Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили на Н.Г. подержать до 06.01. кролика.Хорошенькая ,серенькая,ручная,маленькая.Отдавал молодой человек,сказал,что карликовая,не знаю я в них не очень разбираюсь,может ещё просто не выросла.Отдал с клеткой ,клетка новая.Сегодня наконец-то дозвонилась,как в "лучших" детективах.мой телефон не брали ,позвонила с телефона мужа,трубку взяла девушка и ответила,что кролика они никому не отдавали.Вообщем наигрались и спихнули.Может кому нужен ушастик?89218730585
_________________ у кого есть "Зачем",тот выдержит почти любое "Как"(Ницше) 8-921-873-05-85
к сожалению сфотографировать не смогу,дала фотоаппарат друзьям,ещё не вернули.Она серенькая(дымчатая),лапки серенькие,ушки серенькие.глазки серенькие,на носике небольшая белая полосочка с одного бока,ручная,кушает с аппетитом,шерстка больше похожа на пух,но не пуховая.В клетке мисочка и поилка.
_________________ у кого есть "Зачем",тот выдержит почти любое "Как"(Ницше) 8-921-873-05-85
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если совсем некуда будет, могу взять себе временно, ну а если мой м.ч. не убьет нас за еще одну зверушку и кроль приживется - то на совсем. В любом случае передержка или постояннка, только с клеткой. Если что телефон в подписи, ну или ЛС
Если на передержку, корм/сено/наполнитель с меня, с вас тогда пиар.
Естественно, предложение о помощи актуально если кроль декор, сельхоз увы я не смогу держать в квартире.
Неее не похожа, она дымчатая,глазки голубые.У меня уже второй месяц по размеру как была ,так и осталась(половина обычного кролика ,если можно так выразится ).Отдам только в хорошие ручки,очень ласковая.на передержку ,она у меня можно сказать на передержке(у меня частная гостиница для зверюшек),я ведь писала .что отдали на Новогодние праздники и не забрали.Ей у меня сытно ,но я не могу постоянно носить её на руках и побегать не отпустить, у меня собаки сожрать не сожрут ,но поваляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2