Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Мусич остается жить у нас. Спасибо всем, кто помогал!
Добавлено: 26 окт 2012, 01:28
Участник
Автор темы
Приняли с мужем решение оставить Мусич. Все таки должна быть кошка в доме, тем более такая беспроблемная БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто заходил в тему Отдельное СПАСИБО Людмиле и Ксении за пиар кошки История коши: на свою беду зашла я в магазин- павильон. На пороге магазина сидела кошь и мяукала. Открыла я дверь магазина, а продавец и говорит: " только кошку не пускайте- она рожает". Оказывается кошка живет при магазине, в августе были котята- всех раздали. Кошь забеременела вновь, и чтобы опять не возиться с котятами кошь выгнали рожать на улицу. Со слов продавца- родился один *недоразвитый* котенок и его утащили вороны. Естественно кошь я забрала к себе домой рожать, но котят больше не было. Кошка молодая, не более 1,5 лет, ласковая и ручная. Ходит в лоток. Собак не боится и охраняет от них свою территорию. 30.10. стерилизована.
Прошу помощи с поиском ручек. Кошь живет у меня я ее кормлю- пою, от блох-глистов обработала, стерилизую, но я собачник, кошек не понимаю и не люблю. Они для меня непонятные животные. Ежемесячные расходы на Мусича 1202р: Хиллс SPF д/кошек кастрированных (молодые) =651 р. Консервы hill s для кошек 84р*4шт= 336р. Наполнитель впитывающий "FRESH STEP" =215р
Если есть желание помочь финансово, Мусич с радостью примет Вашу помощь. (наверное это мечты идиота) Спасибо Ксении SKsenia за чудные фотографии коши, макет и пиар Лене Rena за поддержку Татьяне за новый макетик Свете (Stiv) за творческий подход в написании текста Людмиле Сестре Тишки за пиар Сергеюdunai-fox за размещение в ЖЖ
Юлия, пожалуйста! Завтра я подниму её на досках и заменю фотки на новые! А также, в ближайшие дни, я создам макетики с новыми фотками и размещу их в Контакте, в том числе и новый макетик, который есть в главпосте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Мусич, не состоявшаяся мать. Помогите плиз с пиаром.
Добавлено: 12 янв 2013, 03:00
Участник
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Юлия, пожалуйста! Завтра я подниму её на досках и заменю фотки на новые! А также, в ближайшие дни, я создам макетики с новыми фотками и размещу их в Контакте, в том числе и новый макетик, который есть в главпосте!
Спасибо))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Мусич, не состоявшаяся мать. Помогите плиз с пиаром.
Добавлено: 19 янв 2013, 01:27
Участник
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Lakki Вы с ней напару меня засмушали.... а как у неёё дела? Что кроме ручек её нужно?(вот с чем не могу помочь так это с этим)
dunai-fox Мусич поживает хорошо, у нее есть крыша над головой и миска с едой, и даже любимое место для отдыха около компьютера, а вот пристраивать нужно, а для этого нужен пиар. Мы с Мусичем не отказались бы в помощи такого плана. Поэтому, если будет желание, а, главное, возможность, пишите в личку, будем весьма благодарны!
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1