Почему этим новичкам не понятно, что их посты засоряют форум

Причем, профили у выступающих новичков сами за себя говорят- разводка, коммерция, и просто поболтать, никто из них не отметился в скорой и не взял на передержку.
Да ну Тань, такого количества неумных, полуграмотных пользователей там не было, там было много откровенной ругани, но зачастую ругани принципиальной, имеющей хоть какой-то смысл. Да, ссорились, ругались, но и мирились, и дружили, и общались. А сейчас даже не ссоры и ругань (это нормально и даже хорошо, что свойство человеческой натуры), сейчас просто агрессия, негатив и гопнические замашки.tanyab писал(а):Алена, ну там тоже не так уж шоколадно все было. Я даже ушла оттуда из-за разборок постоянных.Жизель писал(а):вот вспоминаю наш старый форум и грустно становится. Как же сильно поменялся контингент наш
Жизель писал(а):
Да ну Тань, такого количества неумных, полуграмотных пользователей там не было, там было много откровенной ругани, но зачастую ругани принципиальной, имеющей хоть какой-то смысл.
А сейчас любой может придти на любой сайт и вести себя так, как ему хочется, как он привык себя вести, как его научили вести себя. И это всеинтернетная проблема, а не только нашего сайта.
tanyab писал(а):Жизель писал(а):
Да ну Тань, такого количества неумных, полуграмотных пользователей там не было, там было много откровенной ругани, но зачастую ругани принципиальной, имеющей хоть какой-то смысл.
А сейчас любой может придти на любой сайт и вести себя так, как ему хочется, как он привык себя вести, как его научили вести себя. И это всеинтернетная проблема, а не только нашего сайта.
Согласна.
tanyab писал(а):Жизель писал(а):
Согласна.
velikoborka писал(а):Я,допустим,на своеи шкуре испытала глупые наезды и провокации со стороны "юных и наглых болтологов",когда искала себе кота.Я,по неопытности,подумала,что это норма на форуме!!Но,я была занята важным для меня вопросом,и не сильно завелась..)А если,допустим,у кого-то появилось желание взять животинку отсюда,и люди первыи раз(по совету)заходят на форум???...
![]()
![]()
@Naych@ писал(а):может модераторы введут для регистрации обязательные поля для заполнения:
район проживания
ну незнаю![]()
ну и ещё что нибудь, какие то кретери по которым можно было бы составить представление о собеседнике ( участнике форума в данном случае)
Ринг закрытым вроде как не сделать, а кандидаты на "лучший флудер форума" и в этой теме отметились...Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Lilian писал(а):Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Новичкам нельзя хамить, а вам можно. Я так поняла?
Lilian писал(а):Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Новичкам нельзя хамить, а вам можно. Я так поняла?