Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У собаки разрыв лёгкого, перелом кости и вывих. НУЖЕН КУРАТОР!!! Тема создана по просьбе Наташи Лазаревой. Таксист ехал мимо и увидел эту собаку, породу не может назвать. Перед Софийской площадью справа, если ехать со стороны ул. Салова лежит эта собачка. Пытается встать, но не может. если есть кто-то рядом, помогите , пожалуйста! я даже не знаю, где это находится, поэтому не могу дать точных координат. Тел. таксиста давать не имеет смысла, он на работе и не берёт трубку.
мой телефон оставляю, но к сожалению, не смогу ответь на вопросы. ТОлько связать с Натальей. Она сейчас совсем в другом месте, иначе подъехала бы сама.
Заголовок сообщения: Re: информационная.Софийская площадь. Сбитая собака, не может встать, повреждены задние лапки.
Добавлено: 08 янв 2013, 17:41
Старожил
Я только если в Филлмора повезут курировать буду, в других клиниках нет. Кто с Филлмора договоривался, что с куратором примут? И писали, что кто-то готов отвезти?
Заголовок сообщения: Re: информационная.Софийская площадь. Сбитая собака, не может встать, повреждены задние лапки.
Добавлено: 08 янв 2013, 17:42
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Я только если в Филлмора повезут курировать буду, в других клиниках нет. Кто с Филлмора договоривался, что с куратором примут? И писали, что кто-то готов отвезти?
пожалуйста! помогите девчата!!! кто возьмётся отвезти? у меня есть телефон зоотакси! могу ещё телефоны Питерские подбросить!
Добавлено: 08 янв 2013, 17:53
Новичок
можем попытаться отвезти в Филмора, но чтобы погрузить, ее надо обездвижить, пытаемся решить эту проблему, я ухожу от компьютера, с цкнными предложениями звоните 8-911-917-12-79 ЮпИ, что нам говорить в клинике? Позвоните мне, пожалуйста!
Добавлено: 08 янв 2013, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Муж уехал, сочувствующие остались, я давала телефон Филлмора, сказали нет мест( , мужу реально некогда,поэтому он может отвезти только в Купчино, в Филлмора он не повезет( связи с оставшимися там нет. Мне с работы не уйти. Чем помочь - не знаю(
Добавлено: 08 янв 2013, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, с меня пиар и сбор фин.помощи вконтакте! Юпи, напишите, пожалуйста, реквизиты (ЯК и Сберкарту желательно). Или можно создать отдельный кошелек. Я с дачи приеду только через 2-3 часа, а так Софийская - мой район, но я в Кингиссепе сейчас... Пожалуйста, кто-нибудь решите вопрос с транспортом, ведь есть же сводная тема про транспорт.. По контакту покидайте.. Примерный текст: Сос! Спб! Срочный перепост! Нужна МАШИНА отвезти сбитую собаку от ул. Белы Куна до Энгельса. Люди, отзовитесь, пожалуйста! Собака УМИРАЕТ на МОРОЗЕ! Деньги за бензин вернут! (Контакты).
Добавлено: 08 янв 2013, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Олик&Джокер писал(а):
Муж уехал, сочувствующие остались, я давала телефон Филлмора, сказали нет мест( , мужу реально некогда,поэтому он может отвезти только в Купчино, в Филлмора он не повезет( связи с оставшимися там нет. Мне с работы не уйти. Чем помочь - не знаю(
Вы звонили в Филлмора? Мест нет? Попросить хотя бы на время первой помощи на пару дней подержать...
рувет недалеко, но как там лечат такие травмы - я не знаю. ул. Олеко Дундича 40 их тел (812) 640-85-46 и (812) 640-85-47
Содержание собак (сутки) без учёта манипуляций и корма 770р
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 08 янв 2013, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ELLEgirl писал(а):
Народ, с меня пиар и сбор фин.помощи вконтакте! Юпи, напишите, пожалуйста, реквизиты (ЯК и Сберкарту желательно). Или можно создать отдельный кошелек. Я с дачи приеду только через 2-3 часа, а так Софийская - мой район, но я в Кингиссепе сейчас... Пожалуйста, кто-нибудь решите вопрос с транспортом, ведь есть же сводная тема про транспорт.. По контакту покидайте.. Примерный текст: Сос! Спб! Срочный перепост! Нужна МАШИНА отвезти сбитую собаку от ул. Белы Куна до Энгельса. Люди, отзовитесь, пожалуйста! Собака УМИРАЕТ на МОРОЗЕ! Деньги за бензин вернут! (Контакты).
А на репищева вы можете договориться,чтоб приняли?
Смоленка может сделать противошоковую и рентген, но оставить не может категорически!!! Они вообще согласились ее взять по моей просьбе, но с условием, что я ее заберу. мне ее забирать некуда. Никто не заберет сегодня - усыплю. На полном серьезе.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я ее курировать даже не собираюсь, меня там рядом не стояло, если бы мой друг мне не позвонил - вообще бы не вмешивалась. Не будет куратора - будет усыпление.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 янв 2013, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я так мыслю, если собаку уже погрузили, пусть в Смоленке рентген сделают, а пока надо с Филмора выяснять. ЮпИ сказала, что будет курировать только, если в Филмора. Есть тема -дубль, созданная Daskin Vasilka, значит они готовы взять? Может именно Дарье позвонить-уточнить?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3