Мурик писал(а): голосовать за Единую Россию
Аха. Я уже там в комментах пообещалась провести ее по всем питерским кладбищам и ветеринарным клиникам, и подарить дисконтную карту в меховой салон Елены Фурс. Нет, не то, чтобы меня чужие меховые шубы окончательного покоя лишали, но пусть уж масштабы девушка почувствует. Как раз об этом беспокоится именно она.Аrchi/Iris писал(а):"«Я приняла решение обратиться за российским гражданством, чтобы уехать в страну, которая не является кладбищем для животных», — сказала звезда.
Угу! Вот удивится -то, когда приедет и своими глазами все увидит!
anele, потому что любая дама во Франции вольна называться, как хочет. Бордо официально замужем. За Бернаром д’Ормаля (но часто настаивает на том, чтобы ее ТАК ПУБЛИЧНО И НАЗЫВАЛИ - МАДЕМУАЗЕЛЬ).Что, соответсвенно, и означает в русском аналоге - ДЕВУШКА. Публично фамилию своего последнего супруга она так и не взяла. Иначе дама, например, за МАДАМ, грозит подать на Вас в суд. Вы этого не знали? Поэтому из уважения к тому, что сделала Брижит Бардо для животных и к ее возрасту я и называю ее так, как к ней прывыкла обращаться ВСЯ Франция и так, как она САМА настаивает. И давайте, не будем считать ее мужей, если ей привычнее оставаться Бордо.anele писал(а):Автор, почему вы называете очень пожилую и замужнюю французскую женщину, известную во всем мире, мадемуазель и девушка?
Хотя бы из уважения к тому, что сделала Брижит Бардо для животных и к ее возрасту, не стоит трепать её имя на форуме помощи бездомным животным.
Тема и правда, ненужная.
Совершенно с вами согласна.СентаАйрин писал(а):Тема, конечно, тупая и ненужная.
Татьяна Валерьевна, так я не на Брижит Бордо обижаюсь. Мне тоже искренне ее жалко. И я отлично понимаю на какой глубине и где именно собака зарытаТатьяна Валерьевна писал(а):СентаАйрин
не обижайтесь. Просто она и правда много сделала для животных и в итоге попала в такую глупую ситуацию.... "развели" ее самым циничным образом и все.... Зная про вето на закон, разводить ее на такую позицию.... цинизм отвратительный..... как, впрочем, у нас и принято поступать с пожилыми людьми... мне жаль ее, без юмора, реально жаль....
Спасибо за пояснение, я получила полезную информациюСентаАйрин писал(а):anele, более того, уверяю, что если меня, 45-летнюю и ни разу не бывшую официально замужем, обзовут женщиной, а не девушкой, то я обижусь страшною обидою и в рог под настроение вкатаю. Ибо официально я - медемуазеля, девушка, фройляйн, сеньорита и ты ды.
А что, может хоть её будут слушать? Всё-таки мировая знаменитость...Кристик писал(а):Вот пускай приедет и увидит, может хоть что то сдвинется с мертвой точки. Мечты, мечты
СентаАйрин, вы меня ни с кем не путаете?СентаАйрин писал(а):это для anele{alc}![]()
![]()
Рада столь четкому взаимопониманию.
Помнится, лет пять назад Вы пели мне совсем другие песни. Но тогда я была Вам удобна. Очень Вашу темку поддерживала. К переменам настроения я отношусь философски - не одна оттепель прошла. Брижит Бордо Вам что-то платит? Так со мной она сотрудничает бесплатно. Но я за Вас искренне рада. Каждый зарабатывает, как можетПримите искренние поздравления.
anele писал(а): Спасибо за пояснение, я получила полезную информацию![]()
Вы уже однажды про себя форуму все рассказали, в мельчайших подробностях.
Желаете повторить![]()
Меня искренне удивляют люди, которые используют форум помощи бездомным зверикам, как площадку для собственного жизнеописания и самолюбования.
Мне страшно за нее, когда она увидит ЧТО здесь с животными делают....Аrchi/Iris писал(а):"
Угу! Вот удивится -то, когда приедет и своими глазами все увидит!