Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

.....
Т
Татьяна Валерьевна

Архив.

Сообщение Татьяна Валерьевна »

да уж)))) Вето на закон о защите животных она не учла)))
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Боюсь, она и о Питерском законе про топот котов не в курсе.
Cerina

Архив.

Сообщение Cerina »

Французы потянулись в "добрую" Россию , кто с какой обидой ;) , это уже пахнет политикой {crz}
вредина

Архив.

Сообщение вредина »

я тоже была в шоке {yee}
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Ыыыыы. Иногда мне начинает казаться, что это старым добрым французским вином тоже попахивает. Представляю Депардье во главе российской захваленной им дерьмократии, а Бордо - над кучкой отравленных дохами собачек, набирающей по мобиле номер телефона нашего Президента. И было бы смешно, если бы не было так страшно.
А
Аrchi/Iris

Архив.

Сообщение Аrchi/Iris »

"«Я приняла решение обратиться за российским гражданством, чтобы уехать в страну, которая не является кладбищем для животных», — сказала звезда.
Угу! Вот удивится -то, когда приедет и своими глазами все увидит!
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

нет, жить то они будут во Франции, а тут только голосовать за Единую Россию. из Франции. или на корпоративы покушать. Похоже Бордо уже в маразме. там двух слонов не хотят лечить, а тут вообще Освенцим .
Ник 20409

Архив.

Сообщение Ник 20409 »

Вот пускай приедет и увидит, может хоть что то сдвинется с мертвой точки. Мечты, мечты {crz}
Ник 31878

Архив.

Сообщение Ник 31878 »

они живут везде как випы , актерики удачливые. все на публику.
Cerina

Архив.

Сообщение Cerina »

Мурик писал(а): голосовать за Единую Россию
{yee}
Депардье уже рекламирует банк ;) , наверное, туда уже народ потянулся......, а Путин чем хуже {haa} , и его будут рекламировать и расхваливать...... такие то велечины {crz}
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Аrchi/Iris писал(а):"«Я приняла решение обратиться за российским гражданством, чтобы уехать в страну, которая не является кладбищем для животных», — сказала звезда.
Аха. Я уже там в комментах пообещалась провести ее по всем питерским кладбищам и ветеринарным клиникам, и подарить дисконтную карту в меховой салон Елены Фурс. Нет, не то, чтобы меня чужие меховые шубы окончательного покоя лишали, но пусть уж масштабы девушка почувствует. Как раз об этом беспокоится именно она.
Т
Татьяна Валерьевна

Архив.

Жаль старушку. Дурят ее и дурят наши вельможи... :cry:
a
anele

Архив.

Сообщение anele »

Автор, почему вы называете очень пожилую и замужнюю французскую женщину, известную во всем мире, мадемуазель и девушка?

Хотя бы из уважения к тому, что сделала Брижит Бардо для животных и к ее возрасту, не стоит трепать её имя на форуме помощи бездомным животным.

Тема и правда, ненужная.
Я
Янина_Тиля

Архив.

Сообщение Янина_Тиля »

[quote="Татьяна Валерьевна"]Жаль старушку.
На душе пакостно за нас, за наших собак и кошек, за наших слонов тоже! Жаль старушку, за нее теперь тоже пакостно и беспокойно, а ну как правду узнает? Обратно во Францию придется проситься :?
Н
Ник 77079

Архив.

Сообщение Ник 77079 »

Я слышала, что у них там налоги у богатых 75%...
Если это действительно так, то причины желания принять российское гражданство у некоторой категории французов более, чем очевидны. {yee}
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Да, бред какой-то, ситуация в России уж всяко не лучше, чем во Франции, но впрочем и ненамного хуже, как некоторым это представляется на этом форуме, жизнь вообще везде примерно одинаковая.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

anele писал(а):Автор, почему вы называете очень пожилую и замужнюю французскую женщину, известную во всем мире, мадемуазель и девушка?

Хотя бы из уважения к тому, что сделала Брижит Бардо для животных и к ее возрасту, не стоит трепать её имя на форуме помощи бездомным животным.

Тема и правда, ненужная.
anele, потому что любая дама во Франции вольна называться, как хочет. Бордо официально замужем. За Бернаром д’Ормаля (но часто настаивает на том, чтобы ее ТАК ПУБЛИЧНО И НАЗЫВАЛИ - МАДЕМУАЗЕЛЬ).Что, соответсвенно, и означает в русском аналоге - ДЕВУШКА. Публично фамилию своего последнего супруга она так и не взяла. Иначе дама, например, за МАДАМ, грозит подать на Вас в суд. Вы этого не знали? Поэтому из уважения к тому, что сделала Брижит Бардо для животных и к ее возрасту я и называю ее так, как к ней прывыкла обращаться ВСЯ Франция и так, как она САМА настаивает. И давайте, не будем считать ее мужей, если ей привычнее оставаться Бордо.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

anele, более того, уверяю, что если меня, 45-летнюю и ни разу не бывшую официально замужем, обзовут женщиной, а не девушкой, то я обижусь страшною обидою и в рог под настроение вкатаю. Ибо официально я - медемуазеля, девушка, фройляйн, сеньорита и ты ды.
a
anele

Архив.

Сообщение anele »

СентаАйрин писал(а):Тема, конечно, тупая и ненужная.
Совершенно с вами согласна.
Вы имеете полное право писать что угодно и про кого угодно, причем все что вам заблагорассудиться {yee}
Т
Татьяна Валерьевна

Архив.

СентаАйрин
не обижайтесь. Просто она и правда много сделала для животных и в итоге попала в такую глупую ситуацию.... "развели" ее самым циничным образом и все.... Зная про вето на закон, разводить ее на такую позицию.... цинизм отвратительный..... как, впрочем, у нас и принято поступать с пожилыми людьми... мне жаль ее, без юмора, реально жаль....
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

это для anele{alc} {alc} {alc}
Рада столь четкому взаимопониманию.
Помнится, лет пять назад Вы пели мне совсем другие песни. Но тогда я была Вам удобна. Очень Вашу темку поддерживала. К переменам настроения я отношусь философски - не одна оттепель прошла. Брижит Бордо Вам что-то платит? Так со мной она сотрудничает бесплатно. Но я за Вас искренне рада. Каждый зарабатывает, как может {yee} Примите искренние поздравления.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Татьяна Валерьевна писал(а):СентаАйрин
не обижайтесь. Просто она и правда много сделала для животных и в итоге попала в такую глупую ситуацию.... "развели" ее самым циничным образом и все.... Зная про вето на закон, разводить ее на такую позицию.... цинизм отвратительный..... как, впрочем, у нас и принято поступать с пожилыми людьми... мне жаль ее, без юмора, реально жаль....
Татьяна Валерьевна, так я не на Брижит Бордо обижаюсь. Мне тоже искренне ее жалко. И я отлично понимаю на какой глубине и где именно собака зарыта :)
Я вообще не обижаюсь. Меня пугает другое: раньше на форуме для измерения глупости была одна общепринятофорумская единица... За последние три дня количество жэтих единиц критично возросло до трех. Я не понимаю, что это? Жажда популярности любой ценой? По принципу: что бы во мне не измеряли, только бы не забывали?
Т
Татьяна Валерьевна

Архив.

Давайте все подумаем о хорошем :great: Что приедут они все сюда и узреют это ВСЕ..... и может быть, что то сдвинется с законами...Эххх...мечты-мечты мои... :love: {dg3}
a
anele

Архив.

Сообщение anele »

СентаАйрин писал(а):anele, более того, уверяю, что если меня, 45-летнюю и ни разу не бывшую официально замужем, обзовут женщиной, а не девушкой, то я обижусь страшною обидою и в рог под настроение вкатаю. Ибо официально я - медемуазеля, девушка, фройляйн, сеньорита и ты ды.
Спасибо за пояснение, я получила полезную информацию {yee}
Вы уже однажды про себя форуму все рассказали, в мельчайших подробностях.
Желаете повторить ;)

Меня искренне удивляют люди, которые используют форум помощи бездомным зверикам, как площадку для собственного жизнеописания и самолюбования 8) .
o
olsurik

Архив.

Сообщение olsurik »

Кристик писал(а):Вот пускай приедет и увидит, может хоть что то сдвинется с мертвой точки. Мечты, мечты {crz}
А что, может хоть её будут слушать? Всё-таки мировая знаменитость...
a
anele

Архив.

Сообщение anele »

СентаАйрин писал(а):это для anele{alc} {alc} {alc}
Рада столь четкому взаимопониманию.
Помнится, лет пять назад Вы пели мне совсем другие песни. Но тогда я была Вам удобна. Очень Вашу темку поддерживала. К переменам настроения я отношусь философски - не одна оттепель прошла. Брижит Бордо Вам что-то платит? Так со мной она сотрудничает бесплатно. Но я за Вас искренне рада. Каждый зарабатывает, как может {yee} Примите искренние поздравления.
СентаАйрин, вы меня ни с кем не путаете?
Я вообще не пою песни, голоса нет :-[ .
И не припомню случая, когда вы мне были удобны. Но зато помню времена, когда вы мне были симпатичны. Правда это было давно, и с тех пор случились заметные перемены.
Нет-нет, в глупости вас заподозрить не могу, это что-то другое :(

Тему покидаю :bye:
Ник 13714

Архив.

Сообщение Ник 13714 »

Изображение
Т
Татьяна Валерьевна

Архив.

Ну зачем Вы так? Девочки, не ссорьтесь между собой.... смотрите , вон врагов полно-ДХ.... хоть друг друга то не обижайте....
anele писал(а): Спасибо за пояснение, я получила полезную информацию {yee}
Вы уже однажды про себя форуму все рассказали, в мельчайших подробностях.
Желаете повторить ;)

Меня искренне удивляют люди, которые используют форум помощи бездомным зверикам, как площадку для собственного жизнеописания и самолюбования 8) .
Т
Татьяна Валерьевна

Архив.

Аrchi/Iris писал(а):"
Мне страшно за нее, когда она увидит ЧТО здесь с животными делают....
Ответить

Вернуться в «Архив»