Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Да, Наташа-невероятный Человек! Отрыла ещё 5 собак и 2 кошки в том месте, где она раньше работала. Собак она когда-то стерилизовала, но она думала, что там кто-то их подкармливает, а оказалось-нет. Вернее, вся "подкормка" держится на 2 90-летних дряхлых стариках, у которых там по соседству были летние хижины. Но им очень трудно ходить кормить, сами еле скрипят. А там ещё щенок молодой откуда-то взялся... И всё это опять на Наташину тощую шею. Так что когда сегодня раздался звонок и мне предложили забрать 168 банок консервов для Наташи...сами понимаете, что я испытала...Тут же сообщила Ирине77, нашей палочке-выручалочке, и она подкинулась после работы на Ржевку, чтоб забрать оттуда консервы и свезти Наташе, во как оперативно! Ну а Наташа чуть не в обмороке была от радости. Так что мне очень хочется поблагодарить Олю Tobbi и её подругу Катю за консервы, а также Ирочку77, Вы все-Суперпупермолодцы! СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!
Рита сегодня надыбала где-то консервов....я ездила к Лавре забирать, потом к Наташе....7 упаковок по 24 шт....баночки по 350 гр. Наташа очень довольна...спасибо Риточке и неизвестным (мне неизвестны) дарителям....намоталась по городу...а на руках совсем бы никак...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ма_Рыся, спасибо Вам преогромнейшее!!! Я перешлю Наташе на телефон, т.к. ей приходится очень много тратить на всяческие переговоры, говорит, даже стала сильно болеть голова от множества звонков. А что делать, если надо разрулить всякие ситуации... Видели, наверное, свежую ужасную тему, где Наталью озадачили 11 щенками, где их никто не кормит, и вот что с ними делать? Троих она хапнула и посадила на передержку, но это такая ответственность!!! Ведь платить надо, а с чего ей платить? Да и нет гарантии, что они пристроятся, вот в чём ужас! viewtopic.php?f=2&t=96479&p=3667898#p3667898 Наташа всё время просит меня поблагодарить всех помогающих ей.
Перевела на ЯК 1000 руб., сегодня в 18:17, Мобил Элемент. С Новым годом! К сожалению, никому не дано жить вечно и жизнь так коротка. Пусть же никто не умирает от голода и болезней, а все живут в мире, любви и заботе до глубокой старости.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик, Вы-Чудо!!! Вы даже представить себе не можете, насколько важныэти деньги для Наташиных подопечных! Вернее, им то они не важны, у них деньги ввиде мяса, но вот без них Наташа просто ничего не сможет купить, ни-че-го! У неё всего лишь инвалидская пенсия, своих несколько собак дома, одна из которых парализована (недавно случилось такое несчастье). А под опекой уже 50 собак и штук 30 кошек, это такие страшные цифры, что я даже не могу представить, у меня не хватает воображения. Одна моя знакомая боялась позвонить Наташе, т.к. думала, что она малость "не в себе", раз тянет такую ношу. Но когда позвонила, то была приятно поражена, что Наташа не только абсолютно адекватный и трезвомыслящий человек, но ещё и очень приятный в общении. Спасибо Вам, Людмила!
Друзья! Не знаю что делать. Предложили несколько мешков корма для Наташиных подопечных, но мешки эти по 15 кг и везти их надо с разных мест: с ш.Революции и из Лаголово. Что делать? Кто может помочь? Ирочка, я то знаю, что ты всегда помогаешь, но я не могу тебя просить, т.к. мешки всё же по 15 кг. И там их много, наверное (точное количество не озвучивают). Кто в теме может помочь? У кого есть мужская сила на колёсах? Этот корм здорово бы помог! В идеале его бы сразу в Паново, Наташе там в несколько мест надо. Боже, пошли нам помощь!!! Эти ещё щенки...3 на передержке, а 4-го Наташе удалось пристроить по объявлению. Осталось всего-то ничего на улице...7 штук! Кошку белую пушистую она ещё спасла из заколоченного подвала. Одна злобная тётка грозилась облить кислотой и кошку, и Наташу. Кошка сейчас в Полянке у Жени, платно. Надо стерилизовать и пристраивать. Много ещё чего происходит, но всё не опишешь.
Друзья! Не знаю что делать. Предложили несколько мешков корма для Наташиных подопечных, но мешки эти по 15 кг и везти их надо с разных мест: с ш.Революции и из Лаголово. Что делать? Кто может помочь? Ирочка, я то знаю, что ты всегда помогаешь, но я не могу тебя просить, т.к. мешки всё же по 15 кг. И там их много, наверное (точное количество не озвучивают). Кто в теме может помочь? У кого есть мужская сила на колёсах? Этот корм здорово бы помог! В идеале его бы сразу в Паново, Наташе там в несколько мест надо. Боже, пошли нам помощь!!! Эти ещё щенки...3 на передержке, а 4-го Наташе удалось пристроить по объявлению. Осталось всего-то ничего на улице...7 штук! Кошку белую пушистую она ещё спасла из заколоченного подвала. Одна злобная тётка грозилась облить кислотой и кошку, и Наташу. Кошка сейчас в Полянке у Жени, платно. Надо стерилизовать и пристраивать. Много ещё чего происходит, но всё не опишешь.
Сейчас ещё тяжелее Наташе приходится, ведь холод собачий, говорит, руки отмерзают просто. И очень тяжело по сугробам на велосипеде таскаться через всё Паново. Нет, она на нём не ездит, чтоб вы не подумали, она ведёт его за ручку, но всё равно очень тяжело, ведь там полное бездорожье, или узкая колея ведёт или просто снежное месиво, кроме велика ни на чём не пробраться, но физически очень тяжело. Помоги Господи Наташе!!!! Муммимамочка, Ваши денежки 500 руб. я пошлю на мешок корма для кошек. Кто ещё может сколько-нить дать? На корм ещё надо 800 руб. Я послала своих 700 руб. на стерилизацию кошки из Паново, которая у нас на передержке в Полянке. Вчера должны были стерилить всех там.
Зачем велик зимой? Можно сани.. Я вот видела сани - плоские такие, поддон пластмассовый - с ними рыбаки на лед выходят.
essepercipi, вопрос с кормом решили, слава Богу! Один хороший человек Сергей с Ладожской помог. Всё довёз, и даже 4 мешка закинул в Паново. Про сани не могу сказать...дело в том, что там нет гладенькой ровной дороги, там либо колея узкая, либо хлябь из снега и льда непролазная.
Доброе утро! Вчера вечером отправила 1000 рублей на ЯК
Сообщаю, что денежки дошли. Перешлю их уже на след.неделе. Дорогая valia, моя лисья благодарность Вам не знает границ! Ещё раз повторюсь: люди, помогающие Наташе, даже не подозревают, насколько большое они дело делают! Без вашей помощи ничего бы не было и никого Наташа бы не спасла: ни собаку с перерезанным горлом, ни Рыжика, которого волокли бомжи в лес на умирание, ни щенка у помойки, ни....всего не перечислишь, слишком много времени и места надо, поэтому просто говорю всем сразу: Огромное Вам Спасибо, дорогие!!!
Ритусик, хлопотливая ты наша , чтоб Наташа без тебя делала....
Я не одна, нас-рать! (в смысле "орда" ). Один в поле не воин. На Фейсбуке сейчас всего насмотрелась, сижу и глаза на мокром месте, и нервная система враздрызг. Как представишь масштабы творимого зла на свете, такая скорбь на душе... Везде одни и те же проблемы с кошками и собаками, но самое страшное-это садисты разного рода, в т.ч. и лабораторные, которые издеваются над животными. Не ходила бы вовсе на другие ресурсы, но кошек надо пристраивать, всё же 2 уже выбрали немцы, дело за малым-отвезти.
Доброе утро! Вчера вечером отправила 1000 рублей на ЯК
Вашу денежку давным-давно отправила, но чек только завтра смогу выставить, какой-то перегруз у меня по всем фронтам. Наташа просила благодарить от её имени очень-очень. Я вообще не знаю как она выкручивается. Говорила, что за декабрь ушло 19000 на все зоозащитные дела, включая кормёжку, она уже даже в долг залезла под январскую пенсию. Поэтому продолжаю вас умолять: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАТАШУ! ПОМОГАЙТЕ ЕЙ ЛЮБОЙ ДЕНЕЖКОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, КОГДА НЕЧЕМ КОРМИТЬ ТАКУЮ ОРАВУ! Кроме материальных затрат она растрачивает все свои душевные силы, кучу нервов, чтобы решить какую-либо проблему, а проблемы всё не прекращаются, они возникают всё новые и новые... Вот последняя тема, к примеру... viewtopic.php?f=2&t=97871&p=3728562#p3728562 Это про армян (или узбеков?), которые уехали, а пса оставили прикованным на цепи. Я там вот такой пост написала: Друзья, ситуация отчаянная! Пёс прикован до такой степени, что снять его невозможно. Его жена, мохнатая собачонка а-ля метис кавказца, пытается его хоть чем-то покормить, бегает туда-сюда, ищет еду, иногда кусок хлеба в зубах тащит и отдаёт ему, а иногда и...пустую миску. Нашла где-то, притащила, а там ничего нет! Он так скорбно смотрел на неё......... Собачке нужно мужа покормить, а у неё у самой 2 ребёнка возрастом 2-2,5 мес. Необычайно красивые, мохнатенькие, как медвежата. Умоляю, помогите сфотографировать это несчастное семейство!!!!!!!!!
Друзья, ситуация отчаянная! Пёс прикован до такой степени, что снять его невозможно. Его жена, мохнатая собачонка а-ля метис кавказца, пытается его хоть чем-то покормить, бегает туда-сюда, ищет еду, иногда кусок хлеба в зубах тащит и отдаёт ему, а иногда и...пустую миску. Нашла где-то, притащила, а там ничего нет! Он так скорбно смотрел на неё......... Собачке нужно мужа покормить, а у неё у самой 2 ребёнка возрастом 2-2,5 мес. Необычайно красивые, мохнатенькие, как медвежата. Умоляю, помогите сфотографировать это несчастное семейство!!!!!!!!!
бедные собаченьки сердце кровью обливается((( неужели совсет никак его не отстегнуть? что ж он там так и будет сидеть?
консервы сейчас продают, за 28руб. по акции 3 баночки по 150г, выходит примерно по 65р за кг, английское качество, но срок годности до 15.02. или всетки мясное натуральное дешевле выходит и сушка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0