Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал..30.12 подкинули огромного красивого кота. в хэппи!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
7 апреля ночью Дарика не стало. за сутки из здорового кота превратился в тряпочку.. узнав об этом я сразу помчалась в сотникова, но... врачи сказали вряд ли жилец.. кислород, уколы, капельницы... давление на нуле, серцебиения практически не было..вероятно панкреатит...отпустила я моего славного Дарика.. беги мой плюшевый мишка... больше года ты был любим.. сначала на передержке, потом в новом доме.. все плачут.. все тебя жалеют.. и у всех ты останешься в сердце...
Предыстория такова.. моя кошь начала чихать, а т.к. первого января мы уезжаем и до девятого, и наблюдать за ней будет не кому, (родители кормить только смогут приходить) то решила подстраховаться и отвезти в ближайшую клинику на осмотр.. в клинику зашли без происшествий а на выходе уже у клиники сидел огромный красивый котярик. судя по следам на снегу его посадили где то ближе к входу в клинику а он спрятался в метре от входа за какой то будкой.. я пошла в клинику обратно, спросила не их это кот, уж больно он чистый.. вообщем конечно он оказался подкидышем. пустили погреться в тамбур. говорят шипит. держать у себя не будут. Расходы: 1570 руб анализы биохимия, клин. анализт(клиника Сотникова) 500 руб корм, бензин и тд. 5000 руб - синий крест (стационар с 9 по 13 плюс лечение) где то 1000 руб уже ушли на гептрал, ношпа, корм роял канин гепатик, еще чего то.. уже все не упомню (( 16.01 ронколейкин 450 руб+260 руб прием в сотникова+366 руб цефотаксим, диоксидим 17.01 гептрал 693,5 руб 18.01 пеленки 244 руб 25.01 корм проплан лайт 5 консерв 250 руб 01.02 повторные анализы крови в кл. Сонтиноква 1510 руб 03.02 905 руб узи моч. пузыря, прием врача кл. сотникова 11.02 корм Хилс с/д 24 консервы и 1,5 сухой. без чека. Заказывала через хвосты у Любы Итого: 14600 тыс. руб
Александра, где же Вы их всех держите? раскинуты по дому, сныканы
но собственно вам уже было все равно вы уже имели на меня зуб. спасибо за отзыв, я думаю что не стоит продолжать в том же духе.. если пошел неконтак не стоит продолжать. я постараюсь что нибудь придумать! не хочу больше унижаться..
я зубы не раскидываю, правильно не унижайтесь берегите чувство собственного достоинства коту это очень поможет
устала от Ваших обвинений и для Вас лично возьму после праздников распечатку телефонных звонков в билайне
sanata, зачем же ждать так долго - аж до следующего года сейчас сделаю распечаточку-скрин А вот это дивное перечисление я называю "письками меряться" У меня тоже есть что посчитать, но тут-то зачем? Подарочку от этого ни жарко, ни холодно, не находите? А больше всего в этой жизни я не люблю враньё. Поэтому - и Вас с Новым годом, sanata! А мои домашние решили, что встретить Новый, 2013 с 13 кошками в доме - это к счастью
А мои домашние решили, что встретить Новый, 2013 с 13 кошками в доме - это к счастью и Вас с Новым годом и Ваших близких
Подарочку от этого ни жарко, ни холодно, не находите? а я Ваш подарочек брать не отказываюсь, я не хочу общаться с Юлей
А больше всего в этой жизни я не люблю враньё. Ваша любовь или не любовь пусть заботит Ваших близких мне все равно, хотела помочь коту а получила претензии
Буду помогать тому кого знаю, и Спабеку с удовольствием помогу
Знаете что - возможно дело в перезагруженных телефонных сетях. Я например со вчерашнего дня уже очень тяжело дозваниваюсь до людей. НОВЫЙ ГОД, знаете ли !
А мои домашние решили, что встретить Новый, 2013 с 13 кошками в доме - это к счастью и Вас с Новым годом и Ваших близких
Подарочку от этого ни жарко, ни холодно, не находите? а я Ваш подарочек брать не отказываюсь, я не хочу общаться с Юлей
А больше всего в этой жизни я не люблю враньё. Ваша любовь или не любовь пусть заботит Ваших близких мне все равно, хотела помочь коту а получила претензии
Буду помогать тому кого знаю, и Спабеку с удовольствием помогу
Какие у Вас замечательные домашние...а мои только только 7 кошачьих хвостиков терпят...ну и 1 собачий...И девочки!!!не надо ссориться Новый год...всё таки Всем УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!
Заголовок сообщения: Re: 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота. ищу передержку хотя бы до 9! уезжаю ((
Добавлено: 01 янв 2013, 13:43
Посетитель
Автор темы
Ангелика писал(а):
Деечки!!! Впишусь на р. 500 ежемесячно...
спасибо!!! пока план у нас такой: завтра едем на передержку к одной очень хорошей девочке до конца праздников, она пообещала сама даже заехать за нашим подарочком! я уезжаю через час.. приеду 9го.. ну и постараюсь сразу отвезти его в клинику на анализы. надо биохимию делать. пока купили ему диетический корм. А пока подарочек сидит у Алены в клеточке.. Ален, как он там? как ему питарды? вчера сквер просто трясло от взрывов...
Заголовок сообщения: Re: 30.12 пока ходила в вет. клинику подкинули огромного красивого кота. ищу передержку хотя бы до 9! уезжаю ((
Добавлено: 01 янв 2013, 13:48
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Так уехал на передержку или нет ??
Мариночка, завтра едем на временную передержку. 31го не сложилось изза описаных выше обстоятельств, ну а первого все отсыпаются.. так что к сожалению пока в клетке.. осталось денечек потерперь. После праздников надо будет искать постоянную передержку. Очень буду признательна если у кого какие варианты есть. Можно даже за денюжку, но не баснословную.. т.к. кажется мы еще ох как потратимся на анализы и скорее всего на диету ((
Юль, ну он не в клетке, а вполне себе на диване валяется Я посмотрела - не буйный, не швыряется, в лоток ходит - и выпустила его. Своих конечно к нему не пускаю. Завтра надеюсь сдать анализы перед отправкой на другую передержку. На петарды у меня никто не реагировал вообще
Сегодня был в клинике, осмотрен врачом, сданы анализы - кровь общая и биохимия. Внешне здоров, уши, глаза чистые, блох нет. Немного болезненный живот. Ждем результаты анализов. Расход 1535 руб. Чек у меня. Поехал на передержку до 9 января.
Результаты анализов довольно приличные. Немного почки не в порядке, стресс, да еще плохое питание видно (скорее его смена на хорошее). Консультацию с врачом постараюсь получить без кота на выходных. Вероятно назначат антибиотики.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 09 янв 2013, 14:59
Посетитель
Автор темы
вчера с Аленой поехали в клинику сотникова с результатами анализов, хотели проконсультироваться со Смирновой О.О., приехали в десять, в час ночи нервы наши не выдержали при невозмутимом ответе администратора что перед нами еще ктото и еще кошечка на узи.. хотя когда мы записывались кошечки на узи перед нами не было.. вообщем развернулись мы и уехали... теперь постараюсь в четверг попасть на консультацию. Нам очень нужна передержка. Котик сидит один в нежилом помещении.. общения нет.. он очень стрессует. Забирать надо завтра, а предложений о передержке так и нет (( Подарочек очень спокойный мальчик, дела только в лоточек.. очень нужен временный дома мальчишке
Для контакта: 30 декабря к вет. клинике в Приморском районе (Питер) подкинули красивого кота. кот на время праздников был помещен в подсобку на работе. праздники закончились срочно ищем передержку!!! Сделали анализы. Котик здоров, есть небольшие отклонения по анализам, которые корректируются диетой. Характер спокойный, дела только в лоточек. Очень нужна передержка желательно с не очень большим количеством животных, т.к. кот предположительно бабушкин, себе подобных толком никогда не видел. Не агрессивный! [/quote] КУРАТОР ЮЛИЯ 8911-7771802 тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=96724
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 09 янв 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
сегодня кота надо срочно забирать с передержки. договорилась с Синим Крестом чтобы временно взяли в стационар. Очень нужна помощь отвезти котика с ул. Типанова 40 в Синий крест (Васька).!!! забирать надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1