Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмем на пмж кошечку, можно с небольшими проблемами!
Добавлено: 29 дек 2012, 19:45
Участник
Автор темы
Муж созрел на 2-ю кошку. Первый и пока единственный кот у меня на аватаре(кастрированный, 5 лет).Живем втроем, в семье маленький ребенок 1год. Дочка уже знает, что кошек можно только гладить, за хвост не таскает и уши не выкручивает К нам периодически приезжает в гости кошечка сестры, с ней он ведет себя джентльменом. Готовы рассмотреть все возможные варианты, к кому душа ляжет, можно инвалидиков, т.к они сидят на передержках очень долго (видела кошечку с кривыми лапками, но тему найти не могу), по возрасту ограничений нет .Окрас мне не важен, мужу нравятся белые. Хотелось бы, чтобы кошь была здоровой в плане скрытых болячек, кота своего забыли привить в этом году, токсоплазмоз очень нежелателен (Если что, я анализы на токсопл. оплачу)
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Возьмем на пмж кошечку, можно с небольшими проблемами!
Добавлено: 29 дек 2012, 20:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Маняша, 1 год с хвостиком. Ласковая, на ручки приходит, песенки поёт, очень любознатльная, игривая, деятельная. Детей маленьких Маня не видела, но приставания гиперактивной годовалой собакодевицы терпит безропотно, если уж сильно достают - даёт отпор в мягкой форме, когтей особо в ход не пускает. Маня стерилизована и привита, с лотком полный порядок, ест сушку. 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 29 дек 2012, 20:59
Свой на форуме
Долли, 2-3 года. Ооочень спокойная кошка, любимое место - на подушечке у батарейки. Хотя, если ей предложат поиграть - не откажется. Детей не видела, но кошь не конфликтная совершенно, очень терпеливая (собак вот только не любит - видимо, есть за что...). Думаю, если ей сильно досаждать - просто уйдёт из зоны досягаемости. Долли стерилизована и привита, с лотком порядок, ест сушку. 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 29 дек 2012, 21:03
Свой на форуме
Кристина, 1 год, очаровательная барышня, домашнее прозвище "пирожочек". Ласковая и картинно робкая, боится специально, самозабвенно, уморительно и напоказ, актриса настоящая. Постоянно кокетничает, строит глазки, изображая скромницу. В общем - классическая няшечка С кошками ладит, с собаками в принципе тоже, хотя и побаивается. Играть любит.
Стерилизована, привита, с лотком порядок, ест сушку. 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 29 дек 2012, 21:37
Свой на форуме
Кошечка-трёхцветка Сюзанна, 6-7 мес. На этих фото почему-то совсем нет цвета... На самом деле Сюзи такая: Барышня весьма деловая и самостоятельная, деятельная, игрунья. На руках урчит, но сидеть не любит. Хотя, подозреваю, ситуация изменится, если она будет жить не в таком многочисленном стаде, как у нас, т.к. Сюзи весьма общительна. Лоток без проблем. Ест сушку. Привита. Пока не стерилизована - маловата ещё. 89213068782 Татьяна
Добавлено: 29 дек 2012, 21:45
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ксюша и Люся из темы viewtopic.php?f=2&t=92902&start=180 Две сестры или подружки. Примерно 1 год. Вдвоем выкормили 5 котят, не деля на своих и чужих. Карантин пройден, проглистогонены. Такими были.
Ксюша - робкая застенчивая
Люся, более смелая, контактная.
Носики были тогда грязные, кошки еще не отмылись Теперь
У нас кошки не инвалиды, но остались одни после смерти хозяйки. Живут одни в квартире. Вот их фото Все очень ласковые, к лотку приучены. Это фото только нескольких там их 15 на данный момент. Первое фото котик Ванечка у него три лапки.
Ксюшеньке 5 лет, я ее кастрировала. Она здорова. Кошка красивая, пушистая, очень ласковая! Ксюша сейчас живет на территории цеха, там ее не приучают к лотку. Я думаю, она приучилась бы быстро, если этим заняться, она жила дома, но там некому... Помогите нам, пожалуйста! С улицы Ксюшу брали два раза ручки по моим объявлениям, но она первый раз сходила не в лоток и оба раза на утро ее привезли обратно!
Помогите мне дать Ксюшеньке шанс уехать из этого ужасного цеха...(Видели бы вы этот цех ...)
Добавлено: 29 дек 2012, 22:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
посмотрите на нас - год сидим, мы трусоваты, но очень ладим с животными и своей хозяйкой!
Активная и любознательная пушистая кошечка Маня с невероятно большими, красивыми и выразительными глазками! Большая любительница охоты на игрушечных мышей и вообще активных игр. Отлично уживается другими кошачьими, потому пристраивается в дом, где уже есть животные. Возможно, сперва она покажется вам нелюдимой и осторожной, но это только кажется. Она ещё малышка (ей 10 мес.), и при должной заботе, а главное любви, кошечка расцветёт и подарит множество волшебных моментов радости своим хозяевам. Проявите немного внимания и нежности и вы получите взамен неисчерпаемое тепло кошачьей души. Маня здорова, приучена к лотку и когтеточке. Отдаем надежным, ответственным людям по договору, с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу. 8-921-380-1990 Елена Спб
Ишет дом Маня.7 мес.Дружелюбная хулиганка.Любит внимание и игры.К лоточку приучена.Хорошо уживается в компании с другими кошками. ========================= Ищет дом Пуша.2 года.Супер ласковая мягкая и пушистая.Спокойная,к лотку приучена.
89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Предложу нашу мамочку, котятков раздали она осталась, есть небольшие проблемы по здоровью с почками - хр. пиелонефрит, МКБ ?. Только в ответственные ручки ))
Молодая коша, кастрирована, адекватно к другим кошачьим, к людям ненавязчива, но ласку любит.
Добавлено: 29 дек 2012, 23:38
Старый знакомый
У меня есть на пристройстве белая пушистая кошечка, бывшая домашняя. Её замуровали в подвале, и покормить её можно только сквозь прутья решётки. Пожилая женщина Наталья её кормит таким образом, но кошке хочется домой, она тянет ручки сквозь прутья! Но достать её можно лишь одним способом-разбив окно сбоку. Однако такие действия повлекут гнев одной особы, живущей в подъезде, которая грозилась облить кислотой и Наталью, и кошку. Наташа не боится, она готова к решительным действиям, но...девать после этого кису ей абсолютно некуда! Помогите кисе, спасите ей жизнь!
Кошечку Монро взяла себе наша форумчанка Даша-Кеша Кроликов, назвала её Соней. Соня была взята с улицы, оказалась тихой, спокойной, но диковатой. У Даши 3 детей- девочка 8 лет и 2 мальчика-близнеца 2,5 года. Даша считает, что Сонечке трудновато в такой шумной компании. Итак, мы снова ищем дом для красавицы Сони. Ей меньше года, она ещё не стерилизована, но находится на бесплатном вет. обеспечении одной Питерской клиники, поэтому предстоящая стерилизация и вообще всё вет. обслуживание будет бесплатным. Посмотрите нашу Монрошу- Соню, вот её тема! viewtopic.php?f=2&t=93690&p=3663387&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE#wrapheader
Добавлено: 29 дек 2012, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Кошечка Пуша (Офелия) 8 месяцев, стерилизована, привита, здорова. Немного робкая с незнакомцами. Отлично уживается с неагрессивными кошками, по характеру ведомая, не лидер. Ласковая, любит поиграть. Спокойно дает делать с собой все, когтей не выпускает. Вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=92421&start=
Кошечка Сказка, около года, привита, стерилизована, здорова. Очень ласковая, дружит с кошками и собаками, компанейская девочка)) Тема Сказки viewtopic.php?f=2&t=94527&start=30
Посмотрите нас,пожалуйста,нам ОЧЕНЬ нужен дом!Девочка,месяца 4-5,толстенькая,пушистенькая,очень-очень ласковая,запрыгивает на ручки и громко мурчит,все время ласкается.Живет при жилконторе,но котята там не выживают - рядом дорога,машины...Очень ориентирована на человека,абсолютно не агрессивная,милый,чудесный ребенок.Очень нуждается в новом доме!На фото получилась крупнее,чем в жизни.8-906-252-16-52 Настя.
Вложения:
IMG_1643.jpg [ 88.17 | Просмотров: 66 ]
IMG_1649.jpg [ 89.45 | Просмотров: 45 ]
IMG_1639.jpg [ 99.35 | Просмотров: 55 ]
IMG_1637.jpg [ 96.98 | Просмотров: 44 ]
IMG_1655.jpg [ 99.23 | Просмотров: 42 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
у Муси практически нет шансов на пристройство. Ну а вдруг ее ожидает чудо? и этим чудом будет Ваша семья?
Муся получила травму, вследствие которой у нее подтекает моча. Не много, и только на подстилки, где она лежит. Муся на пожизненной диете. Муся стерилизована. Характер - оч хороший, она терпеливая, счастливая кошь, которая оч любит Человека. Она проделала долгий путь из Пятигорска и сейчас живет в приюте в СПб. Она проверена на все возможное в клинике на Репищева. и анализы у нее хорошие, она проживет долгую и счастливую жизнь в любящей семье, если только ее выберет кто-нибудь....
Куратор Наташа http://vk.com/id68691526 , мой телефон 8962 0161744: если вдруг заинтересуюетесь - я вам в личку кину Наташин телефон. (я пыталась помочь Мусеньке в Пятигорске).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4