Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем подкармливать котят 28 дней?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 12388

Сообщение Ник 12388 »

Всем доброго времени суток:

Ситуация такая. Кошка неизвестного возраста( если это имеет значение ) родила двух котят.
Им сейчас 28 дней.
Тут почитала, что оказывается их нужно начинать прикармливать с 3х недель. Я этого не делаю, да и не знаю как и чем :(
У кошки молоко есть.

В интернете инфу брать боюсь, т.к. Слышала, что вплоть до заворотка кишок может быть...

Посоветуйте, пожалуйста, чем кормить, как часто?
Когда мягкий корм можно давать?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ничем не надо прикармливать, если у мамки молока хватает {yee}
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

У меня когда кошку родила 7-х котят, я с 3-х недель ставила им блюдце с козьим молоком и жидкий роял канин беби кэт. В месяц с небольшим все уже умели есть сами, но конечно, продолжали подсасывать кошку. Мне кажется с месяца разумно потихоньку приучать кушать, чтобы к двум можно ьбыло пристроить.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

После месяца можно начинать давать понемногу жидкую кашку на молоке - манную или овсяную, потом добавлять туда мясного детского питания. Только приучать постепенно, чтобы не было расстройства животов. И к туалету уже сейчас можно приучать. Насыпьте наполнитель в лотки, котята в таком возрасте обычно сразу начинают рыться, хоть могут и пробовать есть его. Купите наполнитель именно для котят.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Немного попозже можно начать прикармливать паштетами для котят (Роял Канин).
катерина22

Сообщение катерина22 »

тема или агуша на палец и детский творожок
потом детский влажный роял канин еще курино-рисовая каша натуральная
у меня все равно худоватые были лосики такие вытянутые
катерина22

Сообщение катерина22 »

наполнитель для котят стали есть

купила обычный древесный
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

хорошая добавка-куриный желток от варёного яйца, куриное мясо ( хорошо сваренная куриная грудка, мелко порезанная),
детский творожок.
Н
Ник 12388

Сообщение Ник 12388 »

Всем большое спасибо за участие :flower:

Тогда мы переходим на подкормку. {yee}

А как часто нужно давать? Если я начну давать сначала детский творожок? Как много в день? Котейки по 500гр сейчас.

Желтка как много?

Бейби кет с какого возраста можно? И опять же по сколько? (Я мяса в доме не держу просто, поэтому с этим проблемка)

С туалетом у нас вообще проблема. Кошка их на диван зовет. Пришлось переставить коробку... Так в самой коробке пеленка лежит, но они ж уже вылезают.... Так писают прям на одеяло :cry: благо его выстирать можно, но все равно не пряиятно. Мальчик то вниз слезает, все исследует, а деваха с дивана ни ногой :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

насчет дивана - переносите настойчиво на пол. и прямо сейчас отучайте от туалета одеяла. иначе потом не отучить будет, привычка закрепится надолго, намучаетесь. и маму с дивана переселить пока не закрепится привычка ходить в туалет в лоток.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ужас, у меня такого не было ..Все сразу в лоток (конечно, кроме дикой мамаши сначала)
А вы ту штуку , где запах -сразу в лоток , а одеяло -либо выбросить из-за запаха, либо НЕМЕДЛЕННО стирать. Запах мочи должен быть только в лотке. Если мимо , НЕМЕДЛЕННО уничтожать следы запаха..
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»