Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать в такой ситуации? Кто что думает?

Tony

Сообщение Tony »

Решил тему создать. Сейчас отвозил корм на передержку в Павловск.Возвращался обратно по кольцевой. Вдруг вижу собака у отбойника на разделитеьной - то сядет, что ляжет, то прижмётся к отбойнику....В стрессе и в панике. Я остановился - что делать -не понятно. Дождался просвета между стайками машин, вышел и стал её звать к себе.Она от меня.Боится. А машины опять несутся...Скорости-не надо никому объяснять...Отошла подальше, выходит на полосу и обратно к отбойнику.Я проехал чуть вперёд.Остановился, снова вышел, подзывал - она не идёт, мечется. Стал обходить с другой стороны машину.Слышу сильнейший удар .Форд Фокус на полном ходу...Насмерть сразу. Он остановился дальше...Собу я с дороги убрал.Это всё что я смог для неё сделать...Беги , малышик... :cry:

Как быть в такой ситуации? Как помочь на кольцевой?
чипка

Сообщение чипка »

не знаю чего делать((
Сергей, а вы её не сфоткали? вдруг кто ищет. Или она бездомная совсем?
Tony

Сообщение Tony »

Да по виду она ухоженная. Подшёсток густой. Не сфотал- нечем. Да и к чему теперь?... :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Tony писал(а):Да и к чему теперь?... :(
Для опознания, вдруг, кто искать будет...
Tony

Сообщение Tony »

Неизвестно что лучше - искать и надеяться или узнать о смерти. Это как без вести пропавший на войне...Не знаю...
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Tony писал(а):Как быть в такой ситуации? Как помочь на кольцевой?
Именно в такой ситуации уже ничего не сделать, собака случайно выскочила на КАД и дальше она уже в стрессе начинает метаться. Бегать ловить её опасно для своей жизни и жизни других водителей. Да и не поймаете просто так собаку.
Если собака хотя бы сидит на месте и не движется, у того же отбойника, ещё можно что-то сделать, но тут...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Беги, собака...
Tony

Сообщение Tony »

Она сидела, лежала. Я остановился - забеспокоилась ещё больше.И даже если сидит на месте - при приближении рванёт на дорогу!! А времени очень мало. Можно такого там наворотить... :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Моя подруга на КАДе спасла молодую суку боксера, увидела что кто-то мечется по дороге, остановилась поближе к собаке и она залезла к ней под машину. Как вытаскивали - отдельная история, собака огрызалась и была в стрессе, но все закончилось хорошо и ее вернули хозяевам.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

А что за собака?И где конкретно это было,может я ее знаю.Опишите пож.
чипка

Сообщение чипка »

Сергей, я думаю, что лучше знать горькую правду, нежели плакать ночами напролёт и представлять бесконечно невесть что(((

Опишите собаку, пожалуйста.
Musich

Сообщение Musich »

мы так хапнули трех щенков. очень крупных, на трассе. Они на обочине сидели, одна уже пыталась пойти наперерез машинам, мы проехали, потом развернулись, и максимально прижавшись к обочине стали двигаться очень медленно, я была на пассажирском, приоткрыла дверь и высунула руку с сосисочкой. Так мы проехали у них под носом, убедившись, что они по обочине пошли за машиной, остановились, тихонечко я открыла дверь, ну и стали затаскивать в машину по одному. Но страшно было. до холодного пота, что на дорогу ломанутся.
Tony

Сообщение Tony »

чипка писал(а):Сергей, я думаю, что лучше знать горькую правду, нежели плакать ночами напролёт и представлять бесконечно невесть что(((

Опишите собаку, пожалуйста.
Очень похожа на Наташину Дёму -Дымулю из этой темы viewtopic.php?f=32&t=75014 .Только покоренастей и поупитанней и потемнее чуть. Уши тоже стоят ровно.Произошло это в районе виадука над кольцевой на Горбунки в сторону Петергофа...Ближе к Петергофу...
cups

Сообщение cups »

Tony писал(а):Неизвестно что лучше - искать и надеяться или узнать о смерти. Это как без вести пропавший на войне...Не знаю...
сужу по себе и никому не желаю познать это на собственном опыте: лучше ЗНАТЬ о смерти. имхо
Масяо

Сообщение Масяо »

На кольцевой помочь шансы очень малы, не вините себе. Там очень высокая скорость, можно и самому погибнуть из-за собаки. Можно, конечно, попытаться останавливать ряды по-одному, но это крайне аварийная ситуация и неизвестно чем она обернется вообще :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Мёртвых собак по возможности надо фотографировать всегда! Это даст шанс хозяевам опознать труп и не мучатся догадками.
На трассе или КАДе лучше не выходить из машины. Если видно что собака в стрессе, то лучше сделать так как описала Musich. Это всё. И не забывайте что ваша собственная жизнь тоже в опасности и причём в очень реальной!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Бедняга. :cry:
Хоть не мучилась...
spercha

Сообщение spercha »

Помню тема была (сейчас не могу уже найти) про такую же ситуацию. Вызывали ГАИшников, говоря при этом что по дороге мечется собака и создаёт при этом аварийную ситуацию. Они приехали, перекрыли на какое то время трассу и звонившие поймали собаку.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Это ужасна тяжелая ситуация. Сложно реагировать и сложно помочь было ей.
Tony

Сообщение Tony »

Страшно чувствовать свою беспомощность...Понимаю, что у собаки нет почти шансов.Машины - зло...Особенно ТАКОЕ их количество!!
чипка

Сообщение чипка »

Это девочка была или мальчик? Грея вот ищут, он тоже волчьего окраса. https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-5411813_48815 Изображение
Tony

Сообщение Tony »

Соба была девочка.Потемнее...А где ищут Грея?
чипка

Сообщение чипка »

Грея ищут везде. Пёс и на транспорте катается. Его видят то в одном районе, то в другом.

https://vk.com/jun_chan
СПб и Ленинградская область! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ! Потерялся пёс! Очень самостоятельная собака, поехала домой, 13.08.2012 сел в электричку в Орехово! Приметы: кобель, метис лайки, похож на волка, серого цвета с грустными глазами, черный кожаный ошейник с металлическими заклепками (Фото 1, 2, 3, 5, 8, 9!)! Очень характерный рисунок на морде! МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ОКОЛО СТАНЦИЙ ЭЛЕКТРИЧЕК С ФИНЛЯНДСКОГО (Особенно в ДЕВЯТКИНО !!!) ! Пытается садиться в автобусы! Последний раз, предположительно, видели в районе метро Дыбенко, отозвался на кличку! Посмотрел, кто позвал, и побежал дальше в сторону метро, больше не останавливался! Смотрите на Дыбенко, Искровском, Шотмана, Большевиков! На одном месте долго не останавливается! Cообщите хозяину Юрию по телефону 8 921-908-97-86! Будем благодарны за любую информацию! Нашедшему гарантируется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ! ЗВОНИТЬ СРАЗУ, ПОЖАЛУЙСТА ! ВЕДЬ ИМЕННО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ГРЭЮ ВЕРНУТСЯ !!!
Ответить

Вернуться в «Разное»