Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.01 Ну вот , мы поправились, теперь есть пиарные фото, большое спасибо Марии (ник на хвостах Мухоморы)! Остается найти этому красавчику ответственных и заботливых хозяев, которые его больше не выбросят, а будут любить и заботиться. Гламурный дымок ищет семью, подарит Вам свою любовь и ласку. Котику 3 года, кастрирован, лоток на отлично, очень спокойный, любит, когда ему чешут за ушком. Если вы хотите подарить ему свою заботу и любовь, приезжайте знакомиться, он в долгу не останется и ответит Вам своей кошачьей любовью! 8-953-348-29-05 Ирина, м. Лесная
07.01 Мы не пропали, но никак не можем сфотографироваться. У котика оказалась что-то с лапкой задней, хотя, когда забрала его, этого не заметила, а заметила, когда лапка распухла и он не смог на нее наступить. Может еще поэтому он плакал по началу. Сейчас почти все нормально. Лапку обработали, нарыв вскрыли, сегодня была последняя перевязка и последний укол антибиотика. Думаю на этих выходных можно будет фотографироваться и искать новый дом.
16.12 Проблема в том, что мало ходит в туалет (писать), и еще похоже болит живот, когда глажу и руку подношу к животу начинает нервно рычать. Понимаю, что надо к врачу, но так как в этом мес просто одни расходы, хочу пока что то одно сделать или кровь сдать на биохимию или УЗИ брюшной полости. Если есть специалисты, посоветуйте, что из этого даст более лучшую картину?
13.12. Хотела отвезти кошку на кастрацию, но не поймала. Взяла кота! Он у нас (на территории предприятия) появился весной, видно что был домашний, но когда появился был облезший, я его обрабатывала от блох и власоедов. Сейчас к зиме оброс и стал красавцем. Хотела отвезти на кастрацию и после выпустить (т.е. кастрировать за 100руб.), но посмотрела на него и подумала, надо пристраивать, он оказался вполне адекватный и ласковый, правда сейчас еще сидит в кабинете и мяучит (стрессует). Может сейчас кто посмотрит и захочет его взять себе! [Также хочу попросить помощь в пиаре, прошу бесплатный, так как на пристройство кошек денег не собираю, держу у себя, кастрирую и стерилизую тоже сама.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 26 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 11 раз(а).
вы выложили недокачанные фотки. перекачайте с носителя и по-новой залейте на фотохостинг.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Что то с фото не загружает. На работе все перекрывают. Загружу вечером дома. Кот очень красивый. Но прошу помощь с пиаром. Дома еще один котик на пристройство, отдала котенком, а вернули неделю назад 6 месячным, сказали алергия. Сейчас не выставляю его, так как хочу сначало кастрировать , а уже потом искать хозяев.
А что тема не в СОС? В Контакт не кидали еще? У меня на перса образовалось несколько желающих, может, этого возьмут?
Ему то помощь срочная не нужна. В контак не кидала. У него уши в клещах скорей всего, все черное внутри. Да и на коже какие то болячки возле ушек. Отвезу в клинику сегодня. Посмотрю что скажут, возраст по-моему молодой зубки берые, клыки не стерные.
а это не т.н. "черный дым"? пристраивали же кошь такую, может у них еще ручки были..?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Кота кастрировали, Сейчас отходит от наркоза. В клинике тоже понравился, сказали, что похож на "невскую маскарадную", но я посмотрела на них в инете, у них глаза голубые, а у этого зелено-желтые. Самое главное, чтоб в поведении был адекватным. А то уже есть опыт, когда брала с улицы бывших домашних так у меня и остались жить, их просто не пристроить из за жуткого характера. вот одна из них viewtopic.php?f=23&t=86773 Надеюсь, что этот будет пристраиваемый, а то к моим кошкам, присоединится еще один кот.
Кот 3 день у меня, пока стрессует. Мяучит, нашел себе местечко, в котором все время сидит. Совершенно не агрессивен, вот только когда порыкивает, немного пугаетсвоим рыком, а так за все время даже коготки и зубы не показал. Проблема в том, что мало ходит в туалет (писать), и еще похоже болит живот, когда глажу и руку подношу к животу начинает нервно рычать. Понимаю, что надо к врачу, но так как в этом мес просто одни расходы, хочу пока чтото одно сделать или кровь сдать на биохимию или УЗИ брюшной полости. Если есть специалисты, посоветуйте, что из этого даст более лучшую картину?
Может мочу пока сдать.Вдруг МКБ.Ну и к врачу желательно.
Я бы сдала, но тогда придется катетором ее забирать в клинике. Всего 3 дня у меня, еще сама ни разу не видела как в туалет ходит. Надеюсь, все таки в лоток, так как запаха в квартире нет.
В первую очередь нужен осмотр у врача и б/х крови, а по их результатам врач скажет, необходимы ли ещё какие-то исследования. Мочу для анализа смогут отжать на приёме, если это будет нужно.
Тогда сначала кровь сдам, сейчас посмотрела на него, скорей всего почки или мочеполовая система. Пошел в туалет и так жалобно мяукал, можно сказать плакал, пока втуалет не сходил. Сходил и плач перестал.
Ирина,как дела у котика? Вы двано не писали,что врач сказал?
Вчера сдали анализы (химию и клинику, мочу откачивать сказали вредно), сегодня посмотрю что там. Но в эти выходные наблюдала за ним, уже в туалет ходил без плача. Может просто действительно промерз на холоде и застудился немного. На выходные уже с фотографом договорилась.
Мы не пропали, но никак не можем сфотографироваться. У котика оказалась что-то с лапкой задней, хотя, когда забрала его, этого не заметила, а заметила, когда лапка распухла и он не смог на нее наступить. Может еще поэтому он плакал по началу. Сейчас почти все нормально. Лапку обработали, нарыв вскрыли, сегодня была последняя перевязка и последний укол антибиотика. Думаю на этих выходных можно будет фотографироваться и искать новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1