Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Нашлись новые хозяева! Огромное всем спасибо за помощь! Особенно Александре!
Добавлено: 10 янв 2013, 01:55
Новичок
Автор темы
Калининский район, перекресток Демьяна Бедного и Тимуровской. Найден рыжий с белой мордочкой, лапками и грудкой котик, некастрированный, на вид года четыре. Крупный, домашний, очень ласковый и контактный. Короткошерстный, мраморно-рыжего окраса. Прибился и живет в парадной, благо там тепло. Все его подкармливают, но домой взять нет возможности. Ищется хозяин или передержка, желательно в этом же районе. 8911-246-25-41 Юля.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий с белым котик. Ищем хозяев!
Добавлено: 10 янв 2013, 03:54
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
http://vk.com/wall-39499743_119 Это по нему ссылка? Вынесите ее в главпост и попросите перепост.
Извините, но я не сильна во всем, что связано с компьютерами. Я на своей странице в контакте разместила объявление и в группе "Потеряшка". А оттуда ее уже многие люди, знакомые и незнакомые, растащили по группам и страничкам, распространяют. А потом я узнала про сайт "все хвосты" и тут вот создала тему. Но я не понимаю,что значит "Вынесьти ее в главпост и попросить перепост". Я просто физически теперь не отслежу все странички, на которых была эта тема, чтобы просить перепост.
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий с белым котик. Ищем хозяев!
Добавлено: 10 янв 2013, 04:00
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
А тему лучше перенести в СОС, раз котик до сих пор на улице.
Тему пока не вынесла в СОС, так как уже несколько человек котиком интересовались, я думаю все пристроить его. Один уже отказался (котенка решил взять), но еще двое хотят приехать посмотреть котика. Предполагаемый прошлый хозяин пока молчит. Котика хотела взять временно соседка, но он совсем не захотел к ней, вырвался и убежал из ее квартиры, не удержали, а ко мне все липнет. Но я, к сожалению, никак не могу =((( Пока решили его просто подкармливать, водичка чистая, еда. Он, благо, не мерзнет, тепло у нас.
Жалко очень кота! Возьму на пристройство, если кто-то сможет привезти и желательно помочь деньгами на врача и корм. У автора нет переноски и сегодня она работает, может кто-то сможет или помочь. Буду дома позже, если будут предложения звоните 8-921-187-01-97
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий с белым котик. Ищем хозяев или передержку!
Добавлено: 13 янв 2013, 02:04
Новичок
Автор темы
Александра писал(а):
Жалко очень кота! Возьму на пристройство, если кто-то сможет привезти и желательно помочь деньгами на врача и корм. У автора нет переноски и сегодня она работает, может кто-то сможет или помочь. Буду дома позже, если будут предложения звоните 8-921-187-01-97
Я нашла переноску! Завтра днем смогу ее взять и привезти котика =)))))) УРААА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1