезаться могла обо что угодно. Не только нам из под снега ничего не видно, им тоже. За ошейник могли пытаться поймать, она вывернулась. Повесте на проходной объяву для того идиота у которого ошейник остался в руках (наверняка охрана, обычно им заняться нечем как ерундой) Вдруг вернут? Там и жетон был?
Добавлено: 11 янв 2013, 00:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
DAY писал(а):
Собака жива. Вчера еле отловили. Рана на внутренней стороны лапы (незнаю как правильно, где бедро, внутри). Обработали. Валя закрыла ее на ночь в кабинете у себя. Вчера не было сил писать, в ночи до дома добралась.Собака испуганная, жмется в угол. Сегодня едем в Филлмора, там посмотрят. Где она так порезалась? Допустили вариант что кто-то напугал, она ломанулась закрв глаза от страха, и за что то зацепилось. На объекте много чего накидано Ошейника на собаке вчера уже не было
спасибо вам !
возможно от кого -то убежал обед . ттт.
такая рана , только если предположить что из земли торчит острый прут и она пробегала и этот прут поранил ее .
Добавлено: 11 янв 2013, 16:44
Участник
Автор темы
Нужна машина! Завтра после обеда. Необходимо отвезти на передержку Маршрут Филлмора - Руднева, 25 (это недалеко) Сопровождающий есть.Автогамак, намордник - есть В машине ездит хорошо
Добавлено: 12 янв 2013, 17:42
Участник
Автор темы
Только вошла домой. Дина, спасибо огромное за нашу доставку и фото из назначений винкристин внутривенно 4 укола с интервалом в 10 дней. Вечером сделаю фин отчет по расходам- приходам. Спасибо всем, кто нас с Чарой поддерживает!
Заголовок сообщения: Re: Чара на передержке. Трусиха )
Добавлено: 13 янв 2013, 02:07
Участник
Автор темы
Фото пиарные у нас есть. См. выше Чара и Клайда разные собаки. Клайда со мной (по передержкам) четвертый год
По Чаре - Позвонила ребятам на передержку. Ходили гулять - нюхали снег, но ничего делать не стали С визгом-писком зашли в лифт. Дома поела, попила. Выбрала себе место на кухне (поближе к пищеблоку ), ей подстилочку постелили. Лежит сиротинушка, отходит от стресса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3