Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

они всегда будут с нами...
katerina86

В архив

Сообщение katerina86 »

в конце августа подобрала русскую голубую кошечку.возраст около 2х лет (на форуме есть тема про нее).
никак не могла привыкнуть к моим 3м котам.прожила у меня 4 месяца.в декабре ее стало что-то тревожить (не давала гладить спину).повезла к врачу-назначили нороклав (антибиотик),но-шпу,дексаметазон.кошка со слов врача застудила почки.
стала ставить ей уколы.через 3 дня кошка стала часто дышать и при вдоху похрюкивать.врач сказала.что может быть аллергия,сказала дать супрастин и все должно пройти.таблетки кошке не помогли.ночью повезла ее в клинику им.Сотникова.там сделали рентген-выяснилось.что у кошки отек легких.оставила ее в стационаре.прокапали ей фуросемид,подержали под кислородом,сделали узи сердца и почек (все без паталогий).на утро кошке стало лучше,ей поставили конвению (антибиотик),сказали что отека легких нет.только пневмония и выписали домой.ночью кошка стала задыхаться.повезла ее в институ ветеринарной биологии.там опять сделали рентген,опять диагноз-отек легких и под вопросом вирусный перетонит.поставили кучу антибиотиков,гормонов,понаблюдали за ней полдня.никаких изменений не было,выписали домой.назначив антибиотики и бронхорасширяющие.ночью кошка стала задыхаться.отвезла ее опять в инкубатор в Сотникова.там ей сделали рентген и "умная" тетя врач сказала,что у нее на обоих легких опухоль.надо делать СРОЧНО торокотомию,брать соскоб с легких и смотреть что это за опухоль.кошка на тот день не ела уже 3 дня.только пила.
утром я ее забрала,отказалась от торокотомии,повезла в институт биологии.там врач не знала что думать-то ли вирусный перетонит,то ли действие нороклава.прокапали мочегонные,капельницу с магнием.кошке стало еще хуже,отказала печень,почки.она стала писать кровью,развился ДВС-синдром,пошла кровь из носика и она умерла...
в итоге,в институте биологии пришли к выводу.что это все могло начаться из-за Нороклава.у меня подозрение,что это была индивидуальная непереносимость к антибиотикам пенициллинового ряда.
может кто-нибудь знает-можно было что-то в этом случае сделать,чтобы спасти кошку?если бы сразу стали лечить ее не от отека легких,а от того,что она так отреагировала на пенициллин??
lakfeusha

В архив

Сообщение lakfeusha »

:cry: :cry:
Симба

В архив

Сообщение Симба »

Очень жаль кошечку. :cry:
katerina86

В архив

Сообщение katerina86 »

кошечка только начала мне доверять.очень долго никого к себе не подпускала.но мы недавно нашли с ней общий язык.души друг в друге не чаяли...
для меня это просто удар!!!я ее обожала как никого другого!!!всю душу в нее вложила...
drakon1701

В архив

Сообщение drakon1701 »

примите мои соболезнования :cry:
Симба

В архив

Сообщение Симба »

Это она на Вашей аватарке?
ЛюблюКошек

В архив

Сообщение ЛюблюКошек »

соболезную...очень больно, когда они уходят....
BELINA

В архив

Сообщение BELINA »

А был отек легких?
Очень давно я спасала своего любимого домашнего кота, у него начался отек легких...
Один из хороших врачей мне сразу сказал, если начался отек легких, то спасти практически невозможно. Врач, к сожалению, оказался прав. Мы боролись до конца. Котик... :(
Я тоже долго задавалась вопросом - могла ли я ему помочь? Консультировалась позднее у ветеринаров в нашем городе, в Москве - шанс спасти минимален. :(
Держитесь!
ВегаРина

В архив

Сообщение ВегаРина »

Соболезную :cry: беги малышка...
katerina86

В архив

Сообщение katerina86 »

да,это она...
отек был,но я так думаю.что это было следствием от антибиотиков.потому как мочегонные не помогли снять отек.он с каждым днем только увеличивался и все.мне сказали.что такой отек может вызывать сердечная недостаточность.после чего кошке сделали УЗИ сердца и все оказалось в норме.
тяжело,когда они уходят от старости-да.но еще тяжелее,когда у тебя на руках кошка просто угасает,а ты ничего сделать не можешь...
obodenko

В архив

Сообщение obodenko »

А кто вам ставил диагноз? В какой клинике, чтобы туда не ходить больше? Кошку жаль. Чтобы узнать причину смерти, нужно сделать вскрытие.
GUDVILL

В архив

Сообщение GUDVILL »

Соболезную Вам...
Беги, малышка...
katerina86

В архив

Сообщение katerina86 »

нам в Сотникова ставили диагноз отек легких.когда выписывали оттуда-сказали что отека легких нет,только пневмония.потом там же поставили диагноз-опухоль на обоих легких
в институте биологии на Ораниенбаумской,сказали что отек легких из-за вирусного перетонита.
в общем,кошку "залечили"...лечили от всего подряд.только не от того,чего нужно было (((
katerina86

В архив

Сообщение katerina86 »

до того,как я ей стала ставить уколы с антибиотиком,кошка была здорова.кушала,ласкалась,дралась.а после-стала задыхаться и угасать на глазах
Симба

В архив

Сообщение Симба »

Похоже на аллергию на антибиотик. Но ведь все же кошечку что- то до его принятия беспокоило. Вы сказали, что она не давала гладить спинку.
BELINA

В архив

Сообщение BELINA »

Отек легких и гипертония у животных — заболевание, характеризующееся переполнением кровью легочных капилляров и вен с последующим выпотеванием плазмы крови в просвет бронхов и бронхиол, междольковую соединительную ткань. При недостаточности левого желудочка сердца наступает застой крови в легких с последующим возникновением отека легких. Отек начинается с нижних отделов обоих легких. Слизистая оболочка бронхов тоже отекает. В сущности, отек легких не самостоятельная болезнь, а синдром, появляющийся вследствие сердечной недостаточности.

У мелких домашних животных развитие болезни возможно связано с вдыханием горячего воздуха, с действием сильно раздражающих газов, физической перегрузкой, особенно в период длительной охоты. Острый отек легких часто возникает при крупозной пневмонии, тепловом и солнечном ударе, пастереллезе, чуме и других болезнях. Отек легких нужно рассматривать как очень тяжелое и часто предсмертное состояние.

Симптомы. Болезнь развивается быстро. Наблюдается сильная одышка, цианоз, похолодание конечностей, затрудненное клокочущее дыхание с булькающими хрипами. Больная собака стоит в позе с широко расставленными в стороны передними конечностями. Кошки же стараются залезть как можно выше (шкаф, антресоль и т.д.). С кашлем выделяется большое количество жидкой серозной мокроты, часто с примесью крови, окрашивающей мокроту в розово-красный цвет. Часто наступает смерть от паралича дыхательного центра.

Вы сделали все, что было в Ваших силах. К сожалению, мы не боги. Соболезную....
Белуччи

В архив

Сообщение Белуччи »

очень жаль, к сожалению :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
katerina86

В архив

Сообщение katerina86 »

BELINA
врачи тоже думали,что это из-за сердечной недостаточности,поэтому сделали УЗИ сердца.без патологий!!!
Симба
да,думали что застудила почки.поставила 3 укола но-шпы,все прошло.потом приехала сдавать кровь на анализы (по совету врача),по результатам-какой-то воспалительный процесс.назначили антибиотик.и вот с этого началось...
как говорит врач-аллергия на антибиотик выражается в болезненности в месте укола и в припухлости.а это индивидуальная непереносимость антибиотиков пенициллинового ряда.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»