Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
За городом, в пос.Толмачево, четвертые сутки воет на цепи голодный щенок хаски (возраст около 10 мес) . Мы его покормили, отвязали с цепи (совершенно не агрессивный), увязался за нами. Но дома своя собака, они чуть не сцепились, еле растащили. Хозяева не появляются. Собаку хожу кормить. Мы его даже готовы в город привезти, подальше от таких хозяев. Но вот дальше что? У него уже позвоночник торчит, жалко его, зачем брали(?) на цепи голодного держать? Но и у себя не могу оставить, у меня тоже кобель. Очень позитивный пес, правда не выставочный (нос розоват и глаза карие). Он вчера застрял в заборе, его собаки местные подрали, пришлось забор ремонтировать, чтобы не вылез больше. Если кто-то готов его забрать, звоните: +7(921)919-08-70 Светлана
Могу взять на пристройство теоритически. НО только если будут анализы на инфекцию сданы(закиньте в клинику на сутки в стационар).Заразного не могу взять. Зверей очень много. Есть не привитые.
Фото есть?
Фото нет. Вы очевидно не все читаете, я его уже не первый день кормлю. Хозяев нет давно. Мы сегодня уже пошли проверять, думали кого-то убивают долго и мучительно. Сидел, застряв в заборе.
Сделайте фото. Хаски пристроится быстро, а-ля хаски может пристраиваться долго, не все готовы на это. Люди должны иметь возможность понимать что их ждёт.
Airen писал(а):Могу взять на пристройство теоритически. НО только если будут анализы на инфекцию сданы(закиньте в клинику на сутки в стационар).Заразного не могу взять. Зверей очень много. Есть не привитые.
Фото есть?
Хозяева были в запое.сейчас из него вышли.
Кормят сами,собака я так поняла в доме.
Автор поста уехал,но родственники ищут хозяев этой собаке.
Хаска там или нет,я так и не поняла.
Поняла только,что ничего криминального нет.
Меня всегда удивляет откуда у алкашни деньги на покупку щенков((((
Я иногда задумываюсь и понимаю,что я не всякого щенка могу позволить себе купить(((
Или это от того что мне не надо
мы были там...
собака на цепи, будка из блогхауса, забор неновый, но все везде закрыто, пес в ветпомощи не нуждался...
... и что? считаете, что надо выкрасть?!
А У ВОРА СОБАКЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ?!