Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!

Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо Jolly (со старого форума) за 1500 тыс.рублей :thank you: :flower: :thank you:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

у нас пристроилась Поночка!!!!!! В очень хорошую семью!!!! Будем надееться,что все будет хорошо!!!!!!!! :ok:
A
Alek

Сообщение Alek »

:great:
nadja

Сообщение nadja »

Феня и Марсель - классные ребята!!! Передержка очень их хвалит, только... звонков совсем нет.

Девочки пиарили. Я давала объявки. По моей последней версии Марсель - метис эстонской гончей, а Феня - метис фокса. Похоже, народ не понимает, что счастье проходит мимо...

Передержка держит малышей до пятницы, а что потом?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Понка пристроилась, супер! :great: а не спросили, откуда объявление увидели?
Девочки пиарили.
почему в прошедшем времени? Я не заканчивала, поднимаю их и переподаю периодически, раз в неделю, где переподача и поднимаю примерно раз в 2-3 дня, где можно поднять. Смотрят..

Лисены бы фото новое. Как-то можно это устроить?
sotis

Сообщение sotis »

ЕкатеринаН Я забываю спрашивать откуда звонки ;) А Наташа говорит, что ей с ИРР. Правда сегодня Оле звонили. А на Олю, вроде, только Вы пиарили.

Лисену попытаюсь, но Н.Я. говорит она не сильно изменилась. Сегодня мне еще на Лисеночка позвонили.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

А также мы с Наташей хотим сказать спасибо Елене у которой сейчас на передержке Феня и Марсель. :flower: :flower: :flower:

Сегодня Феню хотели посмотреть. Договорились на 4 часа. В итоге вышло так,что я приехала,а девушка нет. :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

sotis писал(а):Я забываю спрашивать откуда звонки ;) А Наташа говорит, что ей с ИРР. Правда сегодня Оле звонили. А на Олю, вроде, только Вы пиарили.

Лисену попытаюсь, но Н.Я. говорит она не сильно изменилась. Сегодня мне еще на Лисеночка позвонили.

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:

Сегодня Феню хотели посмотреть. Договорились на 4 часа. В итоге вышло так,что я приехала,а девушка нет. :(
спрашивать, это нужно для остслеживания "мертвых" досок и хорошо работающих, помимо рук и шанса ;) Ничего, что забываете, когда забирают тогда хотя бы узнайте откуда.

Так в ИРР вы цветное фото подавали сами ;) вот и сработало.

А Лисена дело не в том, что изменилась сильно, а просто фото нужно сменить, и зима уже закончилась. Подсознательно у людей иначе что-то вроде: ага, фото на снегу, уже весна, давно не пристраевается, значит что-то не так.

Феню уже какой раз не доезжают, но хоть бы звонили, что не могут. Никакой ответственности }:)
sotis

Сообщение sotis »

Хелп!

Позвонили из ст. Завтра забирают 5-ых щенков. Фарфоровский пост. Может есть кто рядом и может посмотреть что за щенки?

Было бы неплохо куда-нибуь их деть сегодня, чтобы завтра их забрал не спецтранс, а мы.

У Наташи сессия, а я боюсь не успеть по времени. С утра учеба, а потом Лисену посмотреть хотят... Я не знаю когда за ними ехать придется и куда их везти дальше еще не решили...

Сегодня отвезли Кнопика на Ветеранов, 16. Оставили в стационаре на 10 дней. Пневмония :( Очень серьезно. Рентген нам сделали бесплатно. Стационар 250р/сутки (50% скидка). 1650 я отдала, 350 корм. За лечение еще не платили.

На рентгене видно, что у Кнопика на холке есть чип. Мы попросили посмотреть, вдруг там окажутся какие-нибудь данные.

Кира его подстригла. Он теперь такой симпатяжка. Поеду его навещать в воскресенье - сфотографирую.
sotis

Сообщение sotis »

А еще завтра Марселя надо отвезти с Марата на Гражданку.
sotis

Сообщение sotis »

ап
Олеся

Сообщение Олеся »

Ох, девченки, в ближайшее время моя финансовая за...ца должна закончиться, обязательно подкину денюжку
sotis

Сообщение sotis »

Кто может, пожалуйста, добавьте в главный пост.

3 щенка. ок.2 мес. Будут 55-60см в холке. Метисы овчарки и ротвейлера.

Ника (Кабаева):

ИзображениеИзображение

Яна (Хоркина):

ИзображениеИзображение

Тамерлан:

ИзображениеИзображениеИзображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Пристроилась Шери!!!!! :)

Шери и Пона пристроились по объявлениям с фото в Из рук в руки!!Надо будет еще раз подать!!!!
sotis

Сообщение sotis »

Новые фото Кнопика:

На прогулке в стационаре на Ветеранов,16.

Я списала с его карточки № чипа. Как дальше узнать? :?

ИзображениеИзображение

а тут прямо чистая китайская хохлатая:

Изображение

Кире спасибо огромное! Она его так красиво подстригла - просто глаз не оторвать! :flower: :flower: :flower:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
sotis

Сообщение sotis »

Поднимайте тему, пожалуйста. :help:

Там же все еще остались щенки, им тоже нужна помощь.

Почему о них никто не вспоминает?
Аня

Сообщение Аня »

вверх! :help: :help: :help:
Peggy

Сообщение Peggy »

Девушки, ну прошу - прошу зарегить щенов на пулье Потеряшки и № написать! Я ведь пиаром в прессе занимаюсь, без регистрации пиарить не могу }:)
sotis

Сообщение sotis »

Peggy Я зарегестрирую :-[ Из головы вечно вылетает...
Олеся

Сообщение Олеся »

Девочки, денежку на кошелек кинуть?
elvis

Сообщение elvis »

Вверх!
Afina

Сообщение Afina »

Отнесла 500 р. в клинику. Там еще долг за лечение 815 р. Стационар до 26 оплачен. Возможно, ему больше и не понадобится, он уже лучше себя чувствует, меньше кашляет.
Afina

Сообщение Afina »

Afina писал(а):Отнесла 500 р. в клинику. Там еще долг за лечение 815 р. Стационар до 26 оплачен. Возможно, ему больше и не понадобится, он уже лучше себя чувствует, меньше кашляет.

Это я про Кнопика ;)
sotis

Сообщение sotis »

Олеся Спасибо, на кошелек.

Afina Спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У Поны все хорошо? снимать с досок?

А Марселя, Феню, Лану, Лисену плюс к тем, что есть (не знаю, почему нет звонков, просмотров достаточно), добавила в электронный вариант Шанса, Руки "меня посылают" стабильно и далеко-далеко :D
elvis

Сообщение elvis »

sotis, готова еще немного денежки передать. Как вы по вопросу встретиться на прежнем месте?
sotis

Сообщение sotis »

У Поны все хорошо?
да, ТТТ. С досок снимать. Спасибо :flower:

ЕкатеринаН А Вы не могли бы в шанс одно объявление на трех щенков, которые овчаристого типа подать, что-нибудь вроде "метисы очарки и ротвейлера, 2мес., можно для охраны."

Телефон, думаю, Наташин 89112455150 - она у нас в Рыбацком, ей легче подъехать будет.
sotis

Сообщение sotis »

elvis Может Вы на яндекс кинете?
elvis

Сообщение elvis »

жалко чужому дяденкьке % дарить, дажи если и за услуги, я еще хочу пеленок передать
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А Вы не могли бы в шанс одно объявление на трех щенков, которые овчаристого типа подать, что-нибудь вроде "метисы очарки и ротвейлера, 2мес., можно для охраны."
https://www.chance.ru/find/result/showad ... sjzpvsljbi (это на сайте, там с фото)

в саму газету, не совсем разобралась как это :hmmm: добавила в 3 номера, написали, что добавили, но там только текст без фото

еще на:

лес рук, зверюшка, все зверюшки, ищу друга, заведи друга, городовой.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 23 апр 2008, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
sotis

Сообщение sotis »

Вчера Людмила, Людмила Александровна и Потеряшка забрали из спецтранса 3-ех щенков. Я подъехать не смогла.

Сегодня поехала в стационар на Чапаева - сделать фото.

Результаты анализов еще не готовы, но судя по тому как у них гноятся глаза - чумка, сопливые до ужаса, тощие, кашляют. Вообщем все как всегда...

Одна девочка - Тори, умерла ночью.

Остались 2 щенка.

КУРАТОР - Людмила 89117171949

Рада. Девочка. температура 39,4 кошмарно истощена. обевоживание, чумка. Совсем небольшя. Активная, хорошо ест. Лизучая до невозможности. Просто очарование!

ИзображениеИзображение

на фото не так видно насколько она тощая:

Изображение

Лорд. Мальчик. Обезвоживание,чумка. Температура 40,1. Ласковый, лизучий. Просто лапочка.

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»