Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие,любимые,надежные девушки,юноши,женщины,мужчины!Хочу Вас всех поздравить с Наступающим Новым Годом!Хочу пожелать Вам в новом Году крепкого здоровья вам и вашим близким! Я прекланяюсь перед Вами!Вы каждая или каждый из вас делают огромные благородные дела. Я столько встретила здесь хороших людей,которые меня поддерживали в разных ситуациях!Я безумно вам благодарна!Спасибо вам огромное!мы делаем одно огромное благородное дело!Спасибо вам за вашу человечность,отзывчивость.Простите ,у меня нет просто слов благодарности...Я очень хочу ,чтобы в Новом Году все животные имели свой дом.,не было жестокости и зла...Вообщем други мои поздравляю Вас ! Пусть Новый год несет победы, Пусть не позволит вам скучать, Пускай уйдут проблемы, беды, Пусть не придется горевать! Желаем всем, чтоб год грядущий, Дарил приятные забавы, Он станет годом наилучшим, Для всех людей, для всей державы!
Последний раз редактировалось HELP 30 дек 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Это касается каждого из ВАС!
Добавлено: 30 дек 2012, 13:26
Старый знакомый
спасибо! всех с наступающим! а я верю, что чудеса в Новый год случаются, а вы?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 30 дек 2012, 15:09
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Спасибо Ирочка, спасибо, друзья!!! всем в Новом году желаю здоровья, сил, красоты и везения! пусть на Вашем пути встретится как можно больше добрых людей!!!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:21
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Спасибо Ирочка, спасибо, друзья!!! всем в Новом году желаю здоровья, сил, красоты и везения! пусть на Вашем пути встретится как можно больше добрых людей!!!
Веточка,здесь и встречаються такие хорошие ,надежные и добрые люди!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 дек 2012, 15:37
Участник
сама хотела создаьть такую тему! желаю ВСЕМ, любящим животных, добра, счастья, как можно больше желаний Ваших чтобы исполнялось, Вы же не желаете плохого! )
Добавлено: 30 дек 2012, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Присоединяюсь.Мы вообще особенные,не такие как все. Пусть у нас всё будет хорошо,а зло обойдёт стороной. Пусть у нас в Новом Году будет всё больше и больше единомышленников чтоб наши "хвостики" нашли своих новых хозяев. Здоровья нам и деньжат побольше!
Добавлено: 30 дек 2012, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, спасибо, дорогая. Надежности и искренности.
Девочки, Любви, Красоты, Доброты - во всем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 дек 2012, 18:11
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ира, спасибо, дорогая. Надежности и искренности.
Девочки, Любви, Красоты, Доброты - во всем.
ДРУЗЬЯ!!!!!БЕЗУМНО ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!!СТОЛЬКО ПОЗИТИВА,СТОЛЬКО ИСКРЕННОСТИ В СЛОВАХ!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА,Я ГОРЖУСЬ КАЖДЫМ ИЗ ВАС!!!!СПАСИБО,ВАМ МИЛЫЕ ,ЧТО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО И ОКАЗЫВАЕТЕ ПОМОЩЬ-КТО ТО СЛОВАМИ,КТО ДЕНЬГАМИ,КТО ЧЕМ,,,,ВМЕСТЕ -МЫ СИЛА!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!
Последний раз редактировалось HELP 30 дек 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 дек 2012, 18:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! Спасибо за поздравление! От моих
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 дек 2012, 18:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0